Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 692 из 4245 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 84898
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    19 октября 2010 г. на встрече с медиками Одесской облбольницы, в ходе предвыборных выступлений кандидат Костусев изрекал:
    Алексей Костусев: мы будем осуществлять муниципальные программы доплаты работникам-медикам. Я не понимаю, когда врач стоит, оперирует не один час — получает 1500 грн. Я считаю, врач не должен получать меньше 4000. 2500 — старшая медсестра, 2000 — медсестра.

На вопрос, а откуда взять на это деньги, политик отвечает — стоит навести порядок на одесских рынках, перестать препятствовать развитию порта, создать политическую стабильность, прекратить требовать с инвесторов грабительские проценты — и деньги потекут в городской бюджет рекой. Но для этого необходимо быть не временщиком, а настоящим одесситом.

Полный текст и видео здесь: atv.odessa.ua/news/2010/10/19/kostusev_sobiraetsya_pokonchit_s_munitsipal_nie_na dbavki_odesskim_medikam_9219.html
    Стабилизец уже вроде наступил... И как, река уже потекла?
    П.С. Интересно, каким образом городской голова собирался доплачивать медикам учреждений, не принадлежащим городской громаде?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение

Стабилизец уже вроде наступил... И как, река уже потекла?
    П.С. Интересно, каким образом городской голова собирался доплачивать медикам учреждений, не принадлежащим городской громаде?
    Река течет, но дамба не в том месте.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #13823
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кто кричит?
    Костусев?
    Есть и Генплан и Устав города ..
    Было бы желание - давно можно было бы принять и то и другое.
    Зачем затягивать?
    зы. только костусев и кричит,что у СААБ есть прям опыт по разработке генпланов ..Ты в это веришь?
    а ты не в курсе скольким людям этот генплан не нравится? или ты не видела что было на обсуждениях? и что это было так, для отвода глаз? потому что вроде ни одна поправка (или очень мало) не была учтена? сколько там косилось частного сектора, не помнишь?
    было бы желание у Эдика - начертили бы сразу нормальный все учтя, а теперь оказывается как всегда - сколько лямов отмыли по карманам?
    сааб - это не только машинки, а инженерным и проектировочным отделам подобных корпораций позавидуют многие КБ

4. Вверх #13824
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    100% ..костусев решил расширить город ..построить районы-спутники..с современными коммуникациями с использованием экологически чистых материалов..
    "фантазер...ты меня называла..."(с) Сердючка
    один уже острова намывал в Одессе, так что идея Костусева не лишенна здравого смысла. ИМХО.

5. Вверх #13825
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты не в курсе скольким людям этот генплан не нравится? или ты не видела что было на обсуждениях? и что это было так, для отвода глаз? потому что вроде ни одна поправка (или очень мало) не была учтена? сколько там косилось частного сектора, не помнишь?
    было бы желание у Эдика - начертили бы сразу нормальный все учтя, а теперь оказывается как всегда - сколько лямов отмыли по карманам?
    сааб - это не только машинки, а инженерным и проектировочным отделам подобных корпораций позавидуют многие КБ
    Сапожнику, даже очень хорошему лучше (все-таки) тачать сапоги, а не печи выкладывать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13826
    Не покидает форум Аватар для lens
    Неправда. Поправки по поводу частного сектора в Генплане были учтены - усадебная застройка была сохранена. По поводу проектировщиков СААБ - спорить не стану, хорошие, наверное, проектировщики (знатоки градостроения, украинского законодательства, особенностей инфраструктуры Одессы и пр.). Но считаю, что раз уж так, нужно обратиться за разработкой Генплана Одессы в НАСА. Там покруче будут.
    И это пройдет.

7. Вверх #13827
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Неправда. Поправки по поводу частного сектора в Генплане были учтены - усадебная застройка была сохранена. По поводу проектировщиков СААБ - спорить не стану, хорошие, наверное, проектировщики (знатоки градостроения, украинского законодательства, особенностей инфраструктуры Одессы и пр.). Но считаю, что раз уж так, нужно обратиться за разработкой Генплана Одессы в НАСА. Там покруче будут.
    ... и отправить кактуса в командировку ... в космос... )
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #13828
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите, уважаемый, кто оплачивает эту прогулочно-ознакомительно-оздоровительную с играми со свечами (и шведским столом) поездку?
    Шведы?
    Вы же всё про мера знаете! Причем, только хорошее, и очень хорошее.
    Успокойте форумчан. Так и скажите нам правду - матку: платят шведы!
    я не знаю номеров счетов Костусева в банке и паролей доступа к ним - а так хотелось бы мне их знать
    а кто оплачивает поездки президента, премьера, рабочие визиты мэров других городов? все еще не знаете?
    ну тогда для успокоения поможет "персен", а не мой пост

9. Вверх #13829
    User banned
    все было учтено?
    боюсь цену генплана от "НАСА" бюджет Одессы в кризисное время не потянет - надо быть реалистами

10. Вверх #13830
    zodchiy
    все было учтено?
    боюсь цену генплана от "НАСА" бюджет Одессы в кризисное время не потянет - надо быть реалистами
    Машиностроение и градостроительство - это разные миры (планеты, галактики)....

11. Вверх #13831
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    -------
    Зато отечественные разработчики просто суперовые,особенно киевская гражданка Несвит,которая уже нарисовала нам вместо Французского бульвара 4-полосную магистраль,а вместо ТЗ --каменно-бетонную набережную.
    И Эдик ее с радостью поддерживал...

12. Вверх #13832
    А цену от SAAB бюджет города потянет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #13833
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------
    Зато отечественные разработчики просто суперовые,особенно киевская гражданка Несвит,которая уже нарисовала нам вместо Французского бульвара 4-полосную магистраль,а вместо ТЗ --каменно-бетонную набережную.
    Неа. И по поводу Французского бульвара не раз говорилось, что расширения не будет, и по поводу пешеходной набережной объясняли - с процентовкой территории (80 процентов - зеленые насаждения). И проект Гипрограда обсуждали, ругали, согласовывали, отправляли на доработку. На сессию не выносили - хотя, полагаю, и тогда те же регионалы проголосили бы тупо, да и Бог с ним... Только какая теперь разница? Таперича про СААБ будем слушать, как он бороздит просторы...
    И это пройдет.

14. Вверх #13834
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------
    И кактус будет с радостью исполнять этот генплан.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #13835
    zodchiy
    "Тут у него любовь с интересом..."(с)(Жиглов)

16. Вверх #13836
    все было учтено?
    Учтено было практически все (усадебная застройка составляет по Одессе 52 процента - я не специалист, но как по мне это очень много для города, которому вширь развиваться особо некуда - пригородные районы подпирают), за исключением частных домов на месте строительства дороги Север-Юг (предусмотренной еще прежним Генпланом от 1989 года, до Гурвица - напоминаю на всякий случай). Это улица Туристская, например, с которой и сейчас продолжается отселение.
    И это пройдет.

17. Вверх #13837
    User banned
    да конечно потянет - СААБ это не "лямба" и не"майбах", но и не "жига" и "таврия", все получится
    зы. да и выборы в раду скоро - все захотят в плохую и ужасную ПР, а значит инвесторы подключатся, да и Радковского может еще немного осталось, не все ж он на фуникулер спустил
    зы. так что у города с генпланом от СААБ будет все хорошо
    зы.зы. а что? уже договорились с СААБ? что-то я опять все пропустил

18. Вверх #13838
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    И кактус будет с радостью исполнять этот генплан.
    До этого дело не дойдет.

Самое основное - это заплатить живую копейку за разработку (шведский стол - не считается: включен в стоимость).

Зато потом генплан станет украшением кабинета мера.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #13839
    да конечно потянет - СААБ это не "лямба" и не"майбах", но и не "жига" и "таврия", все получится
    зы. да и выборы в раду скоро - все захотят в плохую и ужасную ПР, а значит инвесторы подключатся, да и Радковского может еще немного осталось, не все ж он на фуникулер спустил
    зы. так что у города с генпланом от СААБ будет все хорошо
    зы.зы. а что? уже договорились с СААБ? что-то я опять все пропустил
    Допустим, СААБ единственный в мире, кто сможет нарисовать классный Генплан Одессы...
    Возникает вопрос: зачем ехать в Швецию? Посмотреть конструкторам/разработчикам в глаза, посмотреть компьютеры? Достаточно было видео в кабинете посмотреть, а шведы, как заинтересованная сторона, сами должны были приехать в Одессу с конкретными предложениями. Эти предложения надо было рассмотреть с начала на исполкоме, а потом на сессии горсовета. Уже потом можно и ехать в Швецию..
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #13840
    Вице-мэр Одессы Николай Ильченко не имеет собственного жилья в нашем городе — об этом он рассказал сегодня в ходе общения с журналистами.
    «Я снимаю помещение в старом Доме приемов и официально плачу за его аренду, — отметил Николай Ильченко. — Но условия там ужасные — практически, как в общежитии».
    Отвечая на вопрос, что связывало его с Одессой ранее, Николай Ильченко ответил, что до своего назначения вице-мэром нашего города он был в Одеесе прежде лишь один раз — в студенческие годы.
    Отметим, что Николай Ильченко работал с Алексеем Костусевым в Антимонопольном комитете Украины, а в 2010 году занял должность главы Киевского городского территориального отделения АМКУ.

Бедный Гурвиц там жил лет 5 и его устраивало...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 692 из 4245 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права