Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 389 из 802 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 16034
  1. Вверх #7761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Вот эта новость настораживает..
    А что может тут настораживать? Какое отношение это имеет к боевым искусствам и к этой ветке?

Чушь о 2012... Не волнуйтесь, ничего не будет. В Японии, кстати, тоже все не совсем так, как сказано по ящику.

Бред Картер соответствует своему имени. Я тоже могу так предсказать: очередной вулкан бабахнет где-то или завтра или в ближайшие 10000 лет. И буду прав.

А уж ролики... тут уж баптисты постарались. С осью вращения тоже весело. Меня умиляет, как народ ведется на всякую чушь, сфабрикованную абсолютно левыми людьми.

2. Вверх #7762
    Новичок
    Ребята, подскажите на поселке Котовского какие то секции есть? Что то общее интересует, типа рукопашки...
    Извиняюсь, если где то обсуждалось уже, просто в этой ветке столько всего, что найти не реально...

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Рекомендую Салама Кахила. Как раз на поселке. Пишите ему в личку - он здесь Рики - поищите его посты в ветке.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для 4ебурашка

Вот эта новость настораживает..
    Не важно правда это или нет. Главное о чем мне напомнило, что время уходит, а развиваться мне нужно, и много чего успеть .

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от 4ебурашка Посмотреть сообщение
    Не важно правда это или нет. Главное о чем мне напомнило, что время уходит, а развиваться мне нужно, и много чего успеть .
    например, стать чемпионом Европы по панкратиону. Надумаешь - приходи!

6. Вверх #7766
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Олег! если будет большой писец ,то ничего не изменишь.но кРАСИВООО НА НЕБЕСАХ!!! БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ,

7. Вверх #7767
    Как легко вас вывести из равновесия и увести от темы.. Я трижды поменял тему и все на это повелись... Простите изучаю кузуши.. С юмором у меня все в порядке как и с позитивом.. И у меня все в порядке с оценкой настоящего ( на счет 2012). А новости как и ваши обсуждения - БИ ,простите часто не о чем.. За столь короткую беседу я смог кое чему научиться и сделать свои выводы о каждом и весьма вам благодарен за общение. Лишний раз убеждаюсь,что форум - это лишь тени и пыль... ( это якорь)
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 15.03.2011 в 01:15.

8. Вверх #7768
    Новичок
    Уважаемый Еар ! Спасибо что удостоили меня вниманием! Но Вы так и не сказали, сколько денег у такого именитого мастера как Вы, ушло на достижения в разных сферах восточных единоборств...Вот так просто..За лет так 10....(я думаю вертолет можно купить) И скажите, что делать тем, у кого не такой предпринимательский склад ума (это комплимент). Еще просто скажите - сколько стоит аттестация...(для общего развития). Ну и самое интересное - почему я могу купить себе 2-3 дан? Например этой весной в Испании. В таком вот традиционном виде джиу-джитсу...Причем у именитого мастера.Вашей же федерации.( зачем мне гробиться на семинарах? )
    Ну а с пунктом 1 - у меня все в порядке.Без дворцов и павлинов.Но вполне уютно.
    Берсерку хочу тоже сказать: простите, мое суждение конечно не имеет значения кроме как для меня.И я уважаю Ваши познания в Восточной культуре.Но на то они и мои..Японию раздирали внутренние войны. Но им не пришлось пережить даже 10 доли того, что выпало нам-славянам. Наш язык является синтезом.Наша культура так же много раз подвергалась искусственной трансформации.Даже шрифт и тот чужой.У нас нет ни одного чистокровного ...Я всего лишь это и имел ввиду.Им было легче.Японию люблю.
    Про Дзю - категорически не согласен. Ведь большинство тут присутствующих мастеров не могут простить своих учеников или инструкторов которые ушли в другие клубы или федерации. Так что уж говорить о чемпионах.

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Простите изучаю кузуши...
    Мне, как интернет обывателю, это напомнило другой термин:

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»).

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.

...

Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.

...

Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.
    Последний раз редактировалось itpro; 15.03.2011 в 05:48.
    Терпение и труд все перетрут...

10. Вверх #7770
    Посетитель
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

11. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Мне, как интернет обывателю, это напомнило другой термин:
    Не один из Ваших пунктов к Вашему возможно сожалению к моим постам не относятся. Внимательно читайте написанное.. (Сколько бы человек не искал объяснения тому,что не понимает,пока не поймет - не найдет. Дерзайте!)
    Я в форумах редкий гость и то по просьбам телезрителей. И пишу одним пальцем,а тролль - это по меньшей мере продвинутый пользователь пк. А для меня этот же пк ,хоть и вынужден им пользоваться ,противоречит моим взглядам на жизнь. Но это думаю мало кому интересно. Мне больше интересно реальное общение без пк. А на форуме я как верный самурай ,своей деятельности... Мой лозунг по жизни - ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ !
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 15.03.2011 в 11:45.

12. Вверх #7772
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    И пишу одним пальцем,а тролль - это по меньшей мере продвинутый пользователь пк.
    Первые тролли появились ещё в античные времена, когда ПК не было в проекте.

И вообще,

Леопольд - самый великий мудрец как минимум Евразии, Конфуций отдыхает.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Речь идет о сходных принципах в кузуши и троллинге:

Как легко вас вывести из равновесия и увести от темы.. Я трижды поменял тему и все на это повелись... Простите изучаю кузуши..
    А не о том кто здесь тролль. Так что не воспринимайте на личный счет.
    Терпение и труд все перетрут...

14. Вверх #7774
    User banned
    Цитата Сообщение от Senya 45 Посмотреть сообщение
    ...тут не могу не вспомнить о Косте Дзю.. Он стал чемпионом у нас. Вырастили его наши тренера и наши учителя. А он переехал в Австралию и на весь мир заявляет -что он любит Австралию и это его новая родина.Что все его победы для Австралии ..сволочь..
    человек взрослый, может заявлять все, что ему угодно, тем более, у него, скорее всего, есть к тому основания. зачем так истерить?

15. Вверх #7775
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    2. в наших клубах их больше.
    3. ерунда полная. В Японии народу почти, как в России и уж куда побольше, чем на Украине. Насчет инженеров неправда, насчет рабочих - тоже неправда.
    4. вы сами себе верите? полная ерунда.
    5. почему 2? И по 4 бывает. Болевые после проплаты? Тут я вообще не понял о чем вы...
    6. конечно "да", такие случаи бывают.

я так понял, что вся эта боль у Вас от пункта 1?
    кстати, а вы можете примерно указать стоимость аттестации у вас на какой-нибудь кю и на степень черного пояса?

16. Вверх #7776
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ... Не знаю, как тут смайл поставить...
    кнопка "расширенный режим" откроет путь к смайлам

17. Вверх #7777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Senya 45 Посмотреть сообщение

1. Но Вы так и не сказали, сколько денег у такого именитого мастера как Вы, ушло на достижения в разных сферах восточных единоборств...Вот так просто..За лет так 10....(я думаю вертолет можно купить)

2 И скажите, что делать тем, у кого не такой предпринимательский склад ума (это комплимент).

3. Еще просто скажите - сколько стоит аттестация...(для общего развития).

4. Ну и самое интересное - почему я могу купить себе 2-3 дан? Например этой весной в Испании. В таком вот традиционном виде джиу-джитсу...Причем у именитого мастера. Вашей же федерации.( зачем мне гробиться на семинарах? )
    .
    1 В основном я тратился на поездки к мастерам для обучения. На дорогу (билеты), проживание, питание, тренировки. Сами аттестации - это даже не пыль от потраченных сумм. Отчета я, извините, не подготовил. Но однозначно, ни к вертолету, ни к хорошей машине затраченные суммы даже не приближаются.

2 Не понял, о чем вы? Или вы в курсе моего основного бизнеса? Тогда вы знаете, что у боевым искусствам он не относится.

3. Стоимость аттестации разная.

4. В нашей федерации нельзя купить дан. Ни 1 ни 2 ни 3. Более того, в Испании этой весной не будет ни одного из традиционных мастеров нашей организации, так что вы сейчас ясно показали, что вы не владеете информацией и просто обманываете. Ни один из мастеров, с которыми мы работаем не продает степени.

Чтобы не быть голословным, вы конкретно укажите имя человека, которого имеете в виду. Я знаю людей, которые за деньги выпишут что угодно. А по интернету можно и 10 дан приобрести. Легче всего это сделать в России и в США. Об этом я писал несколько материалов с подробностями.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 15.03.2011 в 15:19.

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кстати, а вы можете примерно указать стоимость аттестации у вас на какой-нибудь кю и на степень черного пояса?
    Могу. 6 кю - 8 евро. Человек должен сдать экзамен по всей програмной технике, пройти тест по физподготовке и ответить на несколько теоретических или каких-то иных вопросов.
    Прошлым летом, победитель турнира "нэ вадза нон-стоп" получил право бесплатной аттестации на 2 дан. Подобных случаев бывает много в разных ситуациях. Но в любом случае, наша цена аттестации 1-го дана ниже, чем такая же цена в айкикай айкидо.

19. Вверх #7779
    User banned
    а вот у меня тут вопрос есть к тем, кто любит и знает Японию. это правда, что:
    "99.98 % обвиняемых в японском суде признаются виновными. На 23 дня полиция может задержать человека без предъявления обвинения"? или лгут?

20. Вверх #7780
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    "99.98 % обвиняемых в японском суде признаются виновными. На 23 дня полиция может задержать человека без предъявления обвинения"?
    Может быть, опять же, в случае невиновности дело просто до суда не доводят?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Ответить в теме
Страница 389 из 802 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права