|
вот как раз я и не хочу с маленькими колесикамиочень замедляет освоение двухколесного вела, меня в свою очередь пустили с колесами сначала- а потом дед психанул и снял- пару падений со ссадиами и поехала в 6 лет все велы под силу были кроме самых тяжелых
а за подсказку про ветку велосипедистов спасибо , сейчас буду искать , а заказать можно, я в германии присмотрела парочку только хотелось бы усадить свою для начала посмотреть как оно подойдет.
вот парочка примеров про малявог(про то что с года загнула немного но с полтора можно- если не страшно) нам 2.3- думаю норм.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Где купить масло "Щедрый дар" нерафинированное в большой расфасовке 3-5 л? В супермаркетах что-то не вижу. Может оно сейчас под другой торговой маркой?
Ищу скотч широкий с какими-то отличительными знаками(надписи,рисунки)!Может у кого есть скотчи "Фирменные"?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
где в центре можно купить болтушку для лица?
раньше брала в аптеке на Канатной напротив аграрного, но что-то закончились там..
где в центре можно купить болтушку для лица?
раньше брала в аптеке на Канатной напротив аграрного, но что-то закончились там..
В аптеке Гаевского может быть, позвоните туда.
nataliasitale
вот парочка примеров про малявог(про то что с года загнула немного но с полтора можно- если не страшно) нам 2.3- думаю норм.
KIDIS "Pony", думаю, пока будет великоват на сайте у них указано от 3 до 5 лет, да и рама высокая тяжело соскакивать будет. Чтобы правильно выбрать велик или беговел из инет магазина замерьте малышу длинну ноги у Пони указано 45-59 см., кстати там есть моделька и пониже http://kidis.com.ua/catalogue/bikey/ от пола до седла 36-41 см.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
где на пос.Котовского можно купить вот такой Козырек защитный для купания.для детейВложение 2362528
Подскажите где купить книжку Л.Толстого "Рассказы для самых маленьких", называется именно так. Где не спрашиваю везде отрицательный ответ. Может кто-то знает?
Здравствуте! Меня очень интересуют средства для волос GREEN LIGHT? Конкретно ср-во жидкие кристаллы на семени льна LUXURY.Где можно купить? Может кто-то подскажет)))
Социальные закладки