DaKota, спасибо!
|
DaKota, спасибо!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Барышни, всех с трофеями!
У меня тоже прирост - Мишка (духи), Хана Мори (духи), Красная дверь (духи), еще парочку...все в pure perfume![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
вспомнила, что купила в канун 8-го марта. Если бы не фото, то шансов было бы меньше
![]()
Получила ведро Explosive Etienne Aigner. Был в небольшой посуде он у меня, как-то жалко было носить. От же ж красавец. Посмотрела пирамидку, ни мёда в нём нет, ни кожи, которые мне в нём явно чувствуются. Мне пахнет дорогой кожей с цветами!!!!
Я желаю всем счастья!
Согласна, шикарный аромат! У меня рукав свитера до сих пор пахнет. Спасибо за знакомство! Ну ооочень близкий родственних Суар де Лун, начальные ноты идентичны на 90 % ,такой же нахальный, не останется незамеченным. Только Суар де Лун чуть посуще и зеленее, а в этом в базе есть немного медовости, а вот кожи, правда, не услышала. Еще чем-то напомнил классический Провокатор. А бутылка какая!
А мне сегодня прийдет посылочка с Джиа Армани![]()
Приветик девочки! Всех с прошедшим праздником весны!На 8 Марта получила долгожданные Givencshy Absolutely, искали их по городу 2 дня. не могу понять, почему так редко встречаются? запах вроде хороший)
девочки,дорогие!!!очень нужен ВАш совет...В поисках парфюма......хочется что-то изысканное,шлейфовое и беспроигрышное....что затестить???????в парфюмах-полный профан...........очень признательна....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, зайдите сюда
Социальные закладки