Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 372 из 489 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 9770
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Последовательность мысли не совсем понятна...
    отредактировал

2. Вверх #7422
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Такое не только в "недвижимости", практически в любой "работе с клиентом"
    риелторы чисто на % сидят? мне некоторые знакомые жаловались что по 3 месяца работали, каждый день на работе..... и по нолям вышло......жесть...

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а насколько ты знаешь эту работу? Самое главное тут переговоры и реклама. Работа интересная, правда тяжелая, но есть куча плюсов. Например у меня сегодня был полдня выходной. Люди тебе доверяют самое дорогое что у них есть - недвижимость.
    Не знаю особо, так со стороны с кем сталкивался - много среди ваших людей, как бы помягче сказать, которым бы гонорар урвать ранее колег.
    Плюсы как по мне это в первую очередь само оринтирование в недвижке, можно если не самому зделку совершить так проконсультировать друга.
    Может еще видение быта других людей и общение?

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ..надо учить основы гипноза и приемы джиу-джицу...думаю тогда колличество продаж клиентам резко возрастет
    я интеллигентный одесский мальчик это не наши методы , втюхивать не умею. Предлагаю только лучшее что есть на рынке при покупке, при продаже правильное ценообразование и хорошая реклама.
    -------------
    Реклама окончена

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Не знаю особо, так со стороны с кем сталкивался - много среди ваших людей, как бы помягче сказать, которым бы гонорар урвать ранее колег.
    Плюсы как по мне это в первую очередь само оринтирование в недвижке, можно если не самому зделку совершить так проконсультировать друга.
    Думаю что одинокая старушка из соседней квартирки за кило гречки , проконсультирует получше любого риелтора...и тепло ли зимой, и регулярно ли работает лифт, и кто.....именно писяет в парадной...

6. Вверх #7426
    риелторы чисто на % сидят? мне некоторые знакомые жаловались что по 3 месяца работали, каждый день на работе..... и по нолям вышло......жесть...
    есть обратные примеры. Если ты работаешь так по любому сделки будут, не по продажам так по аренде.

7. Вверх #7427
    я интеллигентный одесский мальчик это не наши методы , втюхивать не умею. Предлагаю только лучшее что есть на рынке при покупке, при продаже правильное ценообразование и хорошая реклама.
    -------------
    Реклама окончена
    лучше быть не интелегентным, но сытым и одетым

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    много таких во всех бизнесах. У меня кучу коллег кому я доверяю не меньше чем себе. Общение тоже интересно + самосовершенствование потому как рынок все время меняется и постоянно чему то учишься, причем не зависимо от того сколько ты в этом бизнесе пол года или 10 лет.

9. Вверх #7429
    лучше быть не интелегентным, но сытым и одетым
    а еще лучше быть интеллигентным сытым и одетым

10. Вверх #7430
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    внесу поправку - раздетым на пляже в Бора-Бора)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #7431
    не встречаю таких...деньги портят человека...Хотя готов доказать обратное , на своем примере....осталось дело за малым...найти спонсора эксперемента..в лотто-забава уже не верю

12. Вверх #7432
    не встречаю таких...деньги портят человека...
    это бедные себе отмазку выдумали . Видел среди очень хорошо обеспеченных как уродов так и очень позитивных людей.

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    внесу поправку - раздетым на пляже в Бора-Бора)))))
    Думаешь бомжи в бора бора живут хорошо? помню кадры из какого то фильма, разговор двух бомжей в США, идут по улице голодные, грязные, мерзнут ".. и какой идиот сказал что бомжи в США живут лучше рядовых людей в Европе"

14. Вверх #7434
    это бедные себе отмазку выдумали . Видел среди очень хорошо обеспеченных как уродов так и очень позитивных людей.
    пусть поездят маршрутками в час пик...посмотрю я что отсанеться от их "позитива"....

15. Вверх #7435
    User banned
    Первых гораздо больше, вторые, если и остались "позитивными", то с трудом сдерживаются, ибо "ноблес облидж" быть "другими"...

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Думаешь бомжи в бора бора живут хорошо? помню кадры из какого то фильма, разговор двух бомжей в США, идут по улице голодные, грязные, мерзнут ".. и какой идиот сказал что бомжи в США живут лучше рядовых людей в Европе"
    не знаю как сейчас , но до кризиса там не было ни одного нищего и бездомного))) специально выбирал такой остров когда писал))
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    не встречаю таких...деньги портят человека...Хотя готов доказать обратное , на своем примере....осталось дело за малым...найти спонсора эксперемента..в лотто-забава уже не верю
    Ой, не надо! А безденежье-то как портит...

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    интересно...как живется с такими ощущениями? ведь работа это как минимум треть сознательной жизни, а если еще учесть время когда едешь на работу(уже мысленно там) и возвращаешься(еще мысленно там) то вся половина жизни с работой связана..а потом еще с этим настроением к любимой жене и детям...
    Да все мое время для жизни и работа почему-то становятся у меня синонимами, понимаю, что так не должно быть, но так оно есть. А все связано думаю с каждодневным увеличением потребностей и цен на товары и услуги. Вот и приходится больше вкалывать, искать доп. источники. Понятно, что экстенсивный рост это плохо и времени на все уходит много. Хорошо работа у меня в принципе не особо напрягающая. А если ты ее ненавидиш? Это ж с ума сойти можно. Даже мне сейчас иногда хочеться все бросить и что-то поменять, но знаю, что это не выход.

19. Вверх #7439
    Новичок
    Есть принцип закона Парето - соотношение 20 и 80%. Он применим и к рынку труда.

20% людей работают с удовольствием получая моральное и материальное вознаграждение. 80 же процентов - обвиняют кого-то, ищут причины почему занимаются не тем что нравится, создают собственные установки и рамки. Для 20 процентов - жизнь удовольствие и позитив, для 80 - суета и недовольство. И те и другие правы))...

У каждого своя реальность, в которую он верит и которая работает для него. Огромный плюс в том, что реальность можно изменить, изменив свои ценности и убеждения. Кто то до этого доходит, кто то нет)) Так или иначе соотношение 80 к 20 остается неизменным))...

20. Вверх #7440
    с радостью послушаю твою правдивую историю, как ты все классно изменил

Ответить в теме
Страница 372 из 489 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права