|
Кто поможет пожалуйста охарактеризовать данный аромат? кто носил?
Девушки, подскажите, плиз! Хочется ванили, она мне даже снится уже: красивая такая, вкусная, без горчинки.....
Что бы это могло быть?
Хочется без примесей - просто ваниль и всё.
Угу, у Пони есть. Пять пятнашек, очень удобно. И ванильки там разнообразные, очень симпатишные. Пойди тестани, Шелковый путь - они в ЖАНЕ в Афине есть в тестерах, и на Ришельевской то-моему тоже.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, хочется сандал с персиком, у кого-то есть идеи, что это может быть?
Схожу с ума от Keiko Mecheri - Peau De Peche, но в продаже его уже нет вообще нигдеищу достойную замену (кстати, если кто-нить встречал их, признайтесь где, будь то просто магазин или инет-магазин)
Любимая тема... Красивая ваниль у The BodyShop, нежная, с оттенком деревяшек. Варианты гурманской ванили надо искать в "Сефоре". Les Senteurs Gourmandes
И то, и другое у нас не обитает, только через интернет доступно. Из того, что у нас есть, вышеназванные пять вариантов ванилей из "Жана" (только не начинайте пробовать с "Мексиканской", это ваниль, выращенная на лакокрасочном производстве, пахнет лаком и краской; ещё что-то в этой серии есть жёсткое. Неудивительно, что Пони этим набором ванилей заинтересовалась).
Из самого доступного у нас вот это. Де Л Лолита Лемпика.
Ещё Хабанита в "Жане" в "Афине" стоит, тоже ведь ваниль.
Последний раз редактировалось Athena; 14.03.2011 в 08:38.
Athena ! Ну в Хабаните разнюхать ваниль, это ж надо сильно постараться, мне сплошная канифоль![]()
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
На мне в Хабаните была именно ваниль. Хотя для моего носа там на первом месте ветивер (за что и люблю ее), когда я ее только приобрела и начала носить, все окружающие говорили, что пахнет от меня булками и кондитерской )) Хотя, возможно, это потому что погода теплая была, в конце лета.
Шёлковый путь, в L de Lempicka бергамот очень даже чувствуется (мне по крайней мере), и его, на мой взгляд, там не меньше, чем самой ванили )
Во-первых, это красиво!
Я вообще там не помню ванили, сплошной цитрус. Я, конечно, не фанат ванили, но при этом меня очень радует Токада(благодаря тебе, Розочка) Там она мягенькая, не приторно-кондитерская, обволакивающе согревающая. В Артемизии тоже красивая ваниль, но полегче, совсем ненавязчивая на фоне цветочков, и сидит достаточно близко к коже. Это мои ванильные фавориты
![]()
Настоящее Золото!)))
У меня ни канифоли, ни благовоний. Только ваниль и табак, причём "отдельнолежащие", оба доминируют.
Если бы я ветивер учуяла, точно бы не носила её. Не могу на себе обонять ветивер.
Забавно, мне там бергамота очень мало, много ванильных булочек.
А на мне Хабанита сухим горчичным порошком вылазит , табак чувствую,канифоль присутствует,ванильки не положили...![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Я вот "изменила" обычным ароматам своим. Не могу нарадоваться Hermes Jardin средиземноморским)
Социальные закладки