|
спасибо всем отозвавшимся! я не ожидал! а подскажите, где самая вкусная пюрешка?
Someday, someway
Шабли это да, это хорошо... но вот подумалось, а какое вино нынче в украинских аристократических кругах принято подавать к гречке? Не будет ли например Шато Латур миллезима 1982го года перебивать изысканный вкус гречаной крупы? - Собираемся семьей осенью пойти в ресторан на праздник нового урожая молодой гречки и не хотелось бы показаться невеждами...))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Сальери, божественный пирог со шпинатом (о ,небо, откуда у меня- практикующего лингвиста эти превосходные степени)
просто он был действительно очень хорош... спустя годы преданной любви к Сальери, заработали карточку (Брат, больше, чем у тебя)
Подруга постится, пробовала драники с овощами
Вложение 2379937
и... поддержу пост выше о том, что огромные тарелки , они "заполонили Планету" (с)
(снято сегодня в Маме)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ЮэсБи здесь... здесь все... Подруга, Хаш, Свисси и Дюша Метелкин
мы с Хаш были с 18 до 19...
спасибо за минус. а на ТЫ мы не переходили. написала я вежливый комментарий с вполне ненавязчивым советом - соответственно со смыслом. если у моих знакомых не дошли руки до этой темы, я вполне могу высказать их мнение. вам что было бы проще если я выдала бы его за свое?! тем более, что здесь нашлись люди, которые данное мнение разделяют. вы что всех минусовать будете или только тех, чей комментарий вам лично покажется пустым?
у всех остальных подписчиков прошу прощения за офф-топ. просто очень возмутило подобное обращение. не ожидала, что здесь минусуют за то, что делишься мнением, пусть и не своим, но тех, кому доверяешь
Можно обмениваться + - сколько угодно, но на выходные туда реально невозможно попастьНе так много на Таирова заведений такого, пусть и не самого лучшего уровня. Подруга - молчать!
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 14.03.2011 в 23:03.
Забаню, хоть на час![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки