Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 137 из 155 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3090
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Давайте не будем забегать, пока что-то не прояснится... а то "Кобра" тоже нашего губернатора типа остановила....
    ИМХО первая инфа - самая верная... дальше могут "замыливать")
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    ... Вы так и не сказали, почему гаи может нарушать и не нести ответственности? Т.е. гаи плюет на Конституцию Украины и их за это не наказывают, странно, как вы думаете?
    ... Но вы ведь не можете ответить на вопрос, почему гаи нарушает помимо Конституции Украины, ещё и постановления кабмина и тоже не несет ответственности за нарушение?
    Вас что интересует? Пункты, которые перечислил jay_dee? По-моему, есть смысл опровергать мотивированные утверждения. А то, что вы от меня требуете - это все равно, что опровергать утверждение, что Земля - плоская.
    Если уж на то пошло, то вкратце:
    1. нет такого состава преступления/правонарушения + не доказана ложность хотя бы одной причины остановки;
    2. см. ст. 259 КоАП;
    3. Говердовский требовал составить протокол по поводу остановки менее чем в 10 метрах от перекрестка, хотя там было намного больше 10 метров, схему я прилагал в теме + расстояние никто не замерял, все оценено Говердовским на глаз;
    4. на видео не видно, с какого именно документа сотрудник ГАИ читал фамилию + не доказано, что доверенность затерта сотрудником + нет состава преступления по указанной статье.
    Вопрос - за что должны отвечать сотрудники ГАИ?
    Единственное, что меня в этой истории смущало - два наказания за фактически одно правонарушение. Но это относилось к судье, а не к инспекторам. И мне интересно, что на это отписал Апелляционный суд. А так - все гладко, как я и сказал в начале темы.
    П.с. Ну не выйдет у вас из Говердовского сделать мученика "режима", ну никак.
    Последний раз редактировалось Gellios; 14.03.2011 в 19:43.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для none
    Действительно. Документы у человека были? Были. Документы переданы были? Были. Временные рамки негде не оговариваются. При этом привлечь за отсутствие, не передачу или не предъявление, а так же злостное не подчинение - ну прям ангелы! (((-: Может это у них нимбы, а не фуражки??
    Повыгонять нафиг всех только за то, ну или штрафовать хотя бы, что они 6 часов нифига не делали. Пусть улицы тогда метут, хоть какие-то толк и польза будет. Разогнать к чертям этот гадюшник советских времён.

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для multik
    Действительно. Документы у человека были? Были.
    И полис? ))

Кстати мысль - составляет гаец на тебя протокол, требует полис предъявить, а ты ему "до завтра подождите, он только завтра вступит в силу после того как я его сейчас пойду куплю"...
    А что, временных рамок жешь нет в законе ))
    Последний раз редактировалось multik; 14.03.2011 в 21:03.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #2725
    Постоялец форума
    Действительно. Документы у человека были? Были. Документы переданы были? Были. Временные рамки негде не оговариваются. При этом привлечь за отсутствие, не передачу или не предъявление, а так же злостное не подчинение - ну прям ангелы! (((-: Может это у них нимбы, а не фуражки??
    Повыгонять нафиг всех только за то, ну или штрафовать хотя бы, что они 6 часов нифига не делали. Пусть улицы тогда метут, хоть какие-то толк и польза будет. Разогнать к чертям этот гадюшник советских времён.
    Допустим - разгонят. Дальше что? Какая программа на будущее?

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А вот задавать тактикам вопросы о стратегии - не красиво ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    И полис? ))

Кстати мысль - составляет гаец на тебя протокол, требует полис предъявить, а ты ему "до завтра подождите, он только завтра вступит в силу после того как я его сейчас пойду куплю"...
    А что, временных рамок жешь нет в законе ))
    про полис не в курсе, не видел, чтоб где-то фигурировало наказание за его отсутствие у ТС.

Ну раз пошли утрирования... купил сегодня, вступает в силу завтра. Остановили в 23:45. Не вижу криминала потянуть время 15 минут (-: нигде не оговорены сроки - ошибаюсь, буду рад аргументированному доказательству с пруфлинками на НА.

Если на границе 6 часов морочить голову таможенникам, будут они это терпеть? нет, ответ очевиден. Что мешало этим туловищам решить вопрос в 10-15 минут? Раз спросил, два, три - ноль на массу? Звонок в РОВД, приезжают и упаковывают -в чём проблема?! Нет же, им наверняка эти 6 часов зачли как "рабочие".

8. Вверх #2728
    Ну живут же как-то Германия, Франция, США, на худой конец та же Грузия. Наверняка страдают и мучаются без нашего ГАИ... Да?
    Если не можем сами что-то придумать - пусть перенимают опыт других.

P.S. Может не будет тогда у МРЭО подполковников на лексусах?? Чёрт, не тем занимаюсь, надо было идти в ГАИ: там тааааакие зарплаты!
    Последний раз редактировалось none; 14.03.2011 в 21:28.

9. Вверх #2729
    Посетитель
    Похоже: коммунизм, каждой семье по отдельной машине к 2050 году, в перспективе- отмена денежных отношений и т.д.
    Большой Брат наблюдает за вами

10. Вверх #2730
    Постоялец форума
    Думаю достаточно Грузии... И есть кому за порядком на дорогах следить и взяток не берут... Но разумеется это не правильно да ? ))))

11. Вверх #2731
    Постоялец форума
    Ну живут же как-то Германия, Франция, США, на худой конец та же Грузия. Наверняка страдают и мучаются без нашего ГАИ... Да?
    Если не можем сами что-то придумать - пусть перенимают опыт других.
    Ну вариант.... Конечно для полного успех нужно бы еще сменить население на немецкое, американское, на худой конец грузинское )) Или вы думаете, что достаточно опыт перенять?

12. Вверх #2732
    Постоялец форума
    По поводу разогнать... Батька лучше придумал... И дороги патрулируют и снег с грязью метут... вот это ход - гаишники на тракторах...))))
    http://x-torrents.org/forum/showthread.php?tid=44871

13. Вверх #2733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Думаю достаточно Грузии... И есть кому за порядком на дорогах следить и взяток не берут... Но разумеется это не правильно да ? ))))
    Я думаю, что есть немалая вероятность того. что в Грузии думают, что украинские тоже не берут. Смекаете к чему я?

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    Похоже: коммунизм, каждой семье по отдельной машине к 2050 году, в перспективе- отмена денежных отношений и т.д.
    Большой Брат наблюдает за вами
    Да, считайте меня старомодным, но я считаю что деньги должны зарабатываться: по найму, собственный бизнес и т.п. Но никак не завуалированным грабежом и вымогательством. Очень жду вступление в силу закона об информации или как он там называется.

15. Вверх #2735
    Ну вариант.... Конечно для полного успех нужно бы еще сменить население на немецкое, американское, на худой конец грузинское )) Или вы думаете, что достаточно опыт перенять?
    Грузины поменяли население? Или какая-то из перечисленных мной стран поменяла население?! Что-то мне об этом ничего не известно. Может что-то упустил?

16. Вверх #2736
    Я думаю, что есть немалая вероятность того. что в Грузии думают, что украинские тоже не берут. Смекаете к чему я?
    Нету. Все всё прекрасно знают. И про таможню, и про ГАИ, и про всё остальное.

17. Вверх #2737
    Постоялец форума
    Да, считайте меня старомодным, но я считаю что деньги должны зарабатываться: по найму, собственный бизнес и т.п. Но никак не завуалированным грабежом и вымогательством. Очень жду вступление в силу закона об информации или как он там называется.
    Условно честным можно признать работу по найму. В некторых рамках( если в конверте зп не дают). Все остальное и т.п. сопряжено с тем или иным грабежом.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 14.03.2011 в 21:40.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума
    Нету. Все всё прекрасно знают. И про таможню, и про ГАИ, и про всё остальное.
    Вы когда в ГРузии послдений раз были? И сколько времени прожили ( не туризм)?

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Документы переданы были? Были. Временные рамки негде не оговариваются.
    Уважаемый none. В одной из тем, посвященных дорожному движению в Одессе, Вы заслужили уважение своими знаниями и, главное, своим желанием выполнять требования ПДД. Так ведь этими же правилами в п. 2.4 указано, что по требованию работника милиции водитель обязан остановиться с соблюдением ПДД, а также передать для проверки документы. Сколько раз уже поднимался этот вопрос в теме. Согласитесь, что "по требованию" - это несколько иначе, чем через 3 часа.

20. Вверх #2740
    Со времён прихода Саакашвили - не был. Но у нас есть кое-какие бизнесс-отношения с Гризией. Так что о ситуации несколько в курсе. Плюс у нас самый большой начальник - грузин. Так вот как-то он со своими компаньонами летел туда на отдых. Набрались в самолёте, ну как обычно. Так вот при сходе с трапа, он у них у всех поотбирал кошельки и документы со словами: знаю я вас, украинских олигархов, сейчас будите пытать "решить вопрос" скорейшего прохождения границу. Тут не разбираются - сразу инкриминируют 7 лет. Не верить людям из украинского Форбса у меня как-то нет причин. Про нашу таможню или что-то подобное рассказать?

Ответить в теме
Страница 137 из 155 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права