|
Люди! Кто сталкивался с сифонами по душ.кабину? Такого плана. http://www.forvator.ru/exclusiv.html
Как эта штукенция чиститься? Перелопатила весь интернет и узнала только одно, что они бывают самоочищающиеся и с вынимающимися сеточками\колбочками и т.д., дл чистки. Какой у меня не понятно, шел в комплекте с поддоном.
Хромированная верхняя крышка снимается, в нутри торчит металический штырек, который если его попробывать потянуть вверх, немного приподымается (пару мм) и все. Тянуть сильнее боюсь, вдруг чего отломаю...ремонт сифона (в данном случае) это полный демонтаж душ кабины. Может кто сталкивался с таким сифоном? Заранее спасибо!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Если б знать сразу, что его менять нужно(((
Уже стоит. Чистить иначе, как засунуть пальцы и все, что достанеш вынимать...по другому ни как. Мусоро особого нет, но волосыы.....это же трындец, хоть налысо стрегись, что б сифон не портить. ))))
Высота поддона 15см.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый вечер, вот наконец стали обладателями новостроя, и присоединяемся к тем кто делает ремонт)))))))))) У нас возникла проблемка: в кухне выведена единственная канализационная (сточная) труба,а ванную, умывальник, машинку и унитаз надо вывести к этой трубе. В ванной и туалете все стены из гипсолита и продольная основная стена является стенкой вентканала. Так вот пришел сантехник и говорит утопить в стенах нельзя так как сливная труба шире, гипсолит тонкий, в вентканал заводить нельзя + должен быть наклон к основной трубе. Следовательно ведем по верху и зашиваем бордюром????????????? но мне этот вариант глубоко не симпатичен, мягко говоря. Неужели нельзя как-то подругому????????? Если кто то в курсе подскажите или в какой еще темке можно спросить?
Р.S. да еще отросток от основной канализационной трубы как то типа высоко над полом расположен(((((((((((
ну с отростком еще можно побороться, со всем остальным судя по вашим словам вряд ли, разве что стена из гипослита будет висеть в воздухе , но на такое ни один грамотный сантехник не пойдет, потому что когда стенка завалиться через некоторое время, виноват будет он ...
Выход есть. Для лучшего слива тройник на стояке опускается на нужную высоту (с участием нижнего соседа). Стена, в которой прячется лежак, в данном случае укрепляется П-образной (металлической) таврой, нарезанной на куски. И всё у всех хорошо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Если оторвут, - не беда: будет хозяин на унитазе с пъедесталом (лучше позолоченном). И на мойку-умывальник адъютант-сантехник в штат приписан (чистить еженедельно)! А пока не отрывали. Вот незадача: и унитазов с пъедесталом маловато в Одессе... И адъютантам нет работы... Всегда ваш адъютант...
Последний раз редактировалось vikvan; 23.03.2011 в 18:29. Причина: исправил букву
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
нужен унитаз до 150 грн. на стройку.. а также сантехник с не космическими ценами ... писать в личьку....
160 грн. на малине не леквид. Первый ряд от торговогоцентра , по середине. И что для Вас не космические цены?
Прошу совета и помощи, помогите пожалуйста - квартира трехкомнатная чешка, на кухне постоянно воняет из мойки, прям как будто канализацией, пробовали всякие порошки прочистители, разбирали и чистили колено, воняет все равно. И как то странно - то воняет то не воняет, но раз в день воняет точно. Сантехник у нас в доме не адекватный даже связываться не хочу, приходил почистил стояк и все. Подскажите пожалуйста что это может быть и как от этого избавиться, и сколько примерно это будет стоить. За телефон приличного сантехника тоже буду премного благодарна. (пос. Котовского)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Социальные закладки