Капитан, пардонте , о главном и не сказал ....в польше солидарность , если не ошибаюсь пришла к власти 1989г., а в германии , в1968 году Ю.Озеров снимал фильм "Освобождения", в берлине , ещё были руины после его штурма нашей армией.1968!!
|
Капитан, пардонте , о главном и не сказал ....в польше солидарность , если не ошибаюсь пришла к власти 1989г., а в германии , в1968 году Ю.Озеров снимал фильм "Освобождения", в берлине , ещё были руины после его штурма нашей армией.1968!!
Опять палитесь, Шановный!
А какие усилия приложили эти "держиморды" при власти? Щелчок пальцами - Межигорье, щелчок другой рукой - вертолеты, щелчок нагайкой и "шановный добродий капитан" призывает всех "Мантулить и еще раз мантулить".... Ну а сами-то они напрягаться собираються? Или думают что их очередь поработать в урановых рудниках Кировограда никогда не настанет?
[MOD]
А это вы к чему? Ну если хотите услышать от меня ответ , то я не знаю про их услилия по приобритению оных объектов ничего так как не имел возможности присутствовать при этом. Судя по тому , что у вас этого нет, значит вы слабовато всё-таки напрягались или напрягались но не там где надо было напрягаться.
Социальные закладки