Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1116 из 3128 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 62549
  1. Вверх #22301
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    да и чё её туда занесло???????
    Вышла замуж и уехала с мужем.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #22302
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Это каким таким глазом видно?))))
    Я прекрасно владею фотошопом, и если бы на фото такого паршивого качества было бы вмешательство фотошопа, это было бы действительно видно

А вообще, у Водонухи тонкая талия. На фотках часто видно - большая грудь, большая ж, а талия тонюсенькая. Повезло
    А я всегда от такого страдала так что ещё не факт что повезло вещи редко какие хорошо сидят на такой фигуре
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

3. Вверх #22303
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вышла замуж и уехала с мужем.
    Да????????????? Я первый раз слышу. А муж что японец? Может у кого есть фото? Хотелось бы увидеть
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

4. Вверх #22304
    Частый гость Аватар для Aleliren
    не вериться что Бородуля такая! Помню какона с Митюшей общалась и песенки и прибаутки, Риту ни разу не видела с такими играми со своим ребёнком
    Да, мне тоже не хочется в это верить. Она мне всегда нравилась.

5. Вверх #22305
    Постоялец форума Аватар для Мега
    не вериться что Бородуля такая! Помню какона с Митюшей общалась и песенки и прибаутки, Риту ни разу не видела с такими играми со своим ребёнком
    +1

Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже не хочется в это верить. Она мне всегда нравилась.
    +1
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

6. Вверх #22306
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Это каким таким глазом видно?))))
    Я прекрасно владею фотошопом, и если бы на фото такого паршивого качества было бы вмешательство фотошопа, это было бы действительно видно

А вообще, у Водонухи тонкая талия. На фотках часто видно - большая грудь, большая ж, а талия тонюсенькая. Повезло
    Ваше мнение

7. Вверх #22307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает
    Бородуля сильно изменилась, стала "тусовщицей"... со всеми вытекающими
    а шо делать,она "отстает" от своих "подруг" Буз и Собчак,хотя до Собчак ей далеко....
    пиар страшная сила,тем более она выросла из "дома2" он то когда -то закончится...

8. Вверх #22308
    Да????????????? Я первый раз слышу. А муж что японец? Может у кого есть фото? Хотелось бы увидеть
    Нету ничего пока в инете, никто не приносил.Просто написали, что вышла замуж и уехала в Японию.

По инету ходят слухи что Рита с Женей так и не развелись, именно поэтому их развод не показали в Доме 2.Ведь ИА заранее предупредила, что развод будет на камерах, но так ничего и не было. Поэтому Кузин так спокойно до сих пор живет с Ритой в Випе и не собирается выезжать оттуда.

А второй непроверенный слух, что Кузин подбивает клинья под подругу Бородиной Жужу, что правда или нет пока неясно, ведь слухи противоречат один другому.

Авдеева должны выпустить по амнистии, которую подписал Медведев, после выхода он собирается сразу на Дом2

Катя Венца из какой-то приличной семьи и даже была замужем до этого.Где-то была ссылка, но я не помню где.

9. Вверх #22309
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Ну Буз и Собчак незамужние и бездетные они ж типа в "поиске", а Бородина уже тетка замужняя к тому же мама, а это обязывает...

10. Вверх #22310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Ну Буз и Собчак незамужние и бездетные они ж типа в "поиске", а Бородина уже тетка замужняя к тому же мама, а это обязывает...
    а оно правильно..,но амбиции ростут..

11. Вверх #22311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Нету ничего пока в инете, никто не приносил.Просто написали, что вышла замуж и уехала в Японию.

По инету ходят слухи что Рита с Женей так и не развелись, именно поэтому их развод не показали в Доме 2.Ведь ИА заранее предупредила, что развод будет на камерах, но так ничего и не было. Поэтому Кузин так спокойно до сих пор живет с Ритой в Випе и не собирается выезжать оттуда.

А второй непроверенный слух, что Кузин подбивает клинья под подругу Бородиной Жужу, что правда или нет пока неясно, ведь слухи противоречат один другому.

Авдеева должны выпустить по амнистии, которую подписал Медведев, после выхода он собирается сразу на Дом2

Катя Венца из какой-то приличной семьи и даже была замужем до этого.Где-то была ссылка, но я не помню где.
    и мне так кажется,нооо возможно и развелись.....

12. Вверх #22312
    Постоялец форума
    На страничке Моцак в контакте стоит статус "помолвлена", и по фоткам в Японии она с мамой и подругой (или сестрой). Может по работе уехала?

13. Вверх #22313
    У Кузина дед известный киноактер оказывается.

"...Кузин Василий Васильевич
    Родился 7 марта 1904 года, скончался 7 марта 1978 года. Заслуженный деятель искусств Таджикистана, участник Великой Отечественной войны. В рассказе о В. Кузине неизбежно повторяешь слово “первый” – он первый оператор таджикского кино, первый начальник производства, первый директор киностудии “Таджикфильм”. Первая любительская съёмка прибытия первого поезда в Душанбе положила начало отечественного кинематографа. По творчеству В. Кузина можно изучать историю Таджикистана. Многие фильмы он создавал в двух ипостасях – режиссера и оператора. Приведем несколько из более ста кинематографических работ В. Кузина:“3 чрезвычайный съезд Советов Таджикистана” (1929), “ Землетрясение в Янги-Базаре ”, “В Таджикистан пришли первые трактора ”, “Коллективизация в Кокташском районе ”, “Энская кавбригада”(1930), “На защиту социалистического урожая ”(1931), “Хаитское землетрясение” (1949). Наибольшую известность принесли В. Кузину фильмы “Люди солнечной страны”(1957), “Подвиг на Заравшане”(1964) , “Источник жизни ”(1965). В. Кузин снял свыше 20 киножурналов и более 30 сюжетов для Совинформхроники , готовил сюжеты киножурналов “Новости дня ”, “Советский Союз”.

и подтверждение с офф сайта Таджикфильм"

100% инфа

И бабушка Кузина тоже актриса.

"Памяти актрисы Розы Акобировой

8 февраля 2009 года ушла из жизни известная актриса и замечательная женщина Роза Кузина (Акобирова) Из далекого прошлого выплывает мелодия, и вспоминаются слова:
    «Я встретил девушку, - полумесяцем бровь,
    На щечке родинка, а в глазах – любовь.
    Ах, эта девушка меня с ума свела.
    Разбила сердце мне, покой взяла…»
    Ушла из жизни Роза Акобирова (Кузина) - одна из самых красивейших женщин Востока. В 1957 году она сыграла героиню в первом таджикском цветном художественном фильме – «Я встретил девушку», который посмотрели 25 миллионов зрителей. Мужчины влюблялись в прекрасную Лолу, а девушки подражали ее манере разговаривать, одеваться, танцевать. Впрочем, это было невозможно. Ее грация была неподражаемой, юмор искрометным, голос – великолепным. Как у актрисы, у нее было блестящее будущее. Прекрасная балерина, обладающая к тому же неподражаемым голосом, она могла стать звездой не только Таджикфильма. Но она больше никогда не снималась в кино, ушла из театра оперы и балета, и предпочла совсем другую судьбу…
    Сюжет ее жизни был скорректирован замужеством, и Роза Кузина выбрала одну-единственную роль – жены и матери. И до конца жизни была в ней совершенна. Ее жизнь растворилась в семье. До последнего вздоха. С Новороссийском Розу Кузину связывали без малого 20 лет жизни. Вместе с мужем известным кинодокументалистом Евгением Васильевичем Кузиным, она приехали в город-герой из Душанбе в девяностых. За несколько лет они смогли своим талантом пробить себе дорогу, став одной из известнейших фамилий в городе."
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 12.03.2011 в 23:20.

14. Вверх #22314
    User banned
    Ой, девочки, смотрю по стб танцы со звёздами. Сейчас поёт Стас Пьеха. Что с ним? Ужасно выглядит, страшно смотреть.

15. Вверх #22315
    Блоги героев (Кристина Белова) / Состоится ли свадьба??Привет всем, кто не спит в этот час Недавно, Венцеслав сделал предложение Кате, но я уверенна, что свадьбы не будет по многим причинам! Здесь даже не играет роли моя ревность, я просто смотрю реально на вещи. Как можно готовиться к свадьбе, даже не познакомив жениха со своим окружением?! Я говорила, и буду говорить, что Венчик для Кати всего лишь проходной билет на проект. Даже можно привести пример из прошлой жизни моей “землячки”, когда Катя была замужем за местным достаточно известным художником. Так же и с Венцем, она с ним т.к. он звезда проекта!! Еще меня смущает тот факт, что Екатерина уже договорилась с Сережей Ермаковым о том, что он дождется ее на кастинге в Ростове и она ему “покажет город”. Да и Венц не особо жаждет свадьбы, по нему видно, что он просто боится родителей-юристов Кати! У них еще даже не было близости, а волшебство обещано Венцеславу в первую брачную ночь). Вот так то. А как кажется вам, состоится ли свадьба??

АНЮСИК, а за Женю с Ритой, я поверила.Почему?

Странно но вместе живут до сих пор, хоть ИА Женю терпеть не может,

Вспоминаю как ИА торжествовала за день до развода и какая она злая сейчас, хоть развод уже есть,и все случилось так как она хотела.

Эти цветы и подарки Жени бывшей жене, как будто им дали эти три месяца - последний шанс чтобы еще раз пересмотреть отношения и подумать,

Самое странное что развод не показали.Ведь показывают все что можно чтобы рейтинг передачи поднять, а тут развод нет.Тем более что ИА сказала что от их мнения, того что они против демонстрировать его (развод) на публику ничего не зависит.Что же случилось? может развода просто не было.

16. Вверх #22316
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я вот тоже задумалась по поводу развода,потому что помниться мне что она говорила что с ними поедут операторы и буду показывать развод по ТВ

17. Вверх #22317
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я всегда от такого страдала так что ещё не факт что повезло вещи редко какие хорошо сидят на такой фигуре
    Я думаю что ей не проблема заказать индпошив)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #22318
    Сегодня, 01:44 от Воловичевой

завтра вставать рано, еду в город на репетицию танца к конкурсу. все девочки танцуют. У нас же конкурс стартует "Мисс Грация". Надо выспаться, завтра весь день скакать, поэтому прощаюсь)
    Ответ на: чего так мало пообщалась?

И немного другого

Красотун (те кто приносит инфо с Пипки знает кто это) больше не вернется на Пипку никогда, обиделся он там на кого-то.Поэтому инфо больше от него там не будет.

Все анкеты Риты Агибаловой на Одноклассниках - липа, она есть только в контакте и то не заходила туда уже год, со слов ИА

Девочка фанатка, фотографии с которой в этой теме уже много раз размещали действительно девочка, а не мальчик и зовут ее Христинка.Есть еще один преданный фанат Дома2 паренек 30 лет, его фотографий в инете не видела.

19. Вверх #22319
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Утягивали як ту Приську...
    Раньше корсеты вроде тоже были, но все равно же делали операции по удалению нижних ребер для такой талии)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #22320
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Раньше корсеты вроде тоже были, но все равно же делали операции по удалению нижних ребер для такой талии)))
    У Гурченко ничего не удаляли.Посмотрите Карнавальную ночь, а талия была очень тоненькая.Конституция может быть такой, большая грудь и тонкая талия.

Ответить в теме
Страница 1116 из 3128 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права