|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Вас что интересует? Пункты, которые перечислил jay_dee? По-моему, есть смысл опровергать мотивированные утверждения. А то, что вы от меня требуете - это все равно, что опровергать утверждение, что Земля - плоская.
Если уж на то пошло, то вкратце:
1. нет такого состава преступления/правонарушения + не доказана ложность хотя бы одной причины остановки;
2. см. ст. 259 КоАП;
3. Говердовский требовал составить протокол по поводу остановки менее чем в 10 метрах от перекрестка, хотя там было намного больше 10 метров, схему я прилагал в теме + расстояние никто не замерял, все оценено Говердовским на глаз;
4. на видео не видно, с какого именно документа сотрудник ГАИ читал фамилию + не доказано, что доверенность затерта сотрудником + нет состава преступления по указанной статье.
Вопрос - за что должны отвечать сотрудники ГАИ?
Единственное, что меня в этой истории смущало - два наказания за фактически одно правонарушение. Но это относилось к судье, а не к инспекторам. И мне интересно, что на это отписал Апелляционный суд. А так - все гладко, как я и сказал в начале темы.
П.с. Ну не выйдет у вас из Говердовского сделать мученика "режима", ну никак.
Последний раз редактировалось Gellios; 14.03.2011 в 19:43.
Действительно. Документы у человека были? Были. Документы переданы были? Были. Временные рамки негде не оговариваются. При этом привлечь за отсутствие, не передачу или не предъявление, а так же злостное не подчинение - ну прям ангелы! (((-: Может это у них нимбы, а не фуражки??
Повыгонять нафиг всех только за то, ну или штрафовать хотя бы, что они 6 часов нифига не делали. Пусть улицы тогда метут, хоть какие-то толк и польза будет. Разогнать к чертям этот гадюшник советских времён.
Последний раз редактировалось multik; 14.03.2011 в 21:03.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
про полис не в курсе, не видел, чтоб где-то фигурировало наказание за его отсутствие у ТС.
Ну раз пошли утрирования... купил сегодня, вступает в силу завтра. Остановили в 23:45. Не вижу криминала потянуть время 15 минут (-: нигде не оговорены сроки - ошибаюсь, буду рад аргументированному доказательству с пруфлинками на НА.
Если на границе 6 часов морочить голову таможенникам, будут они это терпеть? нет, ответ очевиден. Что мешало этим туловищам решить вопрос в 10-15 минут? Раз спросил, два, три - ноль на массу? Звонок в РОВД, приезжают и упаковывают -в чём проблема?! Нет же, им наверняка эти 6 часов зачли как "рабочие".
Ну живут же как-то Германия, Франция, США, на худой конец та же Грузия. Наверняка страдают и мучаются без нашего ГАИ... Да?
Если не можем сами что-то придумать - пусть перенимают опыт других.
P.S. Может не будет тогда у МРЭО подполковников на лексусах?? Чёрт, не тем занимаюсь, надо было идти в ГАИ: там тааааакие зарплаты!
Последний раз редактировалось none; 14.03.2011 в 21:28.
Думаю достаточно Грузии... И есть кому за порядком на дорогах следить и взяток не берут... Но разумеется это не правильно да ? ))))
По поводу разогнать... Батька лучше придумал... И дороги патрулируют и снег с грязью метут... вот это ход - гаишники на тракторах...))))
http://x-torrents.org/forum/showthread.php?tid=44871
Уважаемый none. В одной из тем, посвященных дорожному движению в Одессе, Вы заслужили уважение своими знаниями и, главное, своим желанием выполнять требования ПДД. Так ведь этими же правилами в п. 2.4 указано, что по требованию работника милиции водитель обязан остановиться с соблюдением ПДД, а также передать для проверки документы. Сколько раз уже поднимался этот вопрос в теме. Согласитесь, что "по требованию" - это несколько иначе, чем через 3 часа.
Со времён прихода Саакашвили - не был. Но у нас есть кое-какие бизнесс-отношения с Гризией. Так что о ситуации несколько в курсе. Плюс у нас самый большой начальник - грузин. Так вот как-то он со своими компаньонами летел туда на отдых. Набрались в самолёте, ну как обычно. Так вот при сходе с трапа, он у них у всех поотбирал кошельки и документы со словами: знаю я вас, украинских олигархов, сейчас будите пытать "решить вопрос" скорейшего прохождения границу. Тут не разбираются - сразу инкриминируют 7 лет. Не верить людям из украинского Форбса у меня как-то нет причин. Про нашу таможню или что-то подобное рассказать?
Социальные закладки