Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 104 из 1433 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 28650
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БЯЧИК Посмотреть сообщение
    кто же твои предки? греки ? сичевые козаки? жители дикого поля? татары ? или евреи так густо населявшие этот край? из всех кто населял эти территории меньше всего русских , в крыму жили татары , запорожцы на своих землях , дикое поле осваивали в основном хохлы , цыгане , финны, и русские ,молдаване (кстате, в ходили в новороссию ), так кто твои предки?
    Тебя послушать, так в этих степях непротолкнуться было.

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для GAllIna
    кто же твои предки? греки ? сичевые козаки? жители дикого поля? татары ? или евреи так густо населявшие этот край? из всех кто населял эти территории меньше всего русских , в крыму жили татары , запорожцы на своих землях , дикое поле осваивали в основном хохлы , цыгане , финны, и русские ,молдаване (кстате, в ходили в новороссию ), так кто твои предки?
    А разве мало было беглых русских?
    Беглых крепостных запрещалось ловить на отвоеванных замлях, так что бежали отовсюду.
    Даже если у него в предках есть и хохлы, и греки, и немцы, и кто угодно из национальностей проживающи в Новороссии, не вижу никаких преград для того, чтобы человек себя считал русским. Так в общем-то и происходило до развала СССР.

3. Вверх #2063
    Вы еще о поляках забыли, которых ссылали в Новороссию.

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    А разве мало было беглых русских?
    Беглых крепостных запрещалось ловить на отвоеванных замлях, так что бежали отовсюду.
    Даже если у него в предках есть и хохлы, и греки, и немцы, и кто угодно из национальностей проживающи в Новороссии, не вижу никаких преград для того, чтобы человек себя считал русским. Так в общем-то и происходило до развала СССР.
    Ну почему сразу беглые по моему даже в самых закабаленных областях России не меньше 40 % были свободны .

Почему я не должен быть Русским - только по тому что эту территорию приклеили к Украине ?
    А если бы к Китаю то мне пришлось бы быть китайцем ?

Почему если у меня в семье люди из разных земель я должен быть от этого не Русским ?
    Тем более что они сюда приехали когда ни каких украинцев не было в помине .

И кроме того они принимали присягу на верность России от которой не кто не может освободить .
    А в те времена русским был тот кто принимал присягу а не обязательно тот кто родился в России .

Последний раз редактировалось Grrrrrx; 13.03.2011 в 21:24.

5. Вверх #2065
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    может быть спросим еще про бессарабию ? А заодно у Румынии поинтересуемся, что они думают по поводу всяких там новороссий ? Они кажись этот кусок карты к Румынии пририсовывают до сих пор

А, может быть, не спрашивать про Бессарабию, а ответить на заданный вопрос?

6. Вверх #2066
    Grrrrrx
    Я не хотела Вас обидеть.
    Но основная масса славян, в том числе и малоросов были все-же беглыми крепостными.
    Хотя, впрочем беглыми можно и немцев назвать, которые толпами валили в мечтах о свободе, и тех же болгар и гагаузов... которые от османского ига спасение искали... и т.д.
    В общем-то Новороссия всем казалась островком свободы в мире рабства и притиснений, она таким островком и была в Европе.

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение

И кроме того они принимали присягу на верность России от которой не кто не может освободить .
    А в те времена русским был тот кто принимал присягу а не обязательно тот кто родился в России .

Уточню, русскими считались все(!) принявшие православие.
    Им сразу давались новые, русские имена.

8. Вверх #2068
    User banned
    Вы столько знаете!! Вам не тяжело ?

9. Вверх #2069
    User banned
    Вы еще о поляках забыли, которых ссылали в Новороссию.
    Очень интересно про поляков ,откуда их гнали этапом и куда ?

10. Вверх #2070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурий Посмотреть сообщение
    Вы столько знаете!! Вам не тяжело ?
    Чей клон? Признавайся! А... Хотя уже понятно.

11. Вверх #2071
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Чей клон? Признавайся! А... Хотя уже понятно.
    Вы не прилично себя ведете , по хамски , я бы сказал по быдлятски , вы что быдло?

12. Вверх #2072
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Как не спрашивать? 50 процентов населения Новоросси составляют молдаване и гагаузы!! Вы что ?!,зачем так обижать народ,не хорошо.

13. Вверх #2073
    User banned

А вот сейчас посмотрим:

Показать скрытый текст
    ..

14. Вверх #2074
    User banned
    Как не спрашивать? 50 процентов населения Новоросси составляют молдаване и гагаузы!! Вы что ?!,зачем так обижать народ,не хорошо.

Показать скрытый текст
    личн.

15. Вверх #2075
    User banned
      Показать скрытый текст
    личн.
    Вы нацист? Молдаване для вас не люди? Это не мыслимо , жить в Новороссии и быть нацистом , может вы с Галэчины?

16. Вверх #2076
    User banned
    Вы нацист? Молдаване для вас не люди? Это не мыслимо , жить в Новороссии и быть нацистом , может вы с Галэчины?
    Потрудитесь посмотреть, к чему относился мой, столь не понравившийся Вам, пост...

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если княжество, то лучше Киевскую Русь восстанавливать, и Новоросской губернии в ней найдется место
    я боюсь, что если вы настолько глубоко решили в прошлое вернуться, то мы станем частью Османской империи. От же тоже мне любители жить прошлым.
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в чем ? в нехватке в вашем организме витаминов ? конечно нет.Вдруг у вас это хроническое.

Новороссия как название допустим старомодно...допустим.Но националисты(белые и пушистые ) раскололи страну и теперь патриотическими слюнями ее уже не склеить...как знать может федерализация и есть той временной отсрочкой,либо страна поднимется экономически и вся эта банделогско-москальскофобская муть с ростом благосостояния отомрет, либо ....

Экономика,экономика и еще раз экономика.
    типо украинские инвесторы Мурманского порта,фантастика ? сейчас да..но допустим, выйдем на такой уровень...кому этот бандера нужен будет ?
    скажи мне пожалуйста, мой хамовитый собеседник, кто именно по твоему расколол СССР ? И Его раскалывали или он сам распался, от того, что просто перестали насильно удерживать этот союз ? Я так понимаю, что у вас на все разные объяснения и стремитесь вы к разным вещам, вот ты пытаешься вернусть союз и его развалили для тебя , какие то националисты , это ж надо, оказывается реальная сила эти националисты, раз смогли развалить сверх державу, США не смогли, а националисты смогли, у некоторых вроде бы твоих сторонников наоборот, во всем виноваты большевики, которые СССР и создали, большевиков даже обвиняют в создании Украины и украинского языка, этим СССР не нужен, им нужна Российская империя и царь батюшка, ну если судить по имперским замашкам и шапке Мономаха на аватаре Так вы уже определились между собой ? А то , как я погляжу, пока что согласие у вас только в одном, вы все согласны ненавидеть страну в которой живете, а допустим, это конечно полный бред и фантастика для наивных дурачков, но допустим вот Одесса и область отделились Стали Новороссией, что вы дальше будете делать ? Вы ж глотки друг другу перегрызете
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А в чём уверены вы? В каких показателях,каких достижениях? Неужели всё что призошло за 20 лет ещё не привело вас к осмыслению и пониманию ситуации.На что вы надеетесь? Надеетесь на высадку галичанского десанта?Или вы надеетесь на возможное существование данной территории,пытающейся из себя изобразить государство,в очередных руинах ещё лет 20?
    Фанни, ты ж не глупая вроде,мы вроде бы были на одной стороне во время выборов мэра, ну неужели нельзя без вот этих дурацких выражений - галичанский десант, свидомый. Вы зомбированные все что ли ? Я надеюсь только на себя, я не надеюсь на то, что придет добрый батюшка царь , станет править на Руси и мы все заживем по новому, это холопская психология, я себя холопом не ощущаю, мне не нужен царь, мне не нужна империя, которая возмет под крыло. Кстати, а что такого произошло за эти 20 лет ? Чего не происходило например в других странах СНГ ? В некоторых вопросах Украина выглядела намного достойнее той же России.
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Мы пожалуй остановимся на Новороссии, а вы можете выехать к однодумцям на запад и делить их там хоть до отдельных карпатских независимых аулов...
    То уже ваши свидомые зиг-заги...
    оооо , ну надо же Это что то новое русские неофашисты разучивают речевку - чемодан - вокзал - львов ? Я уже спрашивал тут , когда будут погромы и марши под лозунгом Новороссия для великороссов, остальные вон на Галичину!
    А почему собственно Вы его в тайгу гоните, на каком основании?
    может быть на вот этом основании
    Мы пожалуй остановимся на Новороссии, а вы можете выехать к однодумцям на запад и делить их там хоть до отдельных карпатских независимых аулов...
    То уже ваши свидомые зиг-заги
    Или только ВЕЛИКОРОССАМ позволено тут указывать, кому жить, а кому оставаться ?
    Как оставаться новороссом , я русский !
    А ты задавал себе вопрос может это ты и такие как ты нафиг не нужны украинцам ?
    По тому что из за таких как ты умирает наша экономика , стоят наши фабрики и заводы , верфи и рудники - и все что нужно украинцам это избавится от таких как вы !
    И пойти за русскими , новороссами а то и просто в русские и новороссы ?
    ну да, у русских то все воно как расцвело и экономика и верфи и рудники . А самим что то делать слабо ? Надо обязательно а) искать виноватого - " это из за таких, как ты все плохо! " б) искать сильного батюшку царя, который поможет стать умнее?
    Если вдруг куда то соберусь тебя точно спрашивать не буду - пока я у себя дома в своем городе на своей земле - земле своих предков - которую по недоразумению приклеили к украине и теперь приперся некий типа украинец один из тех кто за последние 20 лет просрал то что мои предки создавали 200 лет и учит меня жить и куда ехать - рылом не вышел !
    И родину любить как то уже научили .
    ты хоть скажи, кто ты такой ? У тебя фамилия не Маразли случайно ? Может Воронцов ? ДеРибас ? Кому мы обязаны таким безбедным существованием последние 20 лет жищни ?
    а с каких мюслей ? Ты не отвечаешь на мой, я не отвечаю на твой Тем более это не вопрос , а попытка потстебнуть
    Михаил, Гавриил, Виктор , Александр, Сергей, Дмитрий - это русские имена ?
    да нет, это типично на самом деле для тех, кто называет себя новороссами, фашистская идеалогия им весьма близка.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #2078
    ВСЕ!
    Загадили тему!

19. Вверх #2079
    User banned

а с каких мюслей ? Ты не отвечаешь на мой, я не отвечаю на твой

На какой Ваш вопрос мне я не ответил до того, как задал вопрос Вам?

Тем более это не вопрос , а попытка потстебнуть

Отнюдь... хотелось бы услышать Ваше мнение - существуют ли такие понятия, как "Галиция" и, соответственно, "галичане"?

20. Вверх #2080
    User banned
    я боюсь, что если вы настолько глубоко решили в прошлое вернуться, то мы станем частью Османской империи. От же тоже мне любители жить прошлым.
    Если это будет за день до того, как придут войска Суворова, то нормально.

Закрытая тема
Страница 104 из 1433 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права