#7756 Senya 45
Уважаемый Сеня - У меня как раз каши в голове нет. И к религии я отношусь по своему.(отдельная тема). Я счастлив за Вас и Ваш позитив! На счет меня и моих ников,так это с моей работой связано ,но я дифференцирую все что вокруг меня происходит . Я так же считаю ,что у нас есть будущее,но нам нужно больше таких позитивных личностей как Вы .. Главное.чтоб не слепых и эгоистичных.. Вы видимо имеете достаточно имущества и счастливо живете... а Вы могли бы отдать все имущество ради того позитивного будущего в детский дом и начать все с начала? Или ВЫ считаете ,что это не правильно - помочь другим пессимистам выжить в столь счастливой стране?? Так поделитесь счастьем с бедствующими.. А на счет себя так я уверен ,что в любой стране я стал бы человеком в первую очередь,а уж потом личностью.. Да и вообще ,что это за понятие личность? Нужна ли личность когда ты находишься по среди океана в тонущей лодке с чужим тебе человеком,когда ему нужна помощь?? Личность - слово вирус в наших умах. Нам нужно научится жить ради одной общей идеи - выживания вида во вселенной.а не отдельного крысиного короля...Не так ли?

Тема:

Социальные закладки