Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3007 из 4947 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 3507 4007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,121 по 60,140 из 98935
  1. Вверх #60121
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    Вот читаю ваши сообщения и не пойму, власть нашу некто не любит, президента тоже. Так кто же тогда за неё голосовал? ну лан не бум прошлое ворошить... почему она ещё не послана в лес? может просто все только трепаться на форумах и могут?
    та у нас вроде, по паспорту ,президент мужчина)))
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #60122
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    та у нас вроде, по паспорту ,президент мужчина)))
    По паспорту может он и мужик, а в реале он ...., а это слово женского рода.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

3. Вверх #60123
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Вот читаю ваши сообщения и не пойму, власть нашу некто не любит, президента тоже. Так кто же тогда за неё голосовал? ну лан не бум прошлое ворошить... почему она ещё не послана в лес? может просто все только трепаться на форумах и могут?
    По паспорту может он и мужик, а в реале он ...., а это слово женского рода.
    Свежак зашел.

Ну прямо Жанна-д-Арк...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #60124
    Жемчужина форума
    http://www.youtube.com/watch?v=1WaawIglJlo&feature=player_embedded

Единственный вариант это продать нашу страну, деньги поделить и поехать жить по странам. Я лично выбрал бы Канаду.
    Вот и упущение образовательной системы - никакого патриотизма.
    После такой "сделки" Канада бы вас не приняла.
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    А я - Австралию. Кенгуру там всякие со страусами...
    Нет, нет!!!! Туда не надо! Туда я собралась! Почему вы меня все время преследуете?
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вот что значит побжить за границей!! И сразу становится мужчина после этого проживая на Украине плачущим.
    Нет, Кэп, прозревшим.

Да нет шанованый пан Guerillero.
    Я думаю , что наши беды начались значительно раньше. Я так прнедполагаю с появления у нас в стране первого президента.
    Почему ваш любимый четвертый вторит ему?

Запросто отвечу. Хочешь жить как при Кыце? Набери кредитов и живи припеваючи.Кто тебе доктор? Даже можешь часть денег прохожим раздать ну там по 1000 горн.
    А овощ ваш сейчас из другого сундучка деньги вынимает?
    Для того чтобы в рамках существующего государства Украина провести эффективные реформы в экономике, социальной, политической да и почти любой другой сфере, которые помогли бы стране выбраться из затяжного пике, необходимо для начала обеспечить независимость украинской власти.
    Аффтор жжет.... не по-детски

Я не понял, ты шо такой.....
    Реально суверенная власть в нашей стране появится только в одном случае – если в обществе запрос на нее станет доминирующим.
    Аффтор уже посыпает себе голову пеплом .... Кэп, переведите ну для меня, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тем более, что после окончания каденции он опять уехал в Гданьск, на судоверфь. Работать электриком.
    Чтото я не припомню, чтобы кто-то из политиков нашей закваски после окончания сроков пребывания у власти, вернулся на прежнее место работы.
    А кто знает достоверно, чем сейчас наша первая тройка занята? На что живут? Всегда было интересно....
    Цитата Сообщение от Мурий Посмотреть сообщение
    судите сами , за мою работу мне платят 5000 долларов ,это высокая зарплата для польши ,но в англии я бы получал 15000, заработать 1500 долларов не проблема ,
    Эх, жаль, не успела спросить и кем же вы работаете в Польше за 5000 долларов
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #60125
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Тек то голосовали, в основной массе на форумах не сидят. Они сидят на лавочках под парадной и под наливайками между домов...

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Аффтор жжет.... не по-детски
    Аффтор уже посыпает себе голову пеплом .... Кэп, переведите ну для меня, пожалуйста
    Он же просто берет цитату из своего цитатника и корпипастит, не удосуживась даже вникнуть в суть того, что пишет ))

6. Вверх #60126
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что самое грустное что начинали мы практически одновременно перебудову с поляками... И где теперь они, а где мы.
    Поляки, гораздо активнее, у них чуть что не так - страйк. Вспомните события начала 80-х годов. Тогда еще коммунисты и репрессии были. Они на протесты очень быстро организуются.
    Оптимизм — это недостаток информации.

7. Вверх #60127
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    И что самое грустное что начинали мы практически одновременно перебудову с поляками... И где теперь они, а где мы.
    А где Альенде?
    Мы никогда не умрём

8. Вверх #60128
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Нам бы еще менталитет поменять....
    На чилийский, не?
    Мы никогда не умрём

9. Вверх #60129
    zodchiy
    И с китайцами....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #60130
    Не покидает форум
    Ну да. Большинство - точно.

11. Вверх #60131
    Не покидает форум
    Нет, они приперлись в Украину , Молдавию и собирают сахарную свеклу на наших полях и лепят ремонты в паньских домивках.
    Вы когда последний раз были в Польше? Разница м-ду Краковом середины 90-х и Краковом 2011- разительная. Хотя нам, до их уровня середины 90-х еще ползти и ползти...
    а о безработице в Польше есть чего сказать?

Для вас, наверное, альтернатива одна- ждать покращення и молиться на икону. Если из почти 20 кандидатов, самый достойный- это Виктор Федорович Янукович, а его альтернатива Сеня, то это ВАШ выбор ВАША альтернатива.
    мамочка, Вы забыли с чего начали. Вы начали растекаться мысли по древу об альтернативах и в итоге ничего кроме кривляний не предъявили. Бобик издох?

Это дежа вю.
    ПС. Не обольщайтесь, может и утопист, но не Ваш.
    не мой, а форумный, так это точно

12. Вверх #60132
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а о безработице в Польше есть чего сказать?
    Poland 11.8% (2010 est.)
    11% (2009 est.)
    Ukraine 8.4% (2010 est.)
    8.8% (2009 est.)
    note: officially registered; large number of unregistered or underemployed workers
    Источник:https://www.cia.gov/index.html

мамочка, Вы забыли с чего начали. Вы начали растекаться мысли по древу об альтернативах и в итоге ничего кроме кривляний не предъявили. Бобик издох?
    Я предложил, напомню, для начала убрать от кормушки коммунистов и криминал.
    Ты начал вопить о том, случится ли чудо после этого. И стал требовать альтернатив.

А кто ты такой , чтобы я тебе чтото предоставлял? То стат.данные тебе предоставь по польше, то альтернативу Януковичу предложи! Что за манера требовать?
    Я тебе чем то обязан? Ты считаешь единственной альтернативой Януковичу Сеню (Яценюка, надо полагать), повторяю
    Для вас, уважаемый, альтернатива находится в списке для голосования при проведении выборов.Ходим на выборы, смотрим в бюллетень и голосуем "ЗА" Если большинство считает для себя путь наиболее приемлемым, то кто ж этому виноват?

13. Вверх #60133
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Команда проффЭсуры в действии:

Охранник нардепа-регионала Владимира Ландика избил инспектора ГАИ в Луганске, утверждает источник в Министерстве внутренних дел

"Инспектор остановил "Мерседес", который мчался на скорости 91 км/ч вместо разрешенных 60-ти в пределах населенного пункта. Инспектор потребовал предъявить документы, на что услышал от водителя слова: "Что мы вам должны?". Он снова потребовал документы, после чего открывается еще одно окно и инспектор слышит в свой адрес отборный мат", - сказал собеседник газеты.

"Спустя мгновение инспектор увидел на заднем сиденье нардепа Владимира Ландика. После этого Ландик обратился к впереди сидящему парню со словами: "Пойди ударь его". Тот вышел и избил инспектора, после "Мерседес" уехал. Инспектор получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки", - сообщил источник в МВД.

Медики отделения неврологии горбольницы №2 подтвердили наличие пациента Алексея Косякова.

"У него травмы средней тяжести. Сколько пролежит у нас – сказать трудно", - сообщила медсестра отделения.

В Луганском облуправлении МВД ситуацию прокомментировали кратко.

"Один из наших инспекторов сейчас лежит в больнице с сотрясением мозга. Обстоятельства мы проверяем", - сообщила начальник пресс-службы Луганской облмилиции Татьяна Погукай.

Сам Владимир Ландик отметает обвинения в избиении.

"Я только что отдал в прокуратуру видео, на котором двое веселых красномордых гаишников 20 минут не пропускали меня, народного депутата, на дороге. Они задержали меня и требовали денег!", - заявил Ландик.

"Я пожаловался начальнику УВД, ГАИ города и прокурору – никто не приехал. Когда гаишники узнали во мне депутата – побежали в куче кирпича прятать деньги, которые у них с собой были. После этого вечером мне позвонил начальник ГАИ города и сказал, что я избил его сотрудника", - сообщил он.

"Те травмы, которые он получил, наверное, нанес сам себе, никто его не бил! Распоясались начальники ГАИ, которые заставляют инспекторов снимать деньги с народных депутатов!", - заявил народный депутат от Партии регионов

14. Вверх #60134
    Посетитель
    Переход к жизни, переход к смерти, рождение и умервщление – это не справка из ЗАГСа, это не государственная статистика рожденных и умерших, это повседневная практика нашего жития. Жизнь человека суть возникновение, формирование, развитие, угасание, исчезновение множества сущностей и ценностей человека, его игровых «жизней». Человек может влачить жалкое существование, а может жить полноценной, полновесной, счастливой жизнью, но по официальной статистике он остается все тем же одиночным носителем жизни .Первый живет более мертвой жизнью, другой – более живой жизнью. Рождение и естественная смерть человеческого тела суть события более символические, чем практически важные с точки зрения смыслов жизни.
    Каждый при рождении получает свою единицу жизни, затем он, по мере своего формирования и развития, может умножить эту единицу и до десятки, и до сотни «жизней» , в зависимости от того, насколько содержательной и творческой жизнью он живет, а может и растратить свою жизнь до ничтожной, дробной величины. Главный смысл жизни человека протекает в его повседневных делах, в его ежедневной практике. Именно в этой практике скрыты главные факты его реальных жизней и смертей.

К сожалению, украинцы построили для себя «мертвую» систему жизни, что отображается в нашем нижайшем индексе человеческого развития. Ужасная, деформированная, антигуманная общественная система ( «перевернутая система») убивает нас ежедневно и ежечасно, убивает наши планы, надежды, перспективы и мечты, но происходит это скрытно от посторонних глаз, поэтому молчит статистика, и не подымает шума милиция. Мы сами себе многократно делаем аборты наших собственных желаний и мечтаний, как только встречаемся с циничной и чуждой нашим пожеланиям отечественной реальностью. Кому жаловаться, как зафиксировать факт внутреннего умервщления духа? Заметили, что наши люди легко улыбаются только до 23-25 лет? Это происходит потому, что потом системный каток умервщления быстро наводит порядок в этих молодых душах, романтизм быстро сменяется цинизмом и угрюмостью жизни. И пьянство и увлечение наркотиками - все это средства защиты слабых человеческих душ от беспощадного пресса нашей антигуманной общественной системы.

Коррупция- это не безобидная игра «ты мне, я –тебе», как ее подают СМИ, это самое смертоносное оружие. Каждый крупный коррупционный акт уничтожает «жизни» множества обделенных им людей и вручает эти жизни» в руки корупционеров. Трагедия в том, что оторванные от истинных владельцев «жизни» (мечты, надежды, замыслы), в руках «накопителей-хозяев жизни» превращаются в прах, в предметы «надужиття», в пустой и бессмысленный жир жизни: в предметы роскоши, в явления мажорного, виповского разгула. Никакого конструктива для общественной жизни весь этот гламур, вся эта «козырная жизнь» не несет. Наоборот, это сплошной деструктив, пир во время чумы, это безвозвратное потребление уворованных у простых людей жизней.

Мы все больше превращаемся в страну ходящих мертвецов, в страну людей, живущих с минимальным набором «жизней» и ценностей. Политика новой власти, направленная на максимальное обогащение кучки власть придержащих за счет обнищания основной массы населения подстегивает эту тенденцию к умервщлению общественной и индивидуальной жизни в разы. И никакие отечественные инвесторы за счет награбленного у народа не вдохнут новую жизнь в эти умирающие города и села, это все пустой миф. Как нет никакого смысла отбирать детей у родителей в интернаты, чтобы делать там из них «вундеркиндов», так и нет смысла оббирать средний, работающий класс, чтобы «укрепить инвесторов». Политика сепарации общества на нищих и сверхбогатых есть натуральный дебилизм и это подтверждено всей цивилизованной жизнью.

Если вы забираете 10% жизней у 100 человек, то это то же самое, что вы заберете 100% жизни у 10-ти человек. Надо понимать, что между официальной-статистической и реальной-смысловой смертностью у нас огромная разница. Реально-смысловая смертность у нас за последний год выросла во многие разы.Мы активно вымирали как проевропейский народ , как народ , ориентирующийся на демократические ценности. И это подтверждают косвенные показатели: рост в разы желающих покинуть эту страну, падение рождаемости, другие социальные показатели. Это сущий социальный элитный дебилизм: так бояться мифического кровопролития и так равнодушно игнорировать реальное умервщление смысла своей жизни!

Рождений и смертей внутри жизни намного больше, именно их статистика представляет наибольший общественный интерес:
    -как растет оптимизм и пессимизм в различных слоях населения;
    -какие ценности приживаются в нашей общественной жизни, а какие изживаются?
    -как меняется динамика численности сломленных жизнью граждан, численности живых мертвецов ( бомжи, алкоголики, асоциальные типы).
    Именно изучение процессов микророждений и микросмертей позволяет делать выводы о смысле жизни, о смысле борьбы за жизнь, а не сразу поднимать лапки в капитулянском порыве своего «миролюбия». Какой смысл дорожить своей жизнью, если она не имеет никакой сущностной ценности?

Теперь мы наблюдаем свежий измор жизни, который порождает власть своими «реформами». Это не реформы, а казуистика и издевательства над здравым смыслом. Чего только стоит Налоговый кодекс, который даже простейшие вопросы превращает в алогические лабитинты! Напичкали его схоластикой, мудреной казуистикой, от которой заворачиваются мозги. И ради чего? –А чтоб все помучились, чтоб чувствовали свою ничтожность перед лицом верховных трактователей, об этом хорошо Капрановы на УП недавно написали.

Резюме. Не надо абсолютизировать ни жизни, ни смерти. Важна не сама жизнь, а ее содержательное наполнение. Мы не привыкли бороться за качество своей жизни и сейчас этой нашей слабостью прекрасно пользуется государство. Цену жизни простого человека в нашем государстве спокойно доводят до нуля, а мы все комплексуем перед словом «кровопролитие». Ну-ну, мирные вы наши, будьте с "миром", будь он неладен!
    © bloker

15. Вверх #60135
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Команда проффЭсуры в действии:

Охранник нардепа-регионала Владимира Ландика избил инспектора ГАИ в Луганске, утверждает источник в Министерстве внутренних дел

"Инспектор остановил "Мерседес", который мчался на скорости 91 км/ч вместо разрешенных 60-ти в пределах населенного пункта. Инспектор потребовал предъявить документы, на что услышал от водителя слова: "Что мы вам должны?". Он снова потребовал документы, после чего открывается еще одно окно и инспектор слышит в свой адрес отборный мат", - сказал собеседник газеты.

"Спустя мгновение инспектор увидел на заднем сиденье нардепа Владимира Ландика. После этого Ландик обратился к впереди сидящему парню со словами: "Пойди ударь его". Тот вышел и избил инспектора, после "Мерседес" уехал. Инспектор получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки", - сообщил источник в МВД.

Медики отделения неврологии горбольницы №2 подтвердили наличие пациента Алексея Косякова.

"У него травмы средней тяжести. Сколько пролежит у нас – сказать трудно", - сообщила медсестра отделения.

В Луганском облуправлении МВД ситуацию прокомментировали кратко.

"Один из наших инспекторов сейчас лежит в больнице с сотрясением мозга. Обстоятельства мы проверяем", - сообщила начальник пресс-службы Луганской облмилиции Татьяна Погукай.

Сам Владимир Ландик отметает обвинения в избиении.

"Я только что отдал в прокуратуру видео, на котором двое веселых красномордых гаишников 20 минут не пропускали меня, народного депутата, на дороге. Они задержали меня и требовали денег!", - заявил Ландик.

"Я пожаловался начальнику УВД, ГАИ города и прокурору – никто не приехал. Когда гаишники узнали во мне депутата – побежали в куче кирпича прятать деньги, которые у них с собой были. После этого вечером мне позвонил начальник ГАИ города и сказал, что я избил его сотрудника", - сообщил он.

"Те травмы, которые он получил, наверное, нанес сам себе, никто его не бил! Распоясались начальники ГАИ, которые заставляют Инспекторов снимать деньги с народных депутатов!", - заявил народный депутат от Партии регионов
    Это они уже дорожного контроля на смотрелись))))) А серьезно, опять наверное ноль реакции будет. Что и омерзительно.
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #60136
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Мне тут попалась одна зарисовочка, очень напоминающая сегодняшнюю ситуацию, когда одни пытаются что-то донести до других, а другие - яростно отталкивают любые доводы...
      Показать скрытый текст
    Красноречиво

Очень подходит к людям, размышляющим аки те бабушки - "...они нас америке продадут..."

17. Вверх #60137

18. Вверх #60138
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Что-то притихли в своей основной массе апологеты Януковича. Попрятались. Молчат засунув языки... А сколько гордости и самолюбования собственной значимостью было год назад... Какая была эйфория победы!...

19. Вверх #60139
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Что-то притихли в своей основной массе апологеты Януковича. Попрятались. Молчат засунув языки... А сколько гордости и самолюбования собственной значимостью было год назад... Какая была эйфория победы!...
    Так выбирали же Януковича в надежде что он будет мантулить на них, а оказалось что надо на него...
    Последний раз редактировалось полковник1; 14.03.2011 в 17:08.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #60140
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Ой , шановный, вы бы ещё рассказали чего его ещё раз не выбрали в презтиденты
    Как говорит Герман, потому что они (народ) его не знают:
    http://dpua.info/news/news-in-ukraine/politika/video-german-pokazala-kak-nado-priznavatsja-v-lj.html
    Последний раз редактировалось Vertep; 14.03.2011 в 17:18.

Закрытая тема
Страница 3007 из 4947 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 3507 4007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права