Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 142 из 165 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3295
  1. Вверх #2821
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я положительно отношусь к той пропаганде, которая соотв. моему пониманию действительности. С интересом знакомлюсь с обоснованными доводами другой стороны. Именно этого и ищу на форуме, поэтому бывает неприятно, когда кто-то скатывается к грубости вместо разумных речей.
    Если на Украине была "советская оккупация", то теперь - "капиталистическая"? Или "восстановили статус-кво"?
    Дорогая Лейпциг, любая пропаганда - это односторонне обоснованное забивание мозгов. Поэтому относится к одной хорошо, а к другой плохо - это лишь признак заангажирования. Если две группировки засоряют умы людей людей, вы лучше к какой будете относится?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме
    А "пропаганда" - это обязательно "засорение умов"? Конечно, воспринимается так, что то, что мне кажется правильным, НУЖНО пропагандировать.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #2823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    ... Если две группировки засоряют умы людей людей, вы лучше к какой будете относится?
    Скептик, исключительно из уважения к Вам лично - к той, в которой работаете Вы!

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А "пропаганда" - это обязательно "засорение умов"?
    ДА,обязательно!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда
    Раша тумбай

5. Вверх #2825
    А "пропаганда" - это обязательно "засорение умов"? Конечно, воспринимается так, что то, что мне кажется правильным, НУЖНО пропагандировать.
    Да, пропаганда - это обязательно "засорение умов". Потому что и вас в том числе легко заставить воспринимать что-то "правильно"...

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Скептик, исключительно из уважения к Вам лично - к той, в которой работаете Вы!
    Спасибо...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #2826
    User banned
    пропаганда - это обязательно "засорение умов", в открытую - еще можно защиться. Что по этому поводу думаете?:
    В стране победившей президентской демократии «Большой Брат» (в смысле все правоохранительные органы) теперь видит нас. И может читать нашу электронную почту без спроса, рыться в наших мусорных ведрах, когда нас нет дома, вычислять наши IP-адреса, короче всячески собирать о нас информацию — и для этого ему не нужно даже решение суда! И теперь они имеют право не объяснять нам, зачем они это делают. Вот такие постановления издают «януковичи» из Кабинета министров (№1169 от 26 сентября 2007 года), а «органы» в том числе и подконтрольные Президенту, уже во всю «проникают». «Отстой! Марс, как слышно?»
    http://http://obozrevatel.com/news/2007/10/27/198143.htm

7. Вверх #2827
    А при чем здесь пропаганда?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме
    Пусть читают - за то, что мы здесь пишем, убивать, вроде, не должны.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #2829
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А при чем здесь пропаганда?
    Значится пропаганда о демократии, свободе личности, тайне личной жизни и т.п. есть только ширма, что же в действительности?

10. Вверх #2830
    User banned
    Как знать, как знать.

11. Вверх #2831
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как знать, как знать.
    НУ разве что коммунисты переворот устроят
    i do direct

12. Вверх #2832
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    НУ разве что коммунисты переворот устроят
    Неа. Пусть народ сам созреет.

В издании Версии.Com Владимир Скачко метко и точно пишет о «шариковщине», охватившей общество. Я ранее называл это социальным иждивенчеством. Но суть в данном случае не в используемой терминологии, а в самом явлении, пленниками которого оказались, как показали выборы, многие миллионы людей.

Поразительно, сколь наивны эти люди, поверившие чудовищным обещаниям иных «добрых царей и королев». Но факт остается фактом: общество, целый народ сбился с пути и добровольно обрекает себя на образ жизни, состоящий исключительно из страданий. Ибо бесплатной похлебки не будет. За 16 лет независимости страна, ее экономика чудовищно разорены. Основные производственные фонды изношены, энергоемкость крайне отсталой по своим технико-технологическим параметрам промышленности в 5-6 раз выше, чем в Западной Европе, во столько же раз ниже производительность труда. О том, что творится в аграрном секторе, и говорить не хочется. Откуда же тогда взяться обещанным Юлией Тимошенко благам?!
    Экономика разорвана между несколькими кланами. Появился иностранный капитал, который вообще никогда ничего не будет делать во благо нашего общества - не за тем он сюда пришел. Его привлекла дешевизна здешней рабочей силы. И он никогда не согласится с ее удорожанием.

Украинская драма не окончена, она продолжается. Главная опасность заключается в том, что настроения людей резко изменятся, когда они увидят, что никаких «прорывов» нет, наоборот, - происходит сплошной обрыв. Когда рост цен продолжится, а выполнение абсурдных по своим масштабам социальных обещаний достигается путем обесценивания гривны.
    Как в песне: "А в остальном ...все хорошо, все хорошо"

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Неа. Пусть народ сам созреет.
    Как в песне: "А в остальном ...все хорошо, все хорошо"
    Ну, вам там виднее насчет экономики. Это ж вы вы там в коалиции улучшали жизнь уже сегодня...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #2834
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Мы- это кто ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #2835
    http://www.korrespondent.net/main/214149/
    .....член правления международного общества Мемориал Александр Даниэль отметил, что сегодня уже никто в России фактов террора не отрицает. "Hо есть два типа реакции: одна - "и всего-то", и вторая - "зато мы построили страну и выиграли войну ", - сказал Даниэль.

Он подчеркнул, что последствия репрессии 30-х годов "ощущаются в сознании народа до сих пор".

"Фактически, цель того террора была достигнута: мы до сих пор одновременно боимся и обожаем власть. При этом не умеем пользоваться демократией и спокойно отдаем свободу"

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Теперь - естественное развитие человеческого общества.
    в классическом буржуазном мировозрении было представлнено две позиции - одна революционная, в лице Спинозы, Декарта, Лейбница и затем от Канта и до Гегеля - утверждающая , что господство человека в обществе и природе это постоянный процесс революционного изменения действительности, в том числе изменению подлежит и само буржуазное общество, как и его основа - частная собственность. наследниками этой линиии является Маркс, Ленин, Ильенков, Грамши ....

и линия Беркли и Юма - позже ставшая основой позитивного мышления, где буржуа выступают апологетами сущечтвующего, данного нам буржуазного общества, а в действительности "римского" , имперского его состояния (не случайно оно зарождается в Англии), и становится мировозрением буржуа, которые уже уничтожили феодальное сословия, а теперь заинтересованы сохранить свое положение или распространить его на весь мир. парадокс но позитивизм становится идеологией как команды Рузвельтта в США , так и фашистов в 30-е годы в Германии.

интересно, что теоретики "левого поворота" в том числе Бухарин и Сталин в истории комунистической революции в России в 30-е годы так же исповедовали позитивистское мировозрения.критика данного направления как реакционного и буржуазного дана в том числе и А.Грамши еще в 30-е годы.

отстаивая естественное состояние современного нам буржуазного общества, Вы в действительности становитесь апологетом всех тех мерзостей, в том числе и "казармненного коммунизма" (Маркс), т.е. "общества всеобщей частной собственности" (все тот же Маркс). котороые характерны для буржуазной цивилизации.
    Последний раз редактировалось фокс; 30.10.2007 в 14:48.

17. Вверх #2837
    фокс, Ваши синтетические построения существуют лишь в Вашем мозгу . В человеческой реальности они невозможны - доказано историей..

зы. А чего ту психоделическую ветку про "главный шаг" закрыли ?

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для Бомбардир

По умолчанию К.Макс был прав:товар-деньги-товар

Как Ленин продался германцам
    В крутом семнадцатом году,
    Любой из нынешних «засранцев»
    Купить сумеет КПУ!
    Изображения

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    фокс, Ваши синтетические построения существуют лишь в Вашем мозгу . В человеческой реальности они невозможны - доказано историей..

зы. А чего ту психоделическую ветку про "главный шаг" закрыли ?
    вы о мерзостях всеобщей частной собствености "казарменном коммунизме" (Маркс) проявившихся во время коммунистической революции в России или же о мерзостях либерално-демократического капитализма уничтожавшего индейцев с помощью одеял зараженных оспой (геноцид, кажется так называется это явление) или же о Хосиме и Нагасаки, Дахау и Освенциме.

вы выступаете апологетом буржуазной цивилизации - но все выше перечисленное - это ее неотьемлимые атрибуты.

или это как считал Ваш идейный наставник - Беркли - лишь плод моего воображения (кажется об этом Вы говорите).

а ветку закрыли правильно. нечего пропагандировать теорию Маркса на Одесском форуме.

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вы о мерзостях всеобщей частной собствености "казарменном коммунизме" (Маркс) проявившихся во время коммунистической революции в России или же о мерзостях либерално-демократического капитализма уничтожавшего индейцев с помощью одеял зараженных оспой (геноцид, кажется так называется это явление) или же о Хосиме и Нагасаки, Дахау и Освенциме.
    Я - только о том, что я сказал.
    или это как считал Ваш идейный наставник
    Это не мой наставник. У меня вообше нет идейных наставников .
    а ветку закрыли правильно. нечего пропагандировать теорию Маркса на Одесском форуме
    Просветленье ? Совершенно верно - шизофренией занимается психиатрия... впрочем Вам это наверное известно.

Ответить в теме
Страница 142 из 165 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права