Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 177 из 487 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 9733
  1. Вверх #3521
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от guft Посмотреть сообщение
    ну каждому своё..
    комуто бабло комуто здоровый образ жизни)) кому то ещё что то..))а насчёт
    "Одессе шанс быть ограбленной среди бела дня или еще хуже был не намного ниже, чем при прогулке ночью по Центральному Парку в Нью-Йорке"
    очень повеселило..
    хотя не впервой такое слышу..
    только маленький ньюанс что в лихие 90 возможности разбогатеть больше был чем в штатах)
    Раз не впервые слышишь – значит так оно и есть. А насчет разбогатеть... Думаю, что можно по пальцам пересчитать тех, кто в те годы обогатился законным образом... Тут уже не один раз обсуждали, что "шагать по трупам" в погоне за обогащением дано не каждому... Некоторым достаточно зарабатывать своими мозгами и упорством для комфортной жизни... и спокойного сна.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    вотЬ это грамогласное заявления.. я бы так резко не стал говорить.. ибо я например не знаю так как и в самых радужных мечтах нет представление что значит владеть ВСЕМ добытым там золотом и всей нефтью)
    Есть статистика по добытому золоту и подтвержденным запасам нефти на Аляске. Зная рыночную цену, можно рассчитать и сумму. Все просто на самом деле...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #3523
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    2
    В итоге в прошлом году инфляция в Зимбабве достигла нового рекорда, увеличившись до 231 млн. % в год. Безработица в стране сейчас составляет более 80%, треть населения уже покинуло страну. А сколько жителей этой страны погибло от массовых эпидемий, голода и криминала за последние несколько лет? Никто не знает ...

Каждый уважающий себя в Зимбабве — миллиардер типа нашего Ахметова. С одним лишь отличием, что у Ахметова доллары американские, а у них — местные.
    Хочу заметить что в 2009 году Зимбабве перешло на американский доллар и с тех пор там деньги мешками никто не носит

4. Вверх #3524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Есть статистика по добытому золоту и подтвержденным запасам нефти на Аляске. Зная рыночную цену, можно рассчитать и сумму. Все просто на самом деле...
    да неужели??
    воть мне не просто..
    я таким баблом не владел и возможности не предвидеться пока..
    воть будет.. тогда и погговорю))

5. Вверх #3525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Раз не впервые слышишь – значит так оно и есть. А насчет разбогатеть... Думаю, что можно по пальцам пересчитать тех, кто в те годы обогатился законным образом... Тут уже не один раз обсуждали, что "шагать по трупам" в погоне за обогащением дано не каждому... Некоторым достаточно зарабатывать своими мозгами и упорством для комфортной жизни... и спокойного сна.
    ну раз так оно и есть то мне вообще многое не понятно..
    не понимаю я в колбасных обрезках..
    а поповоду трупов.. ндя.. прям какие то мраки рассказываете.. оглянулся.. нет трупов))
    а если косвенно имеете виду.. то таки у гражданов америкосии руки по локоть в крови))
    всё благосостояние на трупах))

6. Вверх #3526
    User banned
    Нет, не остановило... Потому что уезжала я в "лихие 90-ые", когда в Одессе шанс быть ограбленной среди бела дня или еще хуже был не намного ниже, чем при прогулке ночью по Центральному Парку в Нью-Йорке. К слову, живу я в достаточно низком по криминалу штате... Может потому что работы тут больше, да и холод, как я писала выше, держит асоциальных элементов на расстоянии.
    Ну это вы хватили, живя в НюЁрке 10-11 лет назад, я часто гулял по Центральному парку (в том числе и ночью) и ни разу не заметил ничего подозрительного, наоборот он мне показался весьма дружелюбным, как минимум на пару порядков дружелюбней Украины 90х. К слову мне приходилось гулять днём и ночью и в Харлеме, Бронксе, окраинах Квинса, но всё тоже было ОК.

7. Вверх #3527
    User banned
    А теперь хочу загадать вам загадку: в какой стране/городе был сделан этот снимок?

8. Вверх #3528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ну это вы хватили, живя в НюЁрке 10-11 лет назад, я часто гулял по Центральному парку (в том числе и ночью) и ни разу не заметил ничего подозрительного, наоборот он мне показался весьма дружелюбным, как минимум на пару порядков дружелюбней Украины 90х. К слову мне приходилось гулять днём и ночью и в Харлеме, Бронксе, окраинах Квинса, но всё тоже было ОК.
    не поверишь я вотЬ тоже гулял и гуляю Одессой и другими городами Украины.. и Шото пули нед головой не свистят))
    или то я их не замечаю))))))))))

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    не поверишь я вотЬ тоже гулял и гуляю Одессой и другими городами Украины.. и Шото пули нед головой не свистят))
    Ну значит Вам повезло! Либо не представляете интереса для некоторых элементов.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #3530
    User banned

Ну в первой половине 90х свистели каждый день, особенно на Донбассе, где я в те годы обитал. Помню как один раз по случайной причине задержались на 5 минут, а когда подошли к предполагаемому месту встречи в центре города, то увидели подезжающую милицию и кучу трупов (там был убит один из криминальных авторитетов с охраной). Прийди мы на 5 минут туда раньше и жертвами стали бы мы. И похожих случаев было не мало.

11. Вверх #3531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну значит Вам повезло! Либо не представляете интереса для некоторых элементов.
    так же могу сказать и за APL.. и судя по статистике преступлений ему таки больше повезло)))

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    А теперь хочу загадать вам загадку: в какой стране/городе был сделан этот снимок?
    такого типа пальмы растут в юго-западной Ирландии, где самый мягкий климат, благодаря Гольфстриму

13. Вверх #3533
    Посетитель
    Ну в первой половине 90х свистели каждый день, особенно на Донбассе, где я в те годы обитал. Помню как один раз по случайной причине задержались на 5 минут, а когда подошли к предполагаемому месту встречи в центре города, то увидели подезжающую милицию и кучу трупов (там был убит один из криминальных авторитетов с охраной). Прийди мы на 5 минут туда раньше и жертвами стали бы мы. И похожих случаев было не мало.
    ню ню
    сколько в в том коду было убийств в Донбассе? неужели больше 69 тысяч убийств?
    вроде в Денвере гдето 69 убийств на каждую тысаячу населения?
    неужели в Донецке было больше?

14. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для OksanaV
    APL, я тоже думаю это Ирландия.

И в Одессе таки-да пули не свистят, но как по мне, атмосфера гнетущая. Серо, пыльно, никто не улыбается-ни на улицах, ни в магазинах. Такое впечатление что в городе объявлен безвременный траур.

Плюс добивает, что в Украине процветает взяточничество. А это ведь уголовное преступление-как дача, так и получение взятки. Но при этом это открыто обсуждается, все знают цену вопроса. Куда не сунься - нужно отблагодарить. Это дикость просто.

"Вроде" не считается. Давайте конкретные цифры, иначе получается диалог из разряда Одна Бабка Сказала.
    Последний раз редактировалось OksanaV; 13.03.2011 в 23:31.

15. Вверх #3535
    Заморская волшебница
    Нет, ну если ты гулял в района Park Avenue, то чего бояться-то? Даже ночью... А вот в "верхней части", там где уже черные кварталы начинаются, по ночам устраивать променады не рекомендуется...

Я говорила, о нач. 90-ых, ты тогда еще маленьким был... А вот молодым симпатичным девушкам гулять одним по вечерам было далеко не безопасно... Мне, например, не один раз пришлось ""Масе" применять, да и бегала я довольно быстро...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #3536
    User banned
    ню ню
    сколько в в том коду было убийств в Донбассе? неужели больше 69 тысяч убийств?
    неужели в Донецке было больше?
    Мне как-то на глаза попадала криминальная украинская статистика в которой говорилось что в лихие 90е за 10 лет было убито около 67 тысяч предпринимателей, причём более 40% из них на Донбассе. У нас тогда сильно стреляли, и братки часто не скрывая носили оружие. Сейчас вспомнил как у нас приехали убивать одного авторитета и за одно убили двух его любовниц и шестерых строителей перестраивавших в этот момент его дом, и подобных случаев было множество. Можно вспомнить и взрыв на стадионе, когда убили Ахатя Брагина и тд и тп.

17. Вверх #3537
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    такого типа пальмы растут в юго-западной Ирландии, где самый мягкий климат, благодаря Гольфстриму
    Почти угадал, это Дублин, я снимал сегодня вечером.

18. Вверх #3538
    Посетитель
    Нет, ну если ты гулял в района Park Avenue, то чего бояться-то? Даже ночью... А вот в "верхней части", там где уже черные кварталы начинаются, по ночам устраивать променады не рекомендуется...

Я говорила, о нач. 90-ых, ты тогда еще маленьким был... А вот молодым симпатичным девушкам гулять одним по вечерам было далеко не безопасно... Мне, например, не один раз пришлось ""Масе" применять, да и бегала я довольно быстро...
    угу тип того маленький) а думаете это будет играть роль в черном квартале америки или латиноском?
    а поводу дефачек.. я конечно не знаю статистику по половой принадлежности не видел по убийствам( и это только по убийствам) нов штатах она значительно превышает даже стптистику лихих 90х
    про убийства я говорю потому как это замять хуже всего в статистике..
    по изнасилованиям да конечно возможно в шатах при малейшей попытки грубо закадрить заява, а в Украине и при настоящем не подадут или откупяться и по факту нету дела..
    но по убийствам сложнее

19. Вверх #3539
    Посетитель Аватар для OksanaV
    Вот нашла интересную табличку - как говорится против цыферь не попрешь:

Murders (per capita) (most recent) by country

В сухом остатке имеем: Украина на 11 месте в мире по количеству убийств на душу населения, США на 24.

guft, опять же, оперируйте цифрами. А то получается : я видел,я читал, мне сказали...

20. Вверх #3540
    Посетитель
    Мне как-то на глаза попадала криминальная украинская статистика в которой говорилось что в лихие 90е за 10 лет было убито около 67 тысяч предпринимателей, причём более 40% из них на Донбассе. У нас тогда сильно стреляли, и братки часто не скрывая носили оружие. Сейчас вспомнил как у нас приехали убивать одного авторитета и за одно убили двух его любовниц и шестерых строителей перестраивавших в этот момент его дом, и подобных случаев было множество. Можно вспомнить и взрыв на стадионе, когда убили Ахатя Брагина и тд и тп.
    еще раз сколько в год на миллионное насиление убийств?? а вот в 2009 в детройте на каждую тысячу чел около 70 убийств.. это под 70 тысяч на мУльон чел.. а вы мне за 10 лет 67 тысяч))даже если все убийства в один год это небольше чем в детройте))
    но это же не за год и не в одном городе

Ответить в теме
Страница 177 из 487 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права