дочекатись завантаження, читати.
Додаток 5 Звіт про суми нарахованого доходу застрахових осіб та суми нарахованих внесків на загальнообов`язкове державне пенсійне страхування до органів Пенсійного фонду України![]()
|
дочекатись завантаження, читати.
Додаток 5 Звіт про суми нарахованого доходу застрахових осіб та суми нарахованих внесків на загальнообов`язкове державне пенсійне страхування до органів Пенсійного фонду України![]()
Кто может дать ссылку на отчет по ПФ ежемесячную новую, с ЕСН... или если у кого-то есть обновление на 1-с 7...милости просим))
audit_n, спасибо большое за бланк! И еще вопрос - если СПД-шник-плательщик ЕН-физик-без найма рабочей силы - декларацию НДФЛ подавать с прочерками? Если да, обязательно ли в электронном виде?
Пока говорят-обязательно. С прочерками. Принимают в бумажном виде.
Девочки-мальчики, это теперь новую 1-ДФ тоже всем сдавать придется? И с деятельностью, и без? По тому же принципу, с прочерками....Как думаете?
Скорее всего надо сдавать всем (по требованию налоговой ежемесячную д-цию по НДФЛ сдают все с прочерками и с заполненную).
Ну-ну......Если Декларацию они принимают в бумажном виде, то 1-ДФ (пустую) могут потребовать в электронном виде))))))
Они и эту декларацию требуют в электронном виде (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может чуть не в тему. Смотрю юридическое сопровождение СПД (сайты можно найти по поисковику) стОит от 100грн в месяц. Тут проскакивали цифры 1200. Или в чём то подвох? 100 грн только на поездки потратишь плюс нервы.
Доброго времени суток.
Надеюсь, что попала по адресу и могу попросить подсказать мне как правильно поступить в сложившейся ситуации.
В декабре не успела подать док-ты на новое свидетельство платильщика ЕН и в 1-м квартале 2011 попадаю под налог на общих основаниях. Деятельность моя связана со сдачей торгового места в аренду. С арендатором договорились заключить доп соглашение о том, что она мне аренду за 1- й квартал выплатит в начале апреля, следовательно мой доход за 1- й квартал составит 0 грн. Правомерны ли такие действия? Как быть с ПФ?
А еще в связи с беременностью слышала, что в соц.страхе на основании больничного и справки из налоговой об уплате налогов я могу получить какие-то выплаты. Т.е. Если я сейчас укажу что дохода нет и не буду плать налоги то и выплаты по больничному потом не получу, я правильно понимаю?
Заранее благодарю за разяснение, потому как в "беременном" состоянии совсем как-то трудно соображать выискивая в тоннах литературы вразумительный ответ.
Вот чего-то мне кажется, что аренда-услуга попадает в доходы-расходы не по факту оплаты, а по факту потребления. 1 квартал прошел, услуга потреблена, плата начислена Вам в доход. У юридических лиц так, здесь могу ошибиться.....
По поводу декретных: сейчас чтобы претендовать на декретные от Соцстраха, надо вносить добровольно взносы в этот фонд. Оплачивать единый социальный взнос в ПФ в размере 36,6%, а не 34.7%.
Товарищи, очень срочно нужны реквизиты для уплаты ЕН по всем районам Одессы!! Помогите!! некогда ехать в налоговую.
Вопрос - не могу найти в банк-клиенте куда записать ККД (18050400)? В старых платежках ничего не указывал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки