Все меню что-ли перепечатывать))?
Та не, я согласна, конечно, должны были предупредить.
|
Все меню что-ли перепечатывать))?
Та не, я согласна, конечно, должны были предупредить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кстати,а где то в ресторанах гречку подают? почём?
Someday, someway
Так Вы купити гречневые хлопья.... Они правда стоят ужасно дорого...
Гречка есть в кулинарии в Фоззи. Очень даже не плохая. С грибочками..
сегодня была на разведке в Лавинии, очень понравилось и всё подошло, спасибо Nikles за совет! Будем там встречать гостей)
Личность без наличности не личность
я точно вчера видел гречку в меню Акварели)) кстати, там опять -25% по выходным - получается отлично и по деньгам, и стабильно очень вкусно по ощущениям. Чумы, мароканский чай, борщ, паштет - я це люблю, так сказать... Кстати, кролик (мясо которого стоит каких-то неприличных денег по последним сводкам с привоза) в сливочном соусе в фольге по цене что-то в районе 75-80грн (с учетом скидки) был шикарен
no money - no honey!
В Кларе точно есть гречка в меню )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Всем доброго времени суток! Есть вопросик насчёт кафе Pomodoro (Академика Глушко, 14)...
Заходила к ним на сайт, но из бара нашла ток пиво..
Кто знает цены на алкоголь, поделитесь инфой, пожайлуста)) Думаю там днюху праздновать, так что интересует цена за бутылку... Водка, вино, возможно коньяк...)
И ещё одно, нет ли у них кальяна??
Заранее всем спасибо))))
О, дожили,улитки, фуаг-ра, карпачо и т.д уже никого не интересует. Ищем гречку в ресторанах-дефицит!!!! приплыли.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
спасибо))
Да я и не говорю, что там супер... Но c*ть на то, где не был как-то уж не красиво...
Последний раз редактировалось himan; 14.03.2011 в 18:06.
Ела пиццу из Помодоро на вынос-никакая. Не думаю, что в самом заведении она будет значительно лучше.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та нормальная там пицца, шо вы докопались... Обязательно схожу заценю сольдиевскую пиканте. Пока еще не и*ились
![]()
Социальные закладки