аналогии члена с пальцем))) но таки повод для радости - хоть что-то даражаид)
| ||
аналогии члена с пальцем))) но таки повод для радости - хоть что-то даражаид)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
На мой взгляд судить о спаде покупательной способности граждан по наличию автотранспорта на дорогах Киева и Одессы в корне не правильно. Если и случится что-то "жопное" в Украине, то эти города "лягут" последними. Не зря вся остальная Украина так стремится переехать именно в них -- там массово присутствуют места работы с доходностью на порядок выше остальных регионов.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Это чё, город для даунов?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Даунтаун
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 14.03.2011 в 14:03.
Да пребудет с нами Сила!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
это не радио трещит ... это в регистраторе колёсико переключения макросъёмки так "болтается" ... у меня всё никак руки не дойдут разобрать его и зафиксировать .. хочу дополнительно широкоугольный объектив взять ... а этот использовать для обычного видео ... тогда необходимость в фиксинге колёсика отпадёт сама собой.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Те, кто продолжают пользоваться личным автомобилем, не взирая на кризисные явления в стране, сигареты вряд ли на улице стреляют и вряд ли докатятся до такого когда-нибудь и 5000 грн. без залога по объявлению тоже вряд ли ищут одолжить. Просто людям пока хватает на бензин, хоть он и подорожал -- вот и продолжают ездить. Доходы вряд ли растут соразмерно с ростом цен, просто стали меньше откладывать в кубышку и больше тратить на текущую жизнь.
В больших городах падение будет дольше, чем в целом по Украине. Вот у нас в Кировограде машин здорово поубавилось на улицах -- там, где еще в прошлом году перейти улицу было не реально, сейчас перехожу практически пустую. Есть такая украинская пословица:"Покы товстый схуднэ -- худый сдохнэ!" Это про рассматриваемый пример.
Последний раз редактировалось newbazis; 14.03.2011 в 14:39.
По пробкам в некоторых местах не всегда можно судить о количестве авто на улицах. На пробки влияют состояние дорог, наличие ДТП на дорогах, эксперименты с регулировкой движения, исправные и не очень светофоры и т.п.
Если судить по офисным парковкам вблизи моей работы, то на личном транспорте таки меньше народу ездит на работу. Может где-то картина и иная.
есть
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Шустер говорят проводил последний Экзит-пол на тему: кто хочет свалить с Украины? 92% имеют огромное желание..)))
Все эти цены на бензин и недвижимость порой не могу понять,от куда,для кого,из за чего....Просто воспринимаю это всё как в Зимбабвэ,вождь сказал, значит правильно...)))))
Социальные закладки