Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 800 из 2340 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 46790
  1. Вверх #15981
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Учитывая многократное предыдущее враньё эдуарда леонидовича, а также тупость его пиар-службовцiв, именно это, собственно, очень и настораживает
    Многое делают реально, в селах и деревнях. Раздельная – тому подтверждение. А где самая сильная коррупция? В селах и деревнях – сомнительно! Матвийчуку не мешало бы жестоко давить коррупцию (хоть как в средние века или в Иране)! Он с нею борется, это и комиссии ЕС отметили, но надо жестче…

2. Вверх #15982
    User banned
    Кстати, Матвийчук уже почти год у руля. Пресс-служба, вместо того чтобы писать тупые камменты на форуме, могла бы устроить хоть чат-конференцию, что-ли.

3. Вверх #15983
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Учитывая многократное предыдущее враньё эдуарда леонидовича, а также тупость его пиар-службовцiв, именно это, собственно, очень и настораживает
    Меня всегда умиляло то обстоятельство, что как "тупые", так обязательно у власти, а "умные" всегда в оппозиции. Все думаю, чего не наоборот, что умным мешает к власти придти? Может они во время выборных кампаний в библиотеках просиживают?

4. Вверх #15984
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Кстати, Матвийчук уже почти год у руля. Пресс-служба, вместо того чтобы писать тупые камменты на форуме, могла бы устроить хоть чат-конференцию, что-ли.
    А при чем здесь пресс-служба и этот форум?

5. Вверх #15985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляло то обстоятельство, что как "тупые", так обязательно у власти, а "умные" всегда в оппозиции. Все думаю, чего не наоборот, что умным мешает к власти придти?
    часто просто брезгуют, кстати.

6. Вверх #15986
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    О чем мы говорим? Их тоже избирают? Ну они-то почему не подчиняются власти? Чего ж тогда они честь отдают, неподчиняющиеся? Тогда уж и министр внутренних дел президенту не подчиняется.))) А чо, все,значит все.))) Страна, в которой никто и никому не подчиняется.))) А живем мы, для того, чтобы коммунальные платежи в коммерческие структуры перечислять.))) А бюджет области губернатор по ночам дома печатает. Триллер.)) А как же бывший неподчиняющийся прокурор из Одессы был отправлен губернатором?

Как процитировал бы Дема:"...Все мозги разбил на части, все извилины заплел...."
    Силовики не назначаются местной властью или губернатором. Они в своей работе руководствуются только законом. Их деятельность контролируется прокуратурой.
    Ну, конечно, на обращения и поручения они реагировать должны. Но не подчинятся.

7. Вверх #15987
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    часто просто брезгуют, кстати.
    ...и никогда не баллотируются в депутаты от блока Литвина..
    Последний раз редактировалось Аятолла; 13.03.2011 в 16:54.

8. Вверх #15988
    Предложите это Матвийчуку, думаю он будет не против. А по поводу камментов. Я скажу так. Если эту тему читают люди губернатора и ему все докладывают, это было бы за счастье.
    Только подумай. Ты написал и сразу все губернатору доложили. Считай, что почти лично с ним общаешься.

9. Вверх #15989
    Новичок Аватар для kritikan
    А зачем так долго дожидаться? Губер у нас уже почти год. Почему бы не выяснить что сделано за ПРОШЛЫЙ год? Или не сделано из обещанного?

А то понятно когда вы все публикуете планы бюджета, то утверждены они сегодня, а реализованы будут может и не через один год. Есть же многолетние проекты...

Здесь вроде тусуются люди из ОГА. Ну оторвите задницу от стула и посмотрите свои статотчеты. Неужто у вас нет рапортов о реализации бюджетных проектов за прошлый год?

А о случаях, когда они НЕ реализованы, мы сами добавим Не из отчетов, а из наблюдения на ландшафте. У меня например родичи в Раздельной, так что про водопровод я доложу в случае чего... не, в случае НИЧЕГО

10. Вверх #15990
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    какие службовцы, такие и комменты!

11. Вверх #15991
    Новичок Аватар для kritikan
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор не понял, что мэр не подчиняется губеру? Почитай 11-й раздел Конституции Украины,
    ....
    Соответственно, губернатор не может ему приказать.
    Написать приказ "мэру сделать то-то" наверное не может... хотя в некоторых случаях... не знаю, пусть юристы скажут. Вот то шумное распоряжение годичной давности, вывести флаги Победы на 9 мая. Оно должно было исполняться на территории области? Или нет? Он было законно или незаконно?

Обращаюсь к людям, знающим тонкости законодательства - ответьте.

Это просто яркий общеизвестный пример. Уверен что существует еще много сфер, где губернатор (или облсовет, или они вместе) издают какие-то документы... указания... чего можно делать и чего нельзя. Мне интуитивно кажется, что в большинстве случаев это законные документы (у них же юристы есть в аппарате) и должны исполняться на всей территории области, включая областной центр, райцентры (у которых тоже есть свои избранные мэры), села (где есть избранные председатели сельсоветов) и т.п.

А если распоряжение губернатора незаконно его надо в суде оспаривать. Но это очень редко бывает Почти никогда. Насчет красных флагов как раз оспаривали. Но не выиграли...

12. Вверх #15992
    Мер действительно избирается и не подчиняется назначаемым президентом губернатором.
    Дело в том, что ОГА это элемент исполнительной центральной власти, а мер это председатель местного совета, который является законодательной властью в рамках своих полномочий на определенной территории.
    Совсем другой вопрос, что меры городов финансово зависимы от ОГА, посколько фактически распоряжается деньгами области - губернатор, а областной совет - всего лишь кнопкадавы.

13. Вверх #15993
    Посетитель
    Неплохое предложение, но, насколько я могу судить, это у Вас претензии к Матвийчуку, а не у него к Вам. Активным людям для конструктивной критики уже предлагала вариант публикации в "Европейском времени" (см.посты выше) и повторяю предложение. Нужна будет помощь при написании статьи-обращения - пишите в личку, бесплатно помогу с редактурой и корректурой.
    Всегда к услугам тех, кто не только громко кричит гадости, но и ищет пути решения проблем.

14. Вверх #15994
    Посетитель
    А что разве платежки выделенных бюджетных средств публикуются в СМИ или еще как-то? Как можно утверждать, что деньги губернатором НЕ выделялись? Если Вы правы, и Матвийчук, действительно, громко врет на всю область, то, будьте уверены, прокуратура уже им занимается. Но поскольку о делах против губернатора как-то НИКТО, НИКОГДА не слышал, не стоит плохо говорить о том, чего точно знать невозможно.

15. Вверх #15995
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    А что разве платежки выделенных бюджетных средств публикуются в СМИ или еще как-то? Как можно утверждать, что деньги губернатором НЕ выделялись? Если Вы правы, и Матвийчук, действительно, громко врет на всю область, то, будьте уверены, прокуратура уже им занимается. Но поскольку о делах против губернатора как-то НИКТО, НИКОГДА не слышал, не стоит плохо говорить о том, чего точно знать невозможно.
    Кроме прокуратуры, которая рассматривает уже выявленные факты преступления, есть еще и КРУ контрольно-ревизионное управление, которое и создано для того, чтобы как раз не допустить использование бюджетных средств не по назначению и строго этот процесс контролирует.
    Поэтому я тоже считаю, что Матвийчук в этом плане чист. Уже пошли разговоры, если бы он был не чист на руку.

16. Вверх #15996
    В Киеве ещё не начали "ямочный" ремонт дорог...как с этим в Одесской области? Может, вездесущие форумчане какие-нибудь фотографии имеют...энтого года?

17. Вверх #15997
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    В Киеве ещё не начали "ямочный" ремонт дорог...как с этим в Одесской области? Может, вездесущие форумчане какие-нибудь фотографии имеют...энтого года?
    По Одессе пару мест уже начали... (по области не знаю...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #15998
    По Одессе пару мест уже начали... (по области не знаю...)
    Ага...ну, у нас только подметают пока дороги...видимо, ждут, пока осторожный Аятолла сменит резину, дабы ехидно хихикать в сторонке с новенького разорванного колеса после попадания в ма-а-а-а-хонькую ямку....

19. Вверх #15999
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    я смотрю губернатор приступил к активным действиям.Ну что ж.Похвально,похвально

20. Вверх #16000
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    А где именно Вы наблюдали ремонт дорог по Одессе?
    я тоже на днях была приятно удивлена этому событию
    я вчера ехал возле моста,был ремонт дороги

Закрытая тема
Страница 800 из 2340 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права