|
Вперде Роисся!
в чем ? в нехватке в вашем организме витаминов ? конечно нет.Вдруг у вас это хроническое.
Новороссия как название допустим старомодно...допустим.Но националисты(белые и пушистые) раскололи страну и теперь патриотическими слюнями ее уже не склеить...как знать может федерализация и есть той временной отсрочкой,либо страна поднимется экономически и вся эта банделогско-москальскофобская муть с ростом благосостояния отомрет, либо ....
Экономика,экономика и еще раз экономика.
типо украинские инвесторы Мурманского порта,фантастика ? сейчас да..но допустим, выйдем на такой уровень...кому этот бандера нужен будет ?
А в чём уверены вы? В каких показателях,каких достижениях? Неужели всё что призошло за 20 лет ещё не привело вас к осмыслению и пониманию ситуации.На что вы надеетесь? Надеетесь на высадку галичанского десанта?Или вы надеетесь на возможное существование данной территории,пытающейся из себя изобразить государство,в очередных руинах ещё лет 20?
Не знаю... может и не совсем в тему, но в своей лекции Кургинян как раз об этом говорит.
Уверена, что многим будет интересно посмотреть:
http://vimeo.com/20851587
Если кому-то станет непонятно о чем он говорит, пересмотрите все лекции. Он говорит о нас всех... т.е. всем пространстве СССР.
И довольно неприятные вещи, НО....
Последний раз редактировалось GAllIna; 13.03.2011 в 17:41.
Как оставаться новороссом , я русский !
А ты задавал себе вопрос может это ты и такие как ты нафиг не нужны украинцам ?
По тому что из за таких как ты умирает наша экономика , стоят наши фабрики и заводы , верфи и рудники - и все что нужно украинцам это избавится от таких как вы !
И пойти за русскими , новороссами а то и просто в русские и новороссы ?![]()
Если вдруг куда то соберусь тебя точно спрашивать не буду - пока я у себя дома в своем городе на своей земле - земле своих предков - которую по недоразумению приклеили к украине и теперь приперся некий типа украинец один из тех кто за последние 20 лет просрал то что мои предки создавали 200 лет и учит меня жить и куда ехать - рылом не вышел !
И родину любить как то уже научили .
кто же твои предки? греки ? сичевые козаки? жители дикого поля? татары ? или евреи так густо населявшие этот край? из всех кто населял эти территории меньше всего русских , в крыму жили татары , запорожцы на своих землях , дикое поле осваивали в основном хохлы , цыгане , финны, и русские ,молдаване (кстате, в ходили в новороссию ), так кто твои предки?
Социальные закладки