Можно и так. Подрывной с права, плохо видно но есть.
Вложение 2323214
|
Можно и так. Подрывной с права, плохо видно но есть.
Вложение 2323214
Последний раз редактировалось Andgey; 01.03.2011 в 23:52.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
прошу совета:
последнее время используем только бойлер (аппарат Горение, установлен ~5 лет назад, пользуемся - сезонно) уже продолжительное время при работе издается звук, т.е. - гудит!, но не знаю бойлер или трубы, т.к. есть небольшая вибрация металлопластиковой трубы, которая с холодной водой подходит к бойлеру, + слабый напор, т.е как будто самотеком бежит. Ранее ничего не чистил не проверял, что скажете что прежде можно сделать, может в бойлере накипь, может клапан, трубы....?
1) Есть (существуют) "удобные". Там ставишь "сливание" и ждешь.
2) Вот именно поэтому и посоветовал взять только один и обслуживать меньше и вдвоем нагрузку на 220 не делают и если что можно нормально помыться.
А вот это 90% подрывной клапан (если гудит, когда течет вода). Но почистить бойлер тоже не помешает и заодно поменять анод.
Про бойлер-горение и его обслуживание на этой странице (где-то с середины).
Спасибо за ответы! Подскажите ещё а такие шланги нормальные для подводки? http://www.dommax.com.ua/tovar.php?id=2319
И по поводу запорных кранов и фурнитуры ставить Бугатти или есть что-то по дешевле, но не уступающее по качеству?
настоящего бугати я уже лет сто не видел, берите Валтек...
подскажите кто что знает про акриловые ванные фирмы Полипромсинтез? увидели в Эпицентре.....понравились по дизайну, высокие, большие.... но не могу найти никаких отзывов про них
Есть (существуют) "удобные". Там ставишь "сливание" и ждешь.
Вы имеете ввиду те что идут с флажками(красные,синие,черные и т.д.) которые нужно подымать вверх?
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Вот такие примерно на вид.
Арматура трубопроводная
Giacomini, Еnolgas, в общем Китая по ссылке нет.
Шланги армированные
Себе брал в нейлоновой оплетке (дешево, нет коррозии) или металлопластик (труба+2 фитинга) (дешево, красиво и надолго).
Последний раз редактировалось !!; 04.03.2011 в 12:27.
Большое спасибо всем, теперь моя идея начинает обретать материальные очертания![]()
Меня это тоже интересует!!! И еще где их можно приобрести?
А так же смесители для умывальника и набор для настенной пристроечки типа биде: т.е смеситель. шланг и душ-бидетка. И что там еще для этого надо?
И отзывы о мебели для ванной фирмы Imperce Cardinale?
Какую лучше брать акриловую ванную? Унитаз?
Начинаем ремонт в ванной. голова кругом.
Начинаю бюджетный ремонт в новострое (1 ком. квартира).
Квартиру думаю под сдачу с дальнейшей продажей или обменом с доплатой на большей площади.
Отсюда задача - выбрать в ванную (4,4кв.м.) - бюджетные, но максимально надежные детали сантехники - что бы не морочить голову тем, что там кран потек, там унитаз "не работает" или еще чего.
Бюджет примерно определен на уровне - смеситель в раковину примерно 200-300 грн., в ванную/душ - около 350-400 грн., ванная акрил, 170*70 (600-700 грн.), унитаз (примерно 500-700 грн.).
Ванную думаю взять недорогую акриловую - для сдачи квартиры эмаль на стальной и тем более чугунной вполне может быть сколота и попорчена (по себе знаю - хотя и когда снимал квартиру, мог спокойно отнести себя к категории очень бережных жильцов). Восстановить эмаль на стальной или чугунной ванне почти нереально, что бы там не говорили и рекламировали.
По смесителям присмотрел Imprese Brno 05150 (328 грн.) + Brno 15150 (389.00) или Vlna 05120 + Vlna 15120 (340 грн.)
Унитаз Kolo Idol 19026 (горизонтальны выпуск, нижний подвод, 669 грн.) или Cersanit President P010 (горизонтальный выпуск, боковой подвод, 608 грн.)
Ванну на сайте аквамаркета подходящую по цене не нашел
Посоветуйте по поводу выбора. Может чего стоит заменить? Может есть надежные варианты дешевле? Буду рад советам.
На смесители и керамику у вас бюджет нормальный, а вот на ванну немножко советую поднять. Если ванна акриловая будет совсем тонкая, то квартирантов нужно будет искать похудее, чтобы не просела ванна. Можно подобрать ванну в 3-м сорте, например с небольшой царапиной, но качества хорошего.
Продам остатки экспозиции:
Душевая кабинка Albatros 1000*1000 италия - цена ниже прайса. Сделаю скидку!!! отдам за 2500 евро!!!
Ванна wgt гидромассаж 1600*1600*80 диагональ 1800 (http://watersat.com.ua/magazin/wgt/vannyi-gidromassazhnyie/uglovyie-simmetrichnyie/simmetrichnaya-uglovaya-gidromassazhnaya-vanna-night-fight.html) - отдам за 2500 евро!!!
Унитаз и биде Flaminia квадро (квадратные) подвисные - 400 евро за пару!!!!
тел (048) 795-6862, (063) 793-2929 Олег
Раскажите плз о плюсах и минусах разного типа подвода к бачку унитаза и стока. Если кто сталкивался
-Сток косой/вертикальный/прямой - чем они отличаются я понимаю, а вот целесообразность выбора того или другого мне не свосем понятна (или это всего лишь удобство монтажа в каждом конкретном случае)
- Подвод снизу мне кажеться более аккуратным в плане скрытности монтажа. Но одновременно думаю увеличивается шанс на протекание бачка именно в месте подвода
разтолкуйте кто сталкивался
При подводе снизу еще плюс в том, что более бесшумно набирается вода.
Социальные закладки