|
Я покупала возле себя на Армейской 10, аптека в Таврии..)
а так можно, действительно, самой сделать..
есть такой рецепт:
10 мл. салицил. спирта
10 мл. борного спирта
10 мл левомитицина спиртового
1 табл. стрептоцида (измельчённая до сост. порошка).
всё смешивается и применяется на проблемные участки кожи..
на форуме есть медицинская справка https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=407https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=407
Последний раз редактировалось July July; 12.03.2011 в 15:56.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
люди добрые -гречку хочуочень....
21 век блиннанотехнологии... скоро очереди за колбасой вернут и талоны на сах...гречку
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
где в Оессе можно купить косметику Демакс?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
ребята , выручайте.. ищу уже пол года батарейку АА (обычную пальчиковую) на 3,6 вольт.... стояла в весах Ровента, села и все, наши продавцы мне только рассказывают, что они все стандартные и я сошла с ума![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
вот муж говорит, что АА это стандарт такой и он идёт только на 1,5V а если вам нужна батарейка на 3,6V то просто так всем продавцам и говорите и уточняете, что она должна быть размером с обычную пальчиковую батарейку. и попробуйте поискать на радиорынке или на Тираспольской есть магазин Радиотовары...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
нужно на шубе поменять воротник и манжеты. Кроме 7-го есть возможность где-то купить мех? Чернобурку или песец.
И в Реале гречка есть... но с привязкой к макаронам - типа акция такая....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Товарищи земляки! Подскажите, где конкретно на 7-км можно купить детский веночек для украинского костюма! Нет хочется блуждать вслепую. Всем ответившим заранее спасибо!
Я хоть не муж, но знаю, что буквы - это размер батареи. И именно АА -это пальчиковая (в народе) баратея, и она не может быть только 1,5 .. так как, видете, ищу на 3,6![]()
Спасибо за помощь
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки