Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 103 из 1433 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 28650
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А ты как думал...Каково чувствовать себя провинцией Окраины...периферия периферии...это даже не медвежий угол...а хрен знает что...прямо как кушаное два раза
    Не...уж лучше сами как-то...
    есть анекдот на эту тему - нельзя тебе сынок на ней жениться, так мы скоро до мышей дотрахаемся. Давайте создадим Новороссию, а потом разобьемся на княжества и будет Татарбунарское княжество, Одесское, Измаильское итд, будем нападать друг на друга. везде введем свою валюту
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2042
    Затейница

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да я по последним выкрикам типа - не лезь, тема для новороссов, а не для всяких тут украинцев , понял, что эта тема для десяти человек со всего форума видимо
    Та хоть для трех. Ты тут каким боком?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #2043
    User banned Аватар для Voland
    есть анекдот на эту тему - нельзя тебе сынок на ней жениться, так мы скоро до мышей дотрахаемся. Давайте создадим Новороссию, а потом разобьемся на княжества и будет Татарбунарское княжество, Одесское, Измаильское итд, будем нападать друг на друга. везде введем свою валюту
    Если княжество, то лучше Киевскую Русь восстанавливать, и Новоросской губернии в ней найдется место

4. Вверх #2044
    User banned Аватар для ALKA
    вы уверены ?
    в чем ? в нехватке в вашем организме витаминов ? конечно нет.Вдруг у вас это хроническое.

Новороссия как название допустим старомодно...допустим.Но националисты(белые и пушистые ) раскололи страну и теперь патриотическими слюнями ее уже не склеить...как знать может федерализация и есть той временной отсрочкой,либо страна поднимется экономически и вся эта банделогско-москальскофобская муть с ростом благосостояния отомрет, либо ....

Экономика,экономика и еще раз экономика.
    типо украинские инвесторы Мурманского порта,фантастика ? сейчас да..но допустим, выйдем на такой уровень...кому этот бандера нужен будет ?

5. Вверх #2045
    User banned
    учитывая, что в большей степени наследницей СССР является Россия, а унаследовала она не только хорошее, но и плохое, так вот Россия скорее развалиться на части, чем Украина, а вы можете конечно повторять свою мантру про новороссию, как заклинание, но что это даст ? Я вот одного не понимаю, неужели Марков настолько жаждет власти, что всерьез развел эту всю бодягу с федерализацией ? Неужто решил, что ему даже рыпнутся позволят ?

да я по последним выкрикам типа - не лезь, тема для новороссов, а не для всяких тут украинцев , понял, что эта тема для десяти человек со всего форума видимо

вы уверены ?
    А в чём уверены вы? В каких показателях,каких достижениях? Неужели всё что призошло за 20 лет ещё не привело вас к осмыслению и пониманию ситуации.На что вы надеетесь? Надеетесь на высадку галичанского десанта?Или вы надеетесь на возможное существование данной территории,пытающейся из себя изобразить государство,в очередных руинах ещё лет 20?

6. Вверх #2046
    User banned
    Мы пожалуй остановимся на Новороссии, а вы можете выехать к однодумцям на запад и делить их там хоть до отдельных карпатских независимых аулов...
    То уже ваши свидомые зиг-заги...

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    ... возможное существование данной территории,пытающейся из себя изобразить государство,в очередных руинах ещё лет 20?
    Не знаю... может и не совсем в тему, но в своей лекции Кургинян как раз об этом говорит.
    Уверена, что многим будет интересно посмотреть:

http://vimeo.com/20851587

Если кому-то станет непонятно о чем он говорит, пересмотрите все лекции. Он говорит о нас всех... т.е. всем пространстве СССР.
    И довольно неприятные вещи, НО....
    Последний раз редактировалось GAllIna; 13.03.2011 в 17:41.

8. Вверх #2048
    User banned
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Не знаю... может и не совсем в тему, но в своей лекции Кургинян как раз об этом говорит.
    Уверена, что многим будет интересно посмотреть:

http://vimeo.com/20851587

Если кому-то станет непонятно о чем он говорит, пересмотрите все лекции. Он говорит о нас всех... т.е. всем пространстве СССР.
    И довольно неприятные вещи, НО....
    Лучше на You Tube.

9. Вверх #2049
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Мы на мировую революцию не претендуем, тут бы от неньки отмахаться, в рамках федерации ).
    А кто тебя здесь держит ? За чемодан и на вокзал создавать в тайге свою ново-рос-ию пока визы не требуются !

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    И русскими и белорусами и новороссами а кто то может и греков или итальянцев в роду откопать - все лучше чем украинцем становиться .
    А нафиг ты такой украинцам нужен ? Лучше оставайся ново-росим !

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А кто тебя здесь держит ? За чемодан и на вокзал создавать в тайге свою ново-рос-ию пока визы не требуются !
    А почему собственно Вы его в тайгу гоните, на каком основании?

12. Вверх #2052
    User banned
    На 9 Мая в погребе прячешься или как?

13. Вверх #2053
    Постоялец форума
    Какой оригинальный ответ! На вашем радио другие записи имеются?
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    А почему собственно Вы его в тайгу гоните, на каком основании?
    Да это у них стандартно. Ляпнуть что то надо, а что не знает.

14. Вверх #2054
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    На 9 Мая в погребе прячешься или как?
    пусть еще расскажет как он игнорировал восьмое марта юююмузчинам цветы дарил ?

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    А нафиг ты такой украинцам нужен ? Лучше оставайся ново-росим !
    Как оставаться новороссом , я русский !
    А ты задавал себе вопрос может это ты и такие как ты нафиг не нужны украинцам ?
    По тому что из за таких как ты умирает наша экономика , стоят наши фабрики и заводы , верфи и рудники - и все что нужно украинцам это избавится от таких как вы !
    И пойти за русскими , новороссами а то и просто в русские и новороссы ?

16. Вверх #2056
    User banned
    Как оставаться новороссом , я русский !
    А ты задавал себе вопрос может это ты и такие как ты нафиг не нужны украинцам ?
    По тому что из за таких как ты умирает наша экономика , стоят наши фабрики и заводы , верфи и рудники - и все что нужно украинцам это избавится от таких как вы !
    И пойти за русскими , новороссами а то и просто в русские и новороссы ?
    Остапа понесло ! Что куришь ? Билет на поезд Москва-Магадан уже купил ? Там тебя братья по недоразумению научат Родину любить !!!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.03.2011 в 23:25.

17. Вверх #2057
    Постоялец форума
    Остапа понесло ! Что куришь ? Билет на поезд Москва-Магадан уже купил ? Там тебя братья по недоразумению научат Родину любить !!!
    Пластинку заело?

18. Вверх #2058
    Слово "Родина" написано верно. А все остальное... пустой треп.

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Если вдруг куда то соберусь тебя точно спрашивать не буду - пока я у себя дома в своем городе на своей земле - земле своих предков - которую по недоразумению приклеили к украине и теперь приперся некий типа украинец один из тех кто за последние 20 лет просрал то что мои предки создавали 200 лет и учит меня жить и куда ехать - рылом не вышел !
    И родину любить как то уже научили .

20. Вверх #2060
    User banned
    Если вдруг куда то соберусь тебя точно спрашивать не буду - пока я у себя дома в своем городе на своей земле - земле своих предков - которую по недоразумению приклеили к украине и теперь приперся некий типа украинец один из тех кто за последние 20 лет просрал то что мои предки создавали 200 лет и учит меня жить и куда ехать - рылом не вышел !
    И родину любить как то уже научили .
    кто же твои предки? греки ? сичевые козаки? жители дикого поля? татары ? или евреи так густо населявшие этот край? из всех кто населял эти территории меньше всего русских , в крыму жили татары , запорожцы на своих землях , дикое поле осваивали в основном хохлы , цыгане , финны, и русские ,молдаване (кстате, в ходили в новороссию ), так кто твои предки?

Закрытая тема
Страница 103 из 1433 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права