|
На Новом рынке. Мммм, как же объяснить...
Входите с Торговой (Цирк), затем идёте прямо, проходите свадебные фишки и налево, там будут всякие заколочки - 2 магазинчика. За ними есть магазинчик с косметикой для волос, в основном. У них бывает качественная индийская басма и хна. Я когда-то хотела, но на мои волосы выходило очень дорого.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
девочки, а кто кефирной маской пользовался? какие отзывы?
вот только такое писали девочки в теме про красоту без затрат:
Кефир или простокваша: кефир втирать в корни волос, утеплить голову целлофаном, теплым платком и оставить на 1,5-2 часа. Потом смыть отваром из трав. Проводить процедуры 1 раз в неделю в течение 5-7 недель, и волосы вас порадуют.
Маска для окрашенных, поврежденных волос: взять кефир обыкновенный (без сахара). Голову помыть шампунем, нанести кефир от корней до кончиков. Замотать в полиэтилен, сверху обвязать махровым полотенцем. Держать 40 мин. Делать 1 раз в неделю. Затем смыть и промыть чуточкой шампуня.
Луково-кефирная маска: луковый сок надо перемешивать с кефиром, т.к. только кефир отбивает луковый запах. Можно в эту маску также добавить масло репейное и яичный желток.
Маска из горчицы, кефира, желтка, меда и эфирных масел: 1 ст.л. горчичного порошка развести нежирным кефиром, добавить 1 желток, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. миндального масла, несколько капель эфирного масла (лимон, розмарин, иланг-иланг...по вашему усмотрению). Нанести на волосы на 30-40 мин. под колпак, смыть теплой водой с последующим ополаскиванием.
Кто-нибудь делал мезотерапию кожи головы? Какие результаты?
Я делала по советам АМД(ну результаты которые они дают известны всем)))))))), лично мне ничего не помогло, наверное тоже зависит какой коктейль вкалывают,а их продукция вообще не понятно что,а вот в последнее время всё чаще пишут,про озонотерапию волосистой части головы,девочки если кто делал расскажите,как оно после процедур.
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 10.03.2011 в 14:53.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
могу сказать в целом о озонотерапии, мне кололи лицо! днем укололи вечером прищиков и след простыл!!
знакомая так спасается от морщин, и очень даже видно!!!!
знакомый косметолог говорит что после курса процедур волосы становяться живее и здоровее!! но эту процедуру в основном делают лысеющие мущинки))
в целом озонотерапия замечательная вещь))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
То что озонотерапия обалденая вещь для организма-это уже проверено,хотелось более подробно услышать про процедурку для волос,ну если лысеющим мужчинкам помогает,так значить и нам стоит попробовать.)))
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
а ещё я слышала что это больно очень? а может,я путаю это с мезотерапией)
Не могла пройти мимо окошка аптеки не купив новую штучку для волос для весеннего ухода
Косметический набор
Профилактический комплекс Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
Комплексное действие препаратов восстанавливает поврежденные волосы, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, возвращает волосам эластичность и натуральный блеск.
Упаковка содержит:
Шампунь Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
Объем 300 мл.
Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить, смыть водой.
Маска Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
Объем 150 мл.
Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, смыть водой.
Настой Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
Объем 300 мл.
Способ применения: 3-4 раза в неделю нанести на чистую кожу головы, втереть легкими массирующими движениями. Не смывать. Перед применением взбалтывать. Возможен естественный осадок.
43грв,покупала в Благо
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мне понравилась маска NOUVELLE Revitalizing Herb Mask - Растительная восстанавливающая маска для волос
http://lokon.dn.ua/nouvelle-revitalizing-herb-mask-1000-p-1228.html. Для тонких и ослабленных - спасение, волос становится более плотным, шелковым и плюс небольшой объем. А от выпадения мне очень помогли ампулы http://lokon.dn.ua/rolland-oxygenating-treatment-p-3604.html ROLLAND UNA Oxygenating Treatment - Комплекс против выпадения волос pH 5.0 - 6.0 (брала здесь на форуме в магазине косметики мертвого моря). Честно говоря, даже не ожидала, что может быть такой сильный эффект. Брала 6 ампул, но каждой хватало на 2 раза, остаток забирала шприцом и хранила в прохладном месте.
Последний раз редактировалось Shtorm; 11.03.2011 в 20:09.
Социальные закладки