Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 388 из 802 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 16034
  1. Вверх #7741
    #7756 Senya 45

Уважаемый Сеня - У меня как раз каши в голове нет. И к религии я отношусь по своему.(отдельная тема). Я счастлив за Вас и Ваш позитив! На счет меня и моих ников,так это с моей работой связано ,но я дифференцирую все что вокруг меня происходит . Я так же считаю ,что у нас есть будущее,но нам нужно больше таких позитивных личностей как Вы .. Главное.чтоб не слепых и эгоистичных.. Вы видимо имеете достаточно имущества и счастливо живете... а Вы могли бы отдать все имущество ради того позитивного будущего в детский дом и начать все с начала? Или ВЫ считаете ,что это не правильно - помочь другим пессимистам выжить в столь счастливой стране?? Так поделитесь счастьем с бедствующими.. А на счет себя так я уверен ,что в любой стране я стал бы человеком в первую очередь,а уж потом личностью.. Да и вообще ,что это за понятие личность? Нужна ли личность когда ты находишься по среди океана в тонущей лодке с чужим тебе человеком,когда ему нужна помощь?? Личность - слово вирус в наших умах. Нам нужно научится жить ради одной общей идеи - выживания вида во вселенной.а не отдельного крысиного короля...Не так ли?

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    И в правду дружба не имеет национальностей и границ и нам давно надо научиться исправлять свои недостатки глядя друг на друга. А не пытаться изгадить того кто больше выделяется чем мы...
    Надо подселить японцам жидов и вы увидете как японцы ощутят на себе дух конкуренции. жид никогда не выносит когда кто-то лучше его. и любой ценой пытается втоптать в навоз тех, кто лучше себя. или когда родился японец жид заплакал? ))))

3. Вверх #7743
    Новичок
    Имущества не нажил..Свободные и не свободные деньги трачу именно на детей и молодежь. Перечислять не буду.. В детские дома помощь отправляем (вместе с единомышленниками). Рос на улице.. Прошел через 90... О последствиях тоже не буду упоминать. Этого всего хватило что бы задуматься... Продать все и отдать это же в детский дом? Я считаю это не умным.Не дойдет и половины.Да и важнее всего период после того как они выйдут в мир.Без работы, без жилья и без поддержки. В нашем клубе бесплатно занимаются 8 человек из дед-дома.При полной поддержке.Сколько из неполных или бедных семей - даже не знаю(много). Точечная помощь не приводит к результату в целом(хоть и делаем). А вот прививать уважение к своей стране - это начало перемен. Япония очень маленькая страна. Которая жила в каменном веке вплоть до прошлого столетия. Потому то и дисциплина, подчинение и прочее.Инженер там например обязан хотя бы раз в год дать рац.предложение (или пойдет на понижение),рабочие даже слова не имеют право сказать -вышибут сразу. Ну и прочее. Японская культура,традиции,философия -какое отношение это имеет к нам?
    Важно не только учить БИ (что бы защититься) но и лечить общество, что бы меньше моральных уродов было.Здесь и сейчас.
    Ну и еще - сколько Вы выбрасываете денег на аттестации? По 3-5 штук баксов? (ради поясов ...данов...званий...) Я знаю многих великолепных бойцов без мишуры..Разве это делает человека воином? Сколько бабла Вы (имею в виду федерации)снимаете за аттестации? Как минимум две аттестации в год.И даете болевые на кисть(ногу,шею и пр.), только после проплаты аттестации. Можете ли Вы бесплатно аттестовать? НЕТ.... Да, будете говорить о том, что нет финансирования, нет поддержки от государства и кучу остальных доводов.Знаю..... Потому то и нашел спонсоров..Без откатов..
    Не серчайте любители восточной культуры.. Я - люблю Одессу. Славян..И пропагандирую наши традиции.
    тут не могу не вспомнить о Косте Дзю.. Он стал чемпионом у нас. Вырастили его наши тренера и наши учителя. А он переехал в Австралию и на весь мир заявляет -что он любит Австралию и это его новая родина.Что все его победы для Австралии ..сволочь..

4. Вверх #7744

Lightbulb Вин Чун Кунг Фу, детская группа. набор

Объявляется набор в детскую группу по изучению традиционного боевого искусства Вин Чун Кунг Фу, вьетнамская линия.
    Клуб "Инь Янь", ул. Коблевская 40. тел. 0672833516 Татьяна

http://wingchun.odessa.ua
    http://wingchun.name

Нажмите на изображение для увеличения
Название: phoca_thumb_l_1.22.jpg
Просмотров: 31
Размер:	45.4 Кб
ID:	2376594

5. Вверх #7745
    Уважаемый СЕНЯ 45. В первой половине Вашего текста ,не для обиды говорю,заметно много социальных комплексов. Это не Ваша вина а как раз нашего разбитого общества. Я так же как и Вы как и Вы люблю свою Родину. Но только для меня это слово давно приобрело большие масштабы,чем бессмысленный национализм. Моя родина - это планета ЗЕМЛЯ. И мне очень хочется,чтоб уголок ее в которой я живу был столь же красив как и Япония и многие другие красивые места. И у нашего народа есть главное,что еще не смогли убить - это душа! Во второй половине ,про права японцев ,Вы ошибаетесь в их системе работы. Вы мало осведомлены про их права и обязанности. Как раз все наоборот.. А в третьей части ,к сожалению ,не в обиду скажу ,так как привык говорить правду.. Видимо Вы плохо знаете систему образования .. В школу нельзя попасть сразу в десятый класс в 6ть лет (если вы не гений). На то она и поэтапная система приобретения условно-приобретенного рефлекса . И не соблюдая систему ( учась без классов и поясов) ,вы не добьетесь нужного результата. Физиология спорта пр-р Волков ,и многие другие выдающиеся светил будут со мной согласны. Поэтому в грамотной системе есть сама структура обучения . Да - это сложно и конечно не каждому под силу постоянно как мы поддерживать свой уровень инструкторского мастерства . Поэтому и многие находят себе оправдания в дороговизне экзаменов. А на счет дороговизны - так это вопрос скорей к государству а не к Федерациям. Кто виноват в том ,что 100$ для японца это мелочь а в нашей любимой стране это большие деньги? цена тут не причем а вот социальная защита государством - страдает! А на счет себя скажу так. Я также прошел и до 90х и их и сейчас живу благодаря БИ. И в кризис я не хвастал своими заслугами и рассказами сколько я бесплатников тренирую.. А когда стал выбор в трудный момент перед тем ,что продать квартиру и остаться на улице с семьей и двумя детьми или продать свой частный зал где занимаются 100 мальчишек и девчонок,я принял решение - продать квартиру! И сейчас с моей любимой семьей живу на квартире. И жизнь не раздумывая в такой же ситуации отдам за детей. И начинаю ее уже в третий раз заново.. И это не героизм! Это просто мужской человеческий поступок..

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Надо подселить японцам жидов и вы увидете как японцы ощутят на себе дух конкуренции. жид никогда не выносит когда кто-то лучше его. и любой ценой пытается втоптать в навоз тех, кто лучше себя. или когда родился японец жид заплакал? ))))
    Извините, уважаемый Sops, но "антисемитизмом", а вернее "антикорё" - Япония уже переболела как любой детской болезнью (когда то в Японии именно к корейцам относились, мягко говоря, пренебрежительно). Сейчас отношение к любым гайдзинам в Японии вполне корректное, исходя из их деловых качеств.
    К слову, сказать, множество корейцев преуспели в БИ и не только. Например Масутатсу Ояма.
    Между тем множество наших сограждан по поведенческому типу и отношению к другим, независимо от национальности, можно отнести к пресловутым "жидам" (из песни слова не выкинешь). Но это уже не "жиды". Или не совсем "жиды". А быдло.
    Однако к евреям, как к народу, это не относится - благодаря множеству гениальных людей этой национальности (и не только) - Одесса стала Одессой.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    А вот это видео интерсно переплетается с нашей повседневной жизнью..
    В "Откровении Иоанна Богослова" это и описано. Вполне вероятный исход.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #7748
    Цитата Сообщение от Senya 45 Посмотреть сообщение
    Имущества не нажил..Свободные и не свободные деньги трачу именно на детей и молодежь. Перечислять не буду.. В детские дома помощь отправляем (вместе с единомышленниками). Рос на улице.. Прошел через 90... О последствиях тоже не буду упоминать. Этого всего хватило что бы задуматься... Продать все и отдать это же в детский дом? Я считаю это не умным.Не дойдет и половины.Да и важнее всего период после того как они выйдут в мир.Без работы, без жилья и без поддержки. В нашем клубе бесплатно занимаются 8 человек из дед-дома.При полной поддержке.Сколько из неполных или бедных семей - даже не знаю(много). Точечная помощь не приводит к результату в целом(хоть и делаем). А вот прививать уважение к своей стране - это начало перемен. Япония очень маленькая страна. Которая жила в каменном веке вплоть до прошлого столетия. Потому то и дисциплина, подчинение и прочее.Инженер там например обязан хотя бы раз в год дать рац.предложение (или пойдет на понижение),рабочие даже слова не имеют право сказать -вышибут сразу. Ну и прочее. Японская культура,традиции,философия -какое отношение это имеет к нам?
    Важно не только учить БИ (что бы защититься) но и лечить общество, что бы меньше моральных уродов было.Здесь и сейчас.
    Ну и еще - сколько Вы выбрасываете денег на аттестации? По 3-5 штук баксов? (ради поясов ...данов...званий...) Я знаю многих великолепных бойцов без мишуры..Разве это делает человека воином? Сколько бабла Вы (имею в виду федерации)снимаете за аттестации? Как минимум две аттестации в год.И даете болевые на кисть(ногу,шею и пр.), только после проплаты аттестации. Можете ли Вы бесплатно аттестовать? НЕТ.... Да, будете говорить о том, что нет финансирования, нет поддержки от государства и кучу остальных доводов.Знаю..... Потому то и нашел спонсоров..Без откатов..
    Не серчайте любители восточной культуры.. Я - люблю Одессу. Славян..И пропагандирую наши традиции.
    тут не могу не вспомнить о Косте Дзю.. Он стал чемпионом у нас. Вырастили его наши тренера и наши учителя. А он переехал в Австралию и на весь мир заявляет -что он любит Австралию и это его новая родина.Что все его победы для Австралии ..сволочь..
    Очень позитивно, но! :
    1. Япония не жила "в каменном веке" до прошлого века. Заявить такое может только полный дилетант. Учите матчасть! Читайте классиков японской литературы, знакомтесь с богатейшей культурой - каллиграфией, живописью, архитектурой и прочим. Япония была всего лишь закрыта от всего остального мира до поры до времени. И, необходимо заметить, не без оснований. Сёгуны были умными товарищами - если бы Япония открылась для гайдзинов раньше 19 века - то попала бы в положение колонии. Но совсем не из-за того, что "жила в каменном" веке...Но это уже совсем другая история. Не для этой ветки. К слову - по специальности я историк-востоковед.
    2. О Косте Дзю - именно в Австралии он сделал основную карьеру на профи-ринге. И тренеры у него были вовсе не советские. А из СССР он увез воспоминания о трущобах, где вырос. И называть его сволочью нельзя. Тем более, что он за несколько последних лет открыл в России кучу школ бокса для детей и подростков (на свои деньги). Проекты явно неприбыльные. Может когда-то и отобьются, если вылупится там вдруг второй Цзю или Кличко.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #7749
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тем не менее, в Японии меня с другом (афроамериканец) нас не пустили в ночной бар. Сказали, что только для японцев. Я посмеялся, а Стэн долго матерился и все говорил, что в Америке этот бар закрыли бы к чертовой матери, а хозяев посадили бы...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Тем не менее, в Японии меня с другом (афроамериканец) нас не пустили в ночной бар. Сказали, что только для японцев. Я посмеялся, а Стэн долго матерился и все говорил, что в Америке этот бар закрыли бы к чертовой матери, а хозяев посадили бы...
    То, что показывали в ночном баре, наверняка не выдержали бы ваши европейские и афроамериканские нервы

...очень прикольно, повеселили - перед глазами вы и здоровенный негр, выкрикивающий в стиле американских киношек: "факин джэпс, факин баа..."
    Последний раз редактировалось берсерк; 14.03.2011 в 12:20.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #7751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Ай молодца. Не ожидал от вас, предполагал, что вы более адекватны и не чувствуете собственной ущербности рядом с "богомизбранными".

12. Вверх #7752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Senya 45 Посмотреть сообщение
    1. Имущества не нажил..

2. В нашем клубе бесплатно занимаются 8 человек из дед-дома. При полной поддержке.Сколько из неполных или бедных семей - даже не знаю(много).
    3. Япония очень маленькая страна. Которая жила в каменном веке вплоть до прошлого столетия. Потому то и дисциплина, подчинение и прочее.Инженер там например обязан хотя бы раз в год дать рац.предложение (или пойдет на понижение),рабочие даже слова не имеют право сказать -вышибут сразу. Ну и прочее.
    4. Ну и еще - сколько Вы выбрасываете денег на аттестации? По 3-5 штук баксов? (ради поясов ...данов...званий...)
    5. Сколько бабла Вы (имею в виду федерации)снимаете за аттестации? Как минимум две аттестации в год.И даете болевые на кисть(ногу,шею и пр.), только после проплаты аттестации.
    6. Можете ли Вы бесплатно аттестовать? НЕТ....
    ..
    2. в наших клубах их больше.
    3. ерунда полная. В Японии народу почти, как в России и уж куда побольше, чем на Украине. Насчет инженеров неправда, насчет рабочих - тоже неправда.
    4. вы сами себе верите? полная ерунда.
    5. почему 2? И по 4 бывает. Болевые после проплаты? Тут я вообще не понял о чем вы...
    6. конечно "да", такие случаи бывают.

я так понял, что вся эта боль у Вас от пункта 1?

13. Вверх #7753
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не сдержусь пошутить..

А может быть с вашими "добрыми" лицами и габаритами и у нас во многие рестораны вас не пустили бы? Фэйс контроль... Не знаю, как тут смайл поставить...

14. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Извините, уважаемый Sops, но "антисемитизмом", а вернее "антикорё" - Япония уже переболела как любой детской болезнью (когда то в Японии именно к корейцам относились, мягко говоря, пренебрежительно). Сейчас отношение к любым гайдзинам в Японии вполне корректное, исходя из их деловых качеств.
    К слову, сказать, множество корейцев преуспели в БИ и не только. Например Масутатсу Ояма.
    Между тем множество наших сограждан по поведенческому типу и отношению к другим, независимо от национальности, можно отнести к пресловутым "жидам" (из песни слова не выкинешь). Но это уже не "жиды". Или не совсем "жиды". А быдло.
    Однако к евреям, как к народу, это не относится - благодаря множеству гениальных людей этой национальности (и не только) - Одесса стала Одессой.
    согласен. )))

15. Вверх #7755
    Взрыв сверхновой звезды зажжет в небесах второе Солнце

Бетельгейзе в представлении художника
    Фото: http://www.eso.org/

В ближайшее время все жители Земли могут стать свидетелями грандиозного космического зрелища – согласно прогнозам ученых, звезда Бетельгейзе может в любой момент превратиться в сверхновую..

Бетельгейзе — звезда из созвездия Ориона, удаленная от Солнечной системы на 640 световых лет. По утверждению астрономов, эта звезда уже исчерпала свой запас прочности. Сейчас Бетельгейзе находится на стадии красного сверхгиганта и уже скоро превратится в сверхновую звезду. Об этом сообщает Комсомольская правда.

По расчетам Бреда Картера, физика из австралийского Университета Южного Квинсленда, этот взрыв может случиться еще до конца 2011 года или «в любой момент в течение ближайшего миллиона лет».

Если прогнозы ученых осуществятся, взрыв сверхновой обеспечит жителям Земли самое большое световое шоу в истории. Эффект от взрыва будет таким, что покажется, будто в небе вспыхнуло второе Солнце. В течение приблизительно двух недель ночь будет такой же светлой, как день, а днем в небе будут сиять два солнца одновременно.

Однако ученые поспешили успокоить землян, заверив, что взрыв состоится слишком далеко, чтобы причинить нашей планете какие-либо неприятности.

Вот эта новость настораживает..

16. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Ай молодца. Не ожидал от вас, предполагал, что вы более адекватны и не чувствуете собственной ущербности рядом с "богомизбранными".
    у меня все в порядке.
    я не считаю других людей ниже себя: ни негров, ни молдован, НИКОГО. тем более не считаю их животными или же хуже таковых.
    Последний раз редактировалось SoPS; 14.03.2011 в 16:29.

17. Вверх #7757
    User banned

Вот эта новость настораживает..
    От вас позитив так и сыплется

18. Вверх #7758
    Взрыв сверхновой звезды зажжет в небесах второе Солнце...ученые поспешили успокоить землян, заверив, что взрыв состоится слишком далеко, чтобы причинить нашей планете какие-либо неприятности....Вот эта новость настораживает..
    Таки да. Действительно все настораживает! Мы все наверное умрем. И это грустно...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #7759
    Уважаемый Мотоха Есин Рю, я с большим уважением отношусь ко всем, кто долго занимался БИ (стиль не важен), кто достиг в этом успехов, кто обучает этому молодежь... Сам вот я пока не рискнул взять на себя эту ответственность. И эта ветка создана как раз для таких людей, чтоб они могли обмениваться здесь опытом, делиться своими достижениями, давать советы тем, кто интересуется БИ. Но апокалиптические настроения глобального масштаба никак не для этой ветки... Я не понимаю, что Вас так настораживает в обычной популярной новости, написанной явно не специалистом в области астрофизики, который просто не мог понять, что имеют в виду ученые. Это сродни тому, как журналисты написали, что сместилась ось вращения Земли, что невозможно при землетрясении. Это понимает любой студент, отдаленно знакомый с кинематикой абсолютно твердого тела. Но обсуждение этого тоже выходит за рамки этой темы. Да и в последнее время у меня такое впечатление, будто я зашел в раздел "Политика". Зачем тут обсуждать национализм, взяточничество и прочие волнующие темы, никак к БИ не относящиеся?

20. Вверх #7760
    о, что показывали в ночном баре, наверняка не выдержали бы ваши европейские и афроамериканские нервы

...очень прикольно, повеселили - перед глазами вы и здоровенный негр, выкрикивающий в стиле американских киношек: "факин джэпс, факин баа..."
    Да мы туда хотели зайти, чтобы посидеть и выпить японского виски. А негр совсем не здоровенный, чисто офисной внешности... Драться наверняка не умел - дряблый очень.

Ответить в теме
Страница 388 из 802 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права