| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Не знаю особо, так со стороны с кем сталкивался - много среди ваших людей, как бы помягче сказать, которым бы гонорар урвать ранее колег.
Плюсы как по мне это в первую очередь само оринтирование в недвижке, можно если не самому зделку совершить так проконсультировать друга.
Может еще видение быта других людей и общение?
Да все мое время для жизни и работа почему-то становятся у меня синонимами, понимаю, что так не должно быть, но так оно есть. А все связано думаю с каждодневным увеличением потребностей и цен на товары и услуги. Вот и приходится больше вкалывать, искать доп. источники. Понятно, что экстенсивный рост это плохо и времени на все уходит много. Хорошо работа у меня в принципе не особо напрягающая. А если ты ее ненавидиш? Это ж с ума сойти можно. Даже мне сейчас иногда хочеться все бросить и что-то поменять, но знаю, что это не выход.
Есть принцип закона Парето - соотношение 20 и 80%. Он применим и к рынку труда.
20% людей работают с удовольствием получая моральное и материальное вознаграждение. 80 же процентов - обвиняют кого-то, ищут причины почему занимаются не тем что нравится, создают собственные установки и рамки. Для 20 процентов - жизнь удовольствие и позитив, для 80 - суета и недовольство. И те и другие правы))...
У каждого своя реальность, в которую он верит и которая работает для него. Огромный плюс в том, что реальность можно изменить, изменив свои ценности и убеждения. Кто то до этого доходит, кто то нет)) Так или иначе соотношение 80 к 20 остается неизменным))...
с радостью послушаю твою правдивую историю, как ты все классно изменил![]()
Социальные закладки