|
Не согласен. Как-то это у них более сложным образом организовано. И губернатор и мэр и даже председатель сельсовета могут давать какие-то поручения милиции, что и происходит. Не знаю, как это структурно оформлено.
Причем губернатор или начальник райадминистрации в большей степени влияют на силовиков, чем выборные мэры и председатели сельсовета. Так просто по опыту заметно. Может это просто традиция, но как-то она юридически наверное оформлена.
Молодец! Перенимаешь мои методы дискуссии.
Все вопросы к главе администрации Раздельнянского района,это он озвучил данную информацию, и я думаю, что обманывать и подставлять самого себя ему незачем. (Более того, допускаю, что эти средства будут перечисляться не один день, или неделю).
Ты с темы то не съезжай,Сообщение от Tanuchi;
речь была о том, что ты подаешь недостоверную информацию, ибо в твоей же ссылке, написано, что вода подается с 6.00 утра и до 23.00, с перерывом в 4 часа (с 14.00 до 18.00), а ты пишешь «пару часов утром и пару часов вечером», и в качестве доказательства предъявляешь вышеупомянутую ссылку. Тебе так не нравится губернатор, что ты на форуме выдаешь заведомо ложную информацию? Или ты не удосужившись даже внимательно прочитать статью, начала писать глупости?
Что тебя «заинтересовало» я понял. Пример привел, что когда Матвийчук стал губернатором, предприятие «Раздельводоканал» находилось на грани банкротства, и не могло вообще работать (арестованы касса и счета), при Матвийчуке организация вышла из этого положения, и продолжает работать. Наверно он, все-таки, не самый плохой губернатор, а вполне нормальный управленец?Сообщение от Tanuchi;
Для меня нет особой разницы, кто сделал «больше», кто «меньше», разговоры на эту тему напоминают споры малышей в песочнице,Сообщение от Tanuchi;
главное что губернатор нашел и выделил на решение этой проблемы деньги (Слова главы райадминистрации!), и именно при нем в домах жителей Раздельной ежедневно начала идти вода.
Эксперты Института Горшенина призывают облвласти сконцентрироваться на таких отраслях, как транспорт, туризм и сельское хозяйство. В этих отраслях еще есть, над чем поработать. Их общая оценка результатов социально-экономического развития Одесской области в 2010 году – позитивна.
Это очень приятно, что независимые эксперты позитивно оценивают результаты социально-экономического развития Одесской области в 2010 году. (Вот здесь об этом) Но я бы из их рекомендаций оставил две главнейшие отрасли – морской транспорт и сельское хозяйство. Тут только надо навести элементарный порядок, за что, кстати, Матвийчук уже вплотную взялся.
Социальные закладки