Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 801 из 2340 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 46790
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    я смотрю губернатор приступил к активным действиям.Ну что ж.Похвально,похвально
    Так губернатор не имеет никакого отношения к ремонту городских дорог.

2. Вверх #16002
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все равно, молодец! ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #16003
    Новичок Аватар для Любопытное
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    Пока нигде не нашел. Одесские слухи. Но опыт говорит, что в Одессе слухи почти всегда подтверждаются.
    А вот подтверждение http://www.segodnya.ua/news/14231308.html

Полностью согласен, что в Одессе слухи больше чем просто слухи.

4. Вверх #16004
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Силовики не подчиняются губернатору. Это независимая ветвь. Они подчиняются строго по своей линии вплоть до министерства. Единственные, кто могут контролировать работу силовиков - это прокуратура.
    Не согласен. Как-то это у них более сложным образом организовано. И губернатор и мэр и даже председатель сельсовета могут давать какие-то поручения милиции, что и происходит. Не знаю, как это структурно оформлено.

Причем губернатор или начальник райадминистрации в большей степени влияют на силовиков, чем выборные мэры и председатели сельсовета. Так просто по опыту заметно. Может это просто традиция, но как-то она юридически наверное оформлена.

5. Вверх #16005
    А точно нет таких дорог в черте города, которые относятся к областной компетенции? Другие объекты же такие есть: театры, музеи. Может и часть дорог? Например, продолжения трасс общегосударственного значения? Кто что-то знает об этом?

6. Вверх #16006
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    честно не разбираюсь кто имеет к этому отношение,но за дороги благодарю.Пробки правда по всему городу,но ради такого дела...

7. Вверх #16007
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По Одессе пару мест уже начали... (по области не знаю...)
    Начали, начали - остроугольных ям фрезой уже нарезали, теперь будем ждать, когда асфальтом закидают.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #16008
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Все равно, молодец! ))
    Согласен
    Последний раз редактировалось Предиктор; 14.03.2011 в 16:31.

9. Вверх #16009
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    покатайтесь по городу, дороги латают и это факт!
    Сегодня на развал-схождение уже накатался (в лучшем случае).

10. Вверх #16010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    "Выделил" это еще ничего не значит. ты лично копию платежки видел? нет? значитца и денюжек нет
    Молодец! Перенимаешь мои методы дискуссии.
    Все вопросы к главе администрации Раздельнянского района, это он озвучил данную информацию, и я думаю, что обманывать и подставлять самого себя ему незачем. (Более того, допускаю, что эти средства будут перечисляться не один день, или неделю).
    Цитата Сообщение от Tanuchi;
    Помню, как в 90-х, начале нулевых у нас днем выключали воду и включали только вечером. мы набирали тазики, ведра водой, потому как брать ее больше было неоткуда. я вспоминаю это время вовсе не с позитивными эмоциями. если тебе такое по душе - желаю тебе жить с водой по полдня так же, как живут раздельнянцы. имхо, я это не считаю разрешением проблемы.
    Ты с темы то не съезжай, речь была о том, что ты подаешь недостоверную информацию, ибо в твоей же ссылке, написано, что вода подается с 6.00 утра и до 23.00, с перерывом в 4 часа (с 14.00 до 18.00), а ты пишешь «пару часов утром и пару часов вечером», и в качестве доказательства предъявляешь вышеупомянутую ссылку. Тебе так не нравится губернатор, что ты на форуме выдаешь заведомо ложную информацию? Или ты не удосужившись даже внимательно прочитать статью, начала писать глупости?

Я тебе уже кажется написала, что в статье меня заинтересовало. я и строчки не написала в своем посте о состоянии дел коммунального предприятия. и никак не обмолвилась, что так дела стали плохи только при матвийчуке. ни слова! найдешь - скинь ссылку, процитируй, выдели.
    Что тебя «заинтересовало» я понял. Пример привел, что когда Матвийчук стал губернатором, предприятие «Раздельводоканал» находилось на грани банкротства, и не могло вообще работать (арестованы касса и счета), при Матвийчуке организация вышла из этого положения, и продолжает работать. Наверно он, все-таки, не самый плохой губернатор, а вполне нормальный управленец?

Из этой статьи я процитировала пару абзацев. до матвийчука было сделано 10,2 км из 13км. это является большей частью работы, если считать не умеешь. ссылку, подтверждающую эти данные, я уже скинула.
    Ага, менее 3-х км это у нас решение вопроса, а более 10 - бездействие? оригинально...
    Для меня нет особой разницы, кто сделал «больше», кто «меньше», разговоры на эту тему напоминают споры малышей в песочнице, главное что губернатор нашел и выделил на решение этой проблемы деньги (Слова главы райадминистрации!), и именно при нем в домах жителей Раздельной ежедневно начала идти вода.

11. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    кто тут так хаял новую власть,губера?Насчёт дорог согласен.пару дней уже наблюдаю ремонт по всему городу
    Городом другой чел заведует. Ты в области был?

12. Вверх #16012
    вам не угодишь,дороги делают-плохо,не делают тоже плохо,а что хорошо тогда?
    Хорошо тогда, когда делают с умом, т.е. вырезают ямы и асфальтируют одновременно!

13. Вверх #16013
    Частый гость
    Это очень прикольно было прочитать! Ув. Антиоранж! Вы не правы, обвиняя Танючи. Танючи не писала недостоверною информации. Вы оба написали достоверную. Просто отношение у вас к ней разное. Это же классический анекдот про оптимиста и пессимиста. Первый говорит "Этот стакан наполовину полный", а второй "Этот стакан наполовину пустой". Танючи написала что вода подается только утром и вечером, а Вы, что круглосуточно с перерывами.

Правда разница с анекдотом есть. Не наполовину. Вода в Раздельную подается бОльшую часть суток, а перерыв составляет меньшую. Так что я присоединяюсь все-таки к точке зрения Антиоранжа.

И вообще я начал читать про это так имею личную информацию - родичей в Раздельной. Действительно прошлой осенью с водой стало заметно получше. Но от желаемого, хотя бы так как в Одессе - еще далеко.

Но я так же как и Антиоранж оптимист. И в этом главное.
    Между цифрами "Танючи" и приведенными в статье громадная пропасть не в ее пользу.

14. Вверх #16014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Правительством я называю правительство, отвечая на пример руководства Сталина и его "звонков" директорам предприятий. Конечно же, я утрирую. Интересно другое. Сегодня вдруг некоторые бросились осуждать губернатора в том, что он не руководит "своими подчиненными", но если заглянуть на форум чуть раньше, то те же люди яростно доказывали, что местное самоуправление, избранное народом, губернатору не подчиняется. Так и не могу понять, чего они хотят?
    Браво, с удовольствием читаю Ваши комменты! К сожалению, даже на такие посты "неботы" не реагируют, правда им глаза не колет, они просто делают вид "что ее не замечают".
    А на хамов не обращайте внимания.

15. Вверх #16015
    Это же классический анекдот про оптимиста и пессимиста. Первый говорит "Этот стакан наполовину полный", а второй "Этот стакан наполовину пустой".
    Есть еще один анекдот на эту тему. Пессимист говорит: "Все, хуже уже не будет...". А оптимист из ОДА - "Да будет! Будет!!!"

16. Вверх #16016
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Браво, с удовольствием читаю Ваши комменты! .
    Вы еще поцелуйтесь...

17. Вверх #16017
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    кто тут так хаял новую власть,губера?Насчёт дорог согласен.пару дней уже наблюдаю ремонт по всему городу
    Да при чем здесь город к области,в области на счет ремонта дорог пока глухо .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 14.03.2011 в 17:25.

18. Вверх #16018
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я не говорю о полном подчинении. Только объясни мне, как относится к Одессе, как к единице областного бюджета??? Ну, не написано об этом в Конституции.
    Вообще-то, у Одессы есть свой бюджет, как и у любой административно-территориальной единицы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #16019
    Посетитель
    Эксперты Института Горшенина призывают облвласти сконцентрироваться на таких отраслях, как транспорт, туризм и сельское хозяйство. В этих отраслях еще есть, над чем поработать. Их общая оценка результатов социально-экономического развития Одесской области в 2010 году – позитивна.

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Это очень приятно, что независимые эксперты позитивно оценивают результаты социально-экономического развития Одесской области в 2010 году. (Вот здесь об этом) Но я бы из их рекомендаций оставил две главнейшие отрасли – морской транспорт и сельское хозяйство. Тут только надо навести элементарный порядок, за что, кстати, Матвийчук уже вплотную взялся.

Закрытая тема
Страница 801 из 2340 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права