|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я говорила за Гурченко и за конституцию
Зачем Водонаевой удалять ребра? она же не Шерв худшем случае фотошоп.У Алены всегда была неплохая фигура,так что исходные данные есть чтобы работать над ними и без этого.Только не говорите о пластике груди, которую она сделала, я знаю об этом.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Та пусть удаляют себе хоть все части тела по очереди, хоть все сразу)))) кому какое дело)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я рада, что у нас полное взаимопониманиеа то думала не найду с дамой такого преклонного возраста
из уважения к вам и вашим годам
От Воловичевой
Сегодня, 01:36
женя и рита развелись. не мирятся. леша с женей вроде бы в паре. налаживается у них
Ответ на: а цена маленькая, зря ты так радуешься, надо ценить себя дороже! И Влада и Андрея этого гони в шею! Инна, а как дела у Жени и Риты? и у Леши с Женей?
Сегодня, 01:42
есть некая тяга)
Ответ на: Инка,скажи по секрету нам:Влада любишь?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадони оценил меня в 10 000 евро
На следующий день после того, как Кадони предложил моему поклоннику Андрею сделку о продаже меня (сволочь!!!), колдун выдвинул цену. За то, чтобы оставить меня в покое и помочь свести меня с ним, Влад запросил 10 000 евро. Я была в бешенстве от того, что меня продают, но, признаюсь честно, цена мне польстила.
Меня сильно расстроило то, что Андрей, когда с лобного места ему дозвонилась Собчак, стал всерьез рассматривать предложение о купле-продаже. Я понимаю мотивацию Влада: он выдвинул предложение о сделке, чтобы позлить меня и привлечь к себе внимание. А вот готовность Андрея поддерживать с Владом такие разговоры, меня насторожила! Я задумалась, а можно ли доверять Андрею, если он не пресекает такие беседы?
Весь коллектив, меж тем, осудил Влада за его поступок. А что вы думаете об этом? И еще мне интересно, почему Влад оценил меня именно в 10 000 евро? Мне кажется, что сделка скоро закончится так же, как и в том знаменитом мультфильме, где мужик продавал корову. Там все закончилось на фразе: «Такая корова нужна самому!».
Мачо для Феофилактовой и Бушка с мамой.Вложение 2373705Вложение 2373706
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Какой я чамо, какой я чамо... ой, не чамо, а мачо
Это даже не "папик", а "дедулик" какой-то.
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 13.03.2011 в 17:56.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
А Кузин похож на свою бабушку (брови,глаза)
Сегодня первый раз увидела Бородину в танце. Это конечно жесть. Никогда не замечала, что она такая горбатая и совершенно без слуха. Как, интересено, песни пела? Как бальник могу сказать, что с неё в этой области ничего не выйдет. Пока что не в ту дверь постучалась.
О, Денис уже впоминает, как с Ермаковой целовался. Толи ещё будет...
если честно, то я не понимаю, почему Кузин должен съехать из випдома???ведь это ж не Ритина частная собственность...ну развелись (если конечно развелись), но изначально на проект возвращались с условием - что они будут жить семьей в випе, а не Рита с мамой, в таком случае нужно в вип заселить Пынзарей - у них семья и ребенок в ближайшм будущем, а Агибаловых пересилить туда где сейчас живут Пынзари...так будет справедливо.ИМХО
Социальные закладки