Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 838 из 2115 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 42293
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ух-ты! Оставь плиз мнение после использования
    Могу вообще оставить мнение от продуктов пчеловодства!Использую курсами(месяц через 2) спиртовую настойку из пчелиного подмора(делаю в гомео аптеке)-волосы практически не выпадали за зиму+новые есть +сейчас эту серию попробую!
    Должно быть хорошо!
    Так же втираю попеременно морскую соль+протеиновый бальзам milmil+травяная маска-кондиционер milmil+стручкового перца настойка!
    Вот такой комплекс работает на корни и волос почти хорошо,только концы секутсяи чего им не хватает еще?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #16742
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    дамы, а где у нас в городе Bed Head по адекватным ценам? Шарм не предлагать.

3. Вверх #16743
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо окошка аптеки не купив новую штучку для волос для весеннего ухода

Косметический набор
    Профилактический комплекс Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос

Комплексное действие препаратов восстанавливает поврежденные волосы, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, возвращает волосам эластичность и натуральный блеск.

Упаковка содержит:

Шампунь Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
    Объем 300 мл.
    Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить, смыть водой.

Маска Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
    Объем 150 мл.
    Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, смыть водой.

Настой Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
    Объем 300 мл.
    Способ применения: 3-4 раза в неделю нанести на чистую кожу головы, втереть легкими массирующими движениями. Не смывать. Перед применением взбалтывать. Возможен естественный осадок.

43грв,покупала в Благо
    после употрибленя отпишитесь в темке или л.с. спасибо..........
    ]

4. Вверх #16744
    Посетитель
    Посоветуйте что-то из O' rising. Где купить?

5. Вверх #16745
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девочки, а кто кефирной маской пользовался? какие отзывы?

Я часто делаю маски с кефиром. Их нужно делать месяц, можно больше. Обычный обезжиренный кефир(прокисший) втираете в корни волос и по всей длине. Шапочка, полотенце. Держать 40-60 мин. Смывать шампунькой. Волосы перестают выпадать, становятся блестящими. Очень хорошо для блондинок - становятся светлее.

6. Вверх #16746
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    А вы опишите волосы и кожу головы, тогда можно будет посоветовать

7. Вверх #16747
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    сходите в салон Шлейф (пер. Педагогический 3/4), там можно провести диагностику волос и правильно подобрать средства o'rising (там же их можно и купить). И цены у них адекватные.
    мы сотканы из ткани наших снов

8. Вверх #16748
    Новичок
    Цитата Сообщение от kluzi Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал мезотерапию кожи головы? Какие результаты?
    Смотря с какой целью вы хотите сделать мезотерапия,для улучшения роста или от выпадения?Всё индивидуально.Моя знакомая выкинула кучу денег ,прошла обследование,лечение,а результата ноль.

9. Вверх #16749
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Танечка Л Посмотреть сообщение
    Смотря с какой целью вы хотите сделать мезотерапия,для улучшения роста или от выпадения?Всё индивидуально.Моя знакомая выкинула кучу денег ,прошла обследование,лечение,а результата ноль.
    А в случае с вашей знакомой было что именно-выпадение или улучшение роста?Вот и пожалуйста снова всё упирается в индивидуальность.Возможно у дамы были другие более глубокие проблемы с организмом,которые вследствии этого дали выпадение,тогда да -поверхностное ничего не даст,может быть только на некоторое время.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

10. Вверх #16750
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, с наступлением весны решила возобновить использование домашних масочек. Итак: делала маску с димексидом - результат как всегда приятный - безумный объем...ура-ура-ура. А сегодня делала "маску" с желатином (давно о ней слышала, но не решалась сделать). Честно говоря ожидала большего, но тоже не плохо. Кстати, вспомнила, что раньше мыла волосы syoss, мне очень нравилось по нескольким причинам: был очень хороший объем и волосы 4 дня оставались свежими. Вот подумываю купить его.

11. Вверх #16751
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    а меня syoss никак не впечатлил .............так и сидят и шампунь и бальзам .........
    хотя шампунь очень много пены дает-но после него волосы у меня как солома...........
    вот так
    ]

12. Вверх #16752
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, с наступлением весны решила возобновить использование домашних масочек. Итак: делала маску с димексидом - результат как всегда приятный - безумный объем...ура-ура-ура. А сегодня делала "маску" с желатином (давно о ней слышала, но не решалась сделать). Честно говоря ожидала большего, но тоже не плохо. Кстати, вспомнила, что раньше мыла волосы syoss, мне очень нравилось по нескольким причинам: был очень хороший объем и волосы 4 дня оставались свежими. Вот подумываю купить его.
    расскажите, пожалуйста, что за масочка такая с димексидом?)) Тоже хочу бАААльшой объем )) что-то кроме этого она делает? ))

13. Вверх #16753
    Новичок
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    а меня syoss никак не впечатлил .............так и сидят и шампунь и бальзам .........
    хотя шампунь очень много пены дает-но после него волосы у меня как солома...........
    вот так
    согласна на все 100%

14. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Подымалось ли здесь обсуждение о лошадином шампуне-поиск не выдал,но недавно в российском журнале видела рекламу адаптированного уже к человеку с пометкой "Продажа только в аптеках" "Лошадиная сила шампунь-кондиционер"!
    Отзывы о специализированном многозначные,для себя бы -попробовала,только не охота большой обьем покупать и еще потом разведением заниматься этого литража!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

15. Вверх #16755
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Подымалось ли здесь обсуждение о лошадином шампуне-поиск не выдал,но недавно в российском журнале видела рекламу адаптированного уже к человеку с пометкой "Продажа только в аптеках" "Лошадиная сила шампунь-кондиционер"!
    Отзывы о специализированном многозначные,для себя бы -попробовала,только не охота большой обьем покупать и еще потом разведением заниматься этого литража!
    смотрела передачу "Чистота-страшная сила"(или что то типа этого), так вот, там рассказывали, что в этих шампунях содержится очень много силиконов, что с одной стороны делает волосы красивыми, а с другой, при длительном использовании вредит волосам, т.к. они начинают выпадать, там советовали их использовать редко, только для спец случаев...вот...если надо поищу ссылку на передачу

16. Вверх #16756
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    тоже много чего пересмотрела, перечитала-вывод один:оно того не стоит, все-таки не стоит сравнивать наши с вами (миллированные-колорированные, окрашенные, поврежденные, пересушенные и тд-у каждого свои=)) с конским волосом, кот намного толще по структуре.
    Эффект будет, но кратковременный, а урон, который будет причинен шампунем-будет куда тяжелее восстановить, даже до состояния-до применения этого шампуня.
    реклама и сплетни-страшная сила
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #16757
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    вот так
    У моих волос одна реакция на все шампуни из супермаркета, как будто их из одной бочки разливают
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

18. Вверх #16758
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    вот так
    Ооо,это самое кошмарное,что доводилось пробовать!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #16759
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Присоединяюсь. Шампунь Сьес действительно очень высушивает волосы. А бальзам сьес мне ОЧЕНЬ нравился, когда они только появились, это года полтора назад где-то. Классный был, густой как маска и волосы после него - шелковые. А потом они "пожижели", и вообще какие-то другие стали(((

На днях купила на пробу шампунь "рецепты бабушки агафьи" - без сульфатов. Запах специфический, травяной, но вцелом мне понравился, волосы не дубеют, не спутываются. Промыливается только со второго раза.

20. Вверх #16760
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Купила в прошлом году в Реале syoss - по акции вместе шли шампунь и бальзам. С оранжевой полоской (кажется, восстанавливающий). Не могла нарадоваться результату - гладкие мягкие волосы, блестят. Все супер! А потом услышала много негативных отзывов и очень удивилась. Либо он моим волосам подходит, либо не знаю что.
    Но недавно купила аналогичный шампунь-бальзам (и маску) в ТЦ "Семья". И вот тут уже я не в восторге Маска тоже не оправдала ожиданий. Или разные производители/поставщики, или подделки много
    Не знаю, на что списать. Хотя когда редко им моешь волосы, эффект вроде ничего так. Но все равно не тот, что был раньше.

Ответить в теме
Страница 838 из 2115 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права