|
А разве мало было беглых русских?
Беглых крепостных запрещалось ловить на отвоеванных замлях, так что бежали отовсюду.
Даже если у него в предках есть и хохлы, и греки, и немцы, и кто угодно из национальностей проживающи в Новороссии, не вижу никаких преград для того, чтобы человек себя считал русским. Так в общем-то и происходило до развала СССР.
Вы еще о поляках забыли, которых ссылали в Новороссию.
Ну почему сразу беглые по моему даже в самых закабаленных областях России не меньше 40 % были свободны .
Почему я не должен быть Русским - только по тому что эту территорию приклеили к Украине ?
А если бы к Китаю то мне пришлось бы быть китайцем ?
Почему если у меня в семье люди из разных земель я должен быть от этого не Русским ?
Тем более что они сюда приехали когда ни каких украинцев не было в помине .
И кроме того они принимали присягу на верность России от которой не кто не может освободить .
А в те времена русским был тот кто принимал присягу а не обязательно тот кто родился в России .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 13.03.2011 в 21:24.
Grrrrrx
Я не хотела Вас обидеть.
Но основная масса славян, в том числе и малоросов были все-же беглыми крепостными.
Хотя, впрочем беглыми можно и немцев назвать, которые толпами валили в мечтах о свободе, и тех же болгар и гагаузов... которые от османского ига спасение искали... и т.д.
В общем-то Новороссия всем казалась островком свободы в мире рабства и притиснений, она таким островком и была в Европе.
я боюсь, что если вы настолько глубоко решили в прошлое вернуться, то мы станем частью Османской империи. От же тоже мне любители жить прошлым.
скажи мне пожалуйста, мой хамовитый собеседник, кто именно по твоему расколол СССР ? И Его раскалывали или он сам распался, от того, что просто перестали насильно удерживать этот союз ? Я так понимаю, что у вас на все разные объяснения и стремитесь вы к разным вещам, вот ты пытаешься вернусть союз и его развалили для тебя , какие то националисты , это ж надо, оказывается реальная сила эти националисты, раз смогли развалить сверх державу, США не смогли, а националисты смогли, у некоторых вроде бы твоих сторонников наоборот, во всем виноваты большевики, которые СССР и создали, большевиков даже обвиняют в создании Украины и украинского языка, этим СССР не нужен, им нужна Российская империя и царь батюшка, ну если судить по имперским замашкам и шапке Мономаха на аватареТак вы уже определились между собой ? А то , как я погляжу, пока что согласие у вас только в одном, вы все согласны ненавидеть страну в которой живете, а допустим, это конечно полный бред и фантастика для наивных дурачков, но допустим вот Одесса и область отделились
Стали Новороссией, что вы дальше будете делать ? Вы ж глотки друг другу перегрызете
![]()
Фанни, ты ж не глупая вроде,мы вроде бы были на одной стороне во время выборов мэра, ну неужели нельзя без вот этих дурацких выражений - галичанский десант, свидомый. Вы зомбированные все что ли ? Я надеюсь только на себя, я не надеюсь на то, что придет добрый батюшка царь , станет править на Руси и мы все заживем по новому, это холопская психология, я себя холопом не ощущаю, мне не нужен царь, мне не нужна империя, которая возмет под крыло. Кстати, а что такого произошло за эти 20 лет ? Чего не происходило например в других странах СНГ ? В некоторых вопросах Украина выглядела намного достойнее той же России.
оооо , ну надо жеЭто что то новое
русские неофашисты разучивают речевку - чемодан - вокзал - львов ? Я уже спрашивал тут , когда будут погромы и марши под лозунгом Новороссия для великороссов, остальные вон на Галичину!
может быть на вот этом основанииИли только ВЕЛИКОРОССАМ позволено тут указывать, кому жить, а кому оставаться ?Мы пожалуй остановимся на Новороссии, а вы можете выехать к однодумцям на запад и делить их там хоть до отдельных карпатских независимых аулов...
То уже ваши свидомые зиг-заги
ну да, у русских то все воно как расцвело и экономика и верфи и рудники . А самим что то делать слабо ? Надо обязательно а) искать виноватого - " это из за таких, как ты все плохо! " б) искать сильного батюшку царя, который поможет стать умнее?
ты хоть скажи, кто ты такой ? У тебя фамилия не Маразли случайно ? Может Воронцов ? ДеРибас ? Кому мы обязаны таким безбедным существованием последние 20 лет жищни ?
а с каких мюслей ? Ты не отвечаешь на мой, я не отвечаю на твойТем более это не вопрос , а попытка потстебнуть
![]()
Михаил, Гавриил, Виктор , Александр, Сергей, Дмитрий - это русские имена ?
да нет, это типично на самом деле для тех, кто называет себя новороссами, фашистская идеалогия им весьма близка.
Вперде Роисся!
Социальные закладки