Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 965 из 2913 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 58244
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для templar
    аналогии члена с пальцем))) но таки повод для радости - хоть что-то даражаид)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #19282
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    седня поехал несвойственным маршрутом по космонавтов, краснова, шевченко и охренел откуда у стольких людей бабло на бензин, пробяра колоссальная
    С 8 утра пробки везде.
    Убил сегодня кучу времени.

3. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это только так кажется..
    На самом деле никто бензин не покупает, заправки продают тонну бензина годами, а злобные заправщики повышают цену.
    Агентство SV-Oil сказало что в Киеве за месяц было продано 100л бензина. Аляк обещает по 50коп с недели на неделю...
    На мой взгляд судить о спаде покупательной способности граждан по наличию автотранспорта на дорогах Киева и Одессы в корне не правильно. Если и случится что-то "жопное" в Украине, то эти города "лягут" последними. Не зря вся остальная Украина так стремится переехать именно в них -- там массово присутствуют места работы с доходностью на порядок выше остальных регионов.

4. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    На мой взгляд судить о спаде покупательной способности граждан по наличию автотранспорта на дорогах Киева и Одессы в корне не правильно. Если и случится что-то "жопное" в Украине, то эти города "лягут" последними. Не зря вся остальная Украина так стремится переехать именно в них -- там массово присутствуют места работы с доходностью на порядок выше остальных регионов.
    Ну ты даешь. Значит судить о спаде по тому, что многие начали стрелять сигареты на улицах это нормально, по объявлениям возьму 5000грн. в кредит без залога тоже нормально. А по автомобилям на дорогах не нормально? )))))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #19285
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я думаю, если понастроить за городом нормальных даунтаунов или обычных поселков с подведенными нормально комуниками, и сделать хорошую широкую дорогу в город, народ сам ломанёца жить за город аж бегом
    Это чё, город для даунов?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Даунтаун
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 14.03.2011 в 14:03.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #19286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Более того -- за то, что студент более-менее качественно овладевал знаниями, еще и государство его поощряло ежемесячной стипендией! А особо отличившимся еще и повышенную стипендию платили.
    Сейчас же, со стремлением властей за все драть деньгу с народа и с существенным сокращением мест госзаказа в ВУЗах -- о таком остается только вспоминать!
    Дык не нужно столько юристов и экономистов! Вот на станках не кому работать!

7. Вверх #19287
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    С 8 утра пробки везде.
    Убил сегодня кучу времени.
    Не знаю как везде, а в 8,30-8,35 с гагарина по краснова безо всяких пробок проезжаю. И всё благодаря изменённой схеме проезда и удаления чудо-регулировщиков.
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #19288
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    седня поехал несвойственным маршрутом по космонавтов, краснова, шевченко и охренел откуда у стольких людей бабло на бензин, пробяра колоссальная
    имхо ... даже визуально машин на дорогах стало меньше.
    я уже Скрытику скидывал как пример выезда на Арнаутскую со Шмидта в дневное время ... еще прошлой осенью либо пару месяцев назад я бы там в затор попал бы

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #19289
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я уже Скрытику скидывал как пример выезда на Арнаутскую со Шмидта в дневное время ... еще прошлой осенью либо пару месяцев назад я бы там в затор попал бы

А чего у тебя радио так трещит?
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #19290
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А чего у тебя радио так трещит?
    это не радио трещит ... это в регистраторе колёсико переключения макросъёмки так "болтается" ... у меня всё никак руки не дойдут разобрать его и зафиксировать .. хочу дополнительно широкоугольный объектив взять ... а этот использовать для обычного видео ... тогда необходимость в фиксинге колёсика отпадёт сама собой.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #19291
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь. Значит судить о спаде по тому, что многие начали стрелять сигареты на улицах это нормально, по объявлениям возьму 5000грн. в кредит без залога тоже нормально. А по автомобилям на дорогах не нормально? )))))
    Те, кто продолжают пользоваться личным автомобилем, не взирая на кризисные явления в стране, сигареты вряд ли на улице стреляют и вряд ли докатятся до такого когда-нибудь и 5000 грн. без залога по объявлению тоже вряд ли ищут одолжить. Просто людям пока хватает на бензин, хоть он и подорожал -- вот и продолжают ездить. Доходы вряд ли растут соразмерно с ростом цен, просто стали меньше откладывать в кубышку и больше тратить на текущую жизнь.
    В больших городах падение будет дольше, чем в целом по Украине. Вот у нас в Кировограде машин здорово поубавилось на улицах -- там, где еще в прошлом году перейти улицу было не реально, сейчас перехожу практически пустую. Есть такая украинская пословица:"Покы товстый схуднэ -- худый сдохнэ!" Это про рассматриваемый пример.
    Последний раз редактировалось newbazis; 14.03.2011 в 14:39.

12. Вверх #19292
    User banned
    это не радио трещит,это дозиметр

13. Вверх #19293
    Утром с Троицкой по Семинарскую -сплошная пробка. Ехал минут 30.
    Ехал из города на фонтан.
    Днем с Артиллерийской через СФП выезжал опять таки на фонтан. Пробка от КК, провел в пробке минут 20.

14. Вверх #19294
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Утром с Троицкой по Семинарскую -сплошная пробка. Ехал минут 30.
    Ехал из города на фонтан.
    Днем с Артиллерийской через СФП выезжал опять таки на фонтан. Пробка от КК, провел в пробке минут 20.
    По пробкам в некоторых местах не всегда можно судить о количестве авто на улицах. На пробки влияют состояние дорог, наличие ДТП на дорогах, эксперименты с регулировкой движения, исправные и не очень светофоры и т.п.

Если судить по офисным парковкам вблизи моей работы, то на личном транспорте таки меньше народу ездит на работу. Может где-то картина и иная.

15. Вверх #19295
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    По пробкам в некоторых местах не всегда можно судить о количестве авто на улицах. На пробки влияют состояние дорог, наличие ДТП на дорогах, эксперименты с регулировкой движения, исправные и не очень светофоры и т.п.

Если судить по офисным парковкам вблизи моей работы, то на личном транспорте таки меньше народу ездит на работу. Может где-то картина и иная.
    По офисным парковкам тоже много не насудишь.
    Машин визуально стало меньше, но это из-за того, что люди стали ездить огородами из-за крышесносящих экспериментов на главных магистралях.
    У кого-то есть знакомый, который из-за цены на бензин перестал ездить?

16. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для templar
    есть
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #19297
    User banned
    Шустер говорят проводил последний Экзит-пол на тему: кто хочет свалить с Украины? 92% имеют огромное желание..)))
    Все эти цены на бензин и недвижимость порой не могу понять,от куда,для кого,из за чего....Просто воспринимаю это всё как в Зимбабвэ,вождь сказал, значит правильно...)))))

18. Вверх #19298
    Живёт на форуме Аватар для donich
    По офисным парковкам тоже много не насудишь.
    Машин визуально стало меньше, но это из-за того, что люди стали ездить огородами из-за крышесносящих экспериментов на главных магистралях.
    У кого-то есть знакомый, который из-за цены на бензин перестал ездить?
    Шоб совсем перестали - пока еще нет. Но некоторые уже оптимизируют свои расходы в части затрат на бензин, в том числе и тем, что уже не по любому поводу садятся за руль личного авто.

19. Вверх #19299
    Постоялец форума
    это не радио трещит ... это в регистраторе колёсико переключения макросъёмки так "болтается" ... у меня всё никак руки не дойдут разобрать его и зафиксировать .. хочу дополнительно широкоугольный объектив взять ... а этот использовать для обычного видео ... тогда необходимость в фиксинге колёсика отпадёт сама собой.
    Буду теперь знать, кто на красной Chery QQ по городу колесит

20. Вверх #19300
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Буду теперь знать, кто на красной Chery QQ по городу колесит
    Разве это кукушка?

Закрытая тема
Страница 965 из 2913 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права