Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 341 из 606 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6801
    Новичок
    Тициан (свободен)

3. Вверх #6802
    Новичок
    Телисса (остается с нами)

4. Вверх #6803
    Новичок
    Тиффани (предварительный резерв)

5. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Оглушительная победа питомника My FairY King*UA на выставке в Киеве!!!!
    Крис-молодой и перспективный кот питомника закрыл титул Чемпиона, Лучший кот второй категории!!!
    Дита, наша мамочка, умница красавица открыла титул Гранд ИнтерЧемпиона, Бив и Лучшая кошка второй категории!!!
    Дамур -САС и БИВ!!!
    Ремушка -CAP и ном Бис!!!
    Юлечка, родная!!
    От всей души поздравляю твой питомник с такими победами на международной выставке по системе ФИФЕ

мы весь день были мысленно с вами.
    Завтра только побед!!!

6. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    а это мы нам почти 6 мес, вес 4500кгНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6446.jpg
Просмотров: 32
Размер:	74.3 Кб
ID:	2370943
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

7. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    а еще мы очень любим все носить в зубах)вот например,зайчик)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	27.4 Кб
ID:	2370962Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 29
Размер:	32.2 Кб
ID:	2370963
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

8. Вверх #6807
    Новичок Аватар для kamikoshka
    Всем доброго времени суток!!! Тоже хочу к вам. Наш красавец радует семейство с 26 февраля - приобретен он на выставке. Когда я его впервые взяла на руки он замурлыкал, в общем мы нашли друг друга . Итак представляю Вам Акела ГрейНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00452.jpg
Просмотров: 48
Размер:	106.6 Кб
ID:	2375387Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00421.jpg
Просмотров: 49
Размер:	134.0 Кб
ID:	2375402
    Последний раз редактировалось kamikoshka; 13.03.2011 в 23:33.
    Мой маленький Львенок родился 16.07.2010

9. Вверх #6808
    Большое сердце
    Panterka, поздравляем Вас с мини юбилеем, растите большими и здоровенькими, продолжайте набирать вес и наращивать шубку, а то, что игрушки носит в зубах, так это пока котенок, подрастет перейдет на более крупную добычу, мне Доляша постоянно кулечки приносит, причем это может быть упаковка из 100 шт., украдет из корзинки на подоконнике и тащит с гордым видом, при этом идет на ощупь, т.к. добытое добро закрывает весь обзор, ну и естественно все кульки доходят до хозяйки уже изрядно прокомпостированными.

kamikoshka, здорово, что Вы к нам присоединились, я Вашего Акелу на выставке видела, такой нежный и трепетный мальчишечка, но очень боялся скопления людей и просился к своей человеческой маме на ручки. А как сейчас, малыш уже освоился в новом доме? Судя по последней фотке у котенка мощная поддержка в лице Вашего сынишки, очень трогательный снимок. У меня Ахилка тоже попал в семью с годовалой девочкой, так они так быстро спелись, что сейчас малолетний нахал позволяет себе вмешиваться в воспитательный процесс, если родители хоть на пол тона повышают голос на дочку, куненок всячески пытается их отвлечь на себя, а если не помогает, то может и шипнуть в защиту своей юной хозяйки. У Вашего котенка очень красивый пятнистый окрас, доставшийся в наследство от знаменитого дедушки Марка, (у coon, в первом помете Атос тоже такой, только с белым,) и удивленно-невозмутимая (а я, что, я ничего не делал?!) мордочка папы Корвуса.

Юлю, My FairY King*UA поздравляем с выставочными успехами, с нетерпением ждем фотоотчет и информацию от Americoon и sotat о своих достижениях.

Mary_NSK, котята чудесные и замечательно, что Вы делитесь с нами своей радостью, только непонятна, образовавшаяся на нашей ветке в последнее время тенденция, выкладывать фото малышей с надписями: "резерв", под выбором", "ищет новую семью", ссылки на свои сайты и т.д., правилами форума это запрещено и для продажи нужно и можно создавать отдельную тему. Часть наших кунятников уже переметнулось в "Коты и кошки нашего форума", там радостно встречают новичков и позитивно реагируют не только на своих питомцев, но и находят добрые слова для чужих. Ведь куны - это не только отличные профессиональные фото котят, это их и наш быт, будни и любовь, уход и содержание и др. Мне, например, очень жаль, что мы не видим Марысю - маму Аси coon,(Cacharelle), где куны Small Lynx, очень редко появляется красавица Дуся,(balzam), почему не видно Атоса и Умыча, основатель нашей темки (Erzulie) вобще пропал как и многие другие, всех даже не перечислишь, не "окуняченные" личности все реже задают вопросы и изредка тихонько ставят + в репутацию. Исчезла атмосфера дружелюбия и праздника и это все больше напоминает профессиональный форум Заводчиков, может быть мы все вместе попытаемся исправить сложившуюся ситуацию, если это кому нибудь нужно?!

10. Вверх #6809
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Исчезла атмосфера дружелюбия и праздника и это все больше напоминает профессиональный форум Заводчиков, может быть мы все вместе попытаемся исправить сложившуюся ситуацию, если это кому нибудь нужно?!
    Плюсик тихонечко поставить не удалось - плюсомет зашкалило, поэтому поддерживаю все вышесказанное целиком и полностью громко и прямо в темке.
    Алена, спасибо, что подняли этот вопрос. Он, действительно, висит в воздухе несколько последних месяцев. Тема все больше напоминает: "Уйди, уйди, мальчик! Не мешай!"
    Со своей стороны, торжественно клянусь выкладывать новые фотографии своего любимки и комментировать их хотя бы себе на радость.
    Привет участникам естественного отбора!

11. Вверх #6810
    User banned
    .... только непонятна, образовавшаяся на нашей ветке в последнее время тенденция, выкладывать фото малышей с надписями: "резерв", под выбором", "ищет новую семью", ссылки на свои сайты и т.д., правилами форума это запрещено и для продажи нужно и можно создавать отдельную тему. Часть наших кунятников уже переметнулось в "Коты и кошки нашего форума", там радостно встречают новичков и позитивно реагируют не только на своих питомцев, но и находят добрые слова для чужих. Ведь куны - это не только отличные профессиональные фото котят, это их и наш быт, будни и любовь, уход и содержание и др. Мне, например, очень жаль, что мы не видим Марысю - маму Аси coon,(Cacharelle), где куны Small Lynx, очень редко появляется красавица Дуся,(balzam), почему не видно Атоса и Умыча, основатель нашей темки (Erzulie) вобще пропал как и многие другие, всех даже не перечислишь, не "окуняченные" личности все реже задают вопросы и изредка тихонько ставят + в репутацию. Исчезла атмосфера дружелюбия и праздника и это все больше напоминает профессиональный форум Заводчиков, может быть мы все вместе попытаемся исправить сложившуюся ситуацию, если это кому нибудь нужно?!
    Алена! Хочется не только плюсануть, а еще и подписаться под каждым твоим словом.

Где все те счастливые обладатели кунов, которые основали эту ветку? Предпочитают выставлять своих питомцев на ветке "Коты и кошки". Потому, что, ты тысячу раз права, там"радостно встречают новичков и позитивно реагируют не только на своих питомцев, но и находят добрые слова для чужих"

Где та дружелюбная атмосфера, которая царила здесь первые 200 страниц?

... может быть мы все вместе попытаемся исправить сложившуюся ситуацию, если это кому нибудь нужно?!
    Мы уже обсуждали этот вопрос пару месяцев назад. И что? Ничего не изменилось.
    Нет. Изменилось. Ветка действительно еще больше стала больше похожа на ветку "продам-открыт резерв котят" , а не на ветку, где можно обсудить будни и праздники наших кунов, задать и получить ответ на интересующий тебя вопрос по породе Мейн Кунов.

Может это действительно никому не нужно? К сожалению.

12. Вверх #6811
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    ...Алена, спасибо, что подняли этот вопрос. Он, действительно, висит в воздухе несколько последних месяцев. Тема все больше напоминает: "Уйди, уйди, мальчик! Не мешай!"
    Почему только мальчик? Еще и " И ты, девочка, тоже уйди"

Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    ...Со своей стороны, торжественно клянусь выкладывать новые фотографии своего любимки и комментировать их хотя бы себе на радость.
    Вот я прямо сейчас требую выполнения обещания.
    Если я ничего не путаю, то вроде Энжик вчера отпраздновал свой очередной ДР? С чем мы с Диашкой его сердечно поздравляем.

И где фотки именинника?

13. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для coon
    Утра всем! Что я тут пропустла? За вами не успеешь...
    Девочки, у меня очень уважительная причина не радовать вас фото, мы зашиваемся, даже на сайте не обновляли фото котят... Очень верим, что справимся со всеми проблемами и наверстаем упущенное.

FairY King, с удачным выступлением!

Нам хвастаться особо нечем - девушки наши бунтовали, выставляться не хотели, вели себя скверно, осматривать себя не давали, растянуть их было невозможно. Ну, Аврора она и в детстве слегка трусовата была, мы ее даже в котятах не стали в Одессу звать на выставку, чтобы не травмировать лишний раз.Но, особенно "удивила" наша "пластилиновая" Анжелика, которая в транспорте ездит без шлейки и коммуникабельна.
    Но разводные оценки обе получили Причем, в этот раз Аврорушка даже умудрилась обойти во второй день Вождя Краснокожих. Обе дамы получили по Ех 2 и Ех 3. Но, я все равно очень рада, что они поучаствовал в выставке такого масштаба, хозяева приобрели опыт и есть чем заняться.

14. Вверх #6813
    kamikoshka, потискайте и поцелуйте нашего племяша. Растите здоровенькими.

15. Вверх #6814
    Panterka__, как вы подрасли! Мужжжик, однако!

16. Вверх #6815
    Shasha, поздравляю с новым статусом питомца! Рада, что все ваши переживания и тревоги позади.

17. Вверх #6816
    Mary_NSK, детки славные. Пусть они найдут себе хороших хозяев.

18. Вверх #6817
    ALEO, никогда не думала, что своим желанием похвастаться всем моими детками в разных темах заслужу такой "гнев" у сотоварищей
    Вот так и отучите меня от хвастовства
    Последний раз редактировалось coon; 14.03.2011 в 08:34.

19. Вверх #6818
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Вот я прямо сейчас требую выполнения обещания.
    Если я ничего не путаю, то вроде Энжик вчера отпраздновал свой очередной ДР? С чем мы с Диашкой его сердечно поздравляем.

И где фотки именинника?
    Спасибо огромное за поздравления. Стыдно признаться, но я совсем забыла об этом! Меня с головой укрыл испуг от кастрации Энжика и все остальное из неё (головы) просто вылетело. Елки, побегу покупать какую-нибудь вкуснятину в подарок. Скажу малому, что сегодня 13-е. Поверит, наверное.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение22 004.jpg
Просмотров: 42
Размер:	121.1 Кб
ID:	2377080
    Привет участникам естественного отбора!

20. Вверх #6819
    Постоялец форума
    Прошу специалистов просветить начинающего любителя.
    Хочу приобрести котенка мейнкуненка.... Много читала о породе. совершенно уверилась. что именно кота мейн куна я хочу. Была на выставке. присматривалась.... И вот какой возник вопрос: на выставке были мейн куны из Днепропетровского питомника и со Львова и разница между ними очень бросалась в глаза - у "львовян" мордочки круглее и шире, а у гостей из Днепропетровска - узкие и длинные... вот и вопрос: как должно быть? или это просто разновидности породы?
    И еще посоветуйте как выбрать котенка, что бы вырастить БОЛЬШОГО кота?
    Заранее спасибо.

21. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для sotat
    Наконец-то прихожу в себя после ночных переездов и выставки, малыша уложила и есть пара минут. Считаю что для моей девочки выставка прошла очень удачно, несмотря на то, что в первый день, как только заехали в Киев у нас случилось "недоразумение"(слава богу по-маленькому). Я ее доставать для показа ветеринару и вижу полностью мокрый уже не белый, а желтый животик, лапки с пол-хвоста. Расстроилась так что чуть было не поехали домой. Но есть добрые люди))) Огромное спасибо Елене Сусловой - за помощь, благодаря ей успели привести девочку в адекватный вид до экспертизы))). Еще с нами рядом стояли москвичи с солнечным британцем, который на конкурсе рыжиков занял одно из призовых мест - тоже большое спасибо за помощь))) Очень приятно было встретить и лично познакомиться с Аней Проскуриной, Анной Киевской, Еленой и ее сыночком))) Дамурчиком и еще много много приятных встреч...
    Фотографии будут позже, а пока отчет по нашим достижениям:
    Первый день: Ex1, NOM BIS, BIV и естессссно))) CAC и признание в любви нашего судьи из Нидерландов Чарльза Спайкера
    Второй день: EX1, NOM BIS, CAC и респект от польского судьи Марека
    Могли бы взять BIS но тут скорее моя неопытность по груммингу думаю сыграла свою роль))), но я не отступлю, научусь и ПОБЕЖДУ)))!!!
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

Ответить в теме
Страница 341 из 606 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права