газобетон голый...
|
газобетон голый...
так ведь шукатурная станция не с программным управлением,на ней те же люди работают...)))штукатуры
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
а что вы употребляли до спора?)
я плотно изучал тему, даже машину такую хотел приобрести.
выгодно такую машину завозить на объект, от 150-ти метров, и делать там и штукатурку и стяжку.
плюсс маляр (при чём хороший) в любом случае обязателен, машина экономит время за замесе и набросе - выставляет маяки и ровняет словй всё равно человек
т.е. вывод: если объект большой - сэкономите и время и деньги. если не большой, врядли кто-то будет заморачиваться и тащить к вам машину, т.к. экономически это не выгодно
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 12.03.2011 в 08:45.
мы говорим об одном и том-же, просто с разными деталями)
на небольшой объект - приглашайте рукастых маляров, машина тут без надобности)
А подскажите програму удобную и простую для дизайна квартиры кухни ваной и т.д шоб можно было:
1. просмотреть трехмерное изображение помещение, с выбраной плиткой,обоями, мебелью и т.д
2. просчитать строй материалы плитку шпатлевку паркет/линолеум и т.д
3. емкая база даных строй материалов и простая возможность добавлять если таковых нет.
Ваши мечты не исчезнут бесследно,-они раньше или позже сбудутся, если не у
Вас, то у кого-нибудь другого.
Так что,- "Мечтайте!"- человечество от этого всегда будет в выигрыше.
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Неужели все так пичально..!!??)))
гугл на слово дизайнер выдает много милионые сылки , мож у нее есть еще какой нить порядковй номер ну или фирма разработчик??
ну мне не только по комнатам пройтись нада , также хотелосьбы прикинуть к примеру цвет плитки/обоев, фактуры и цвет краски, также как будет это все смотрется с мебелью
называется Google Sketchup там есть и мебель и плитка и обои
У меня три вопроса:
1. Забыл сделать гидроизоляцию пола в ванной, после того как была демонтированна стяжка "от строителей". Залил новую стяжку, уложил теплый плененочный пол, связал сеткой. Собрался класть плитку и вспомнил про гидроизоляцию. Подскажите плз смеси, которыми можно сделать гидроизоляцию поверх пленочного теплого пола и затем облицевать плиткой.
2. Какая нужна специальная подготовка стен в ванной комнате перед кладкой плитки.? В данный момент просто цементная штукатурка
3. Какую смесь использовать для наклеивания плитки на теплый пленочный пол? (ванная и коридор)
1. никакой клей к пленке не приклеит плитку.забухтит однозначно.и сетка не спасет.
эту технологию придумали продавцы теплых полов.(надеюсь хоть пенопласть положили снизу)
сделайте поверх пленки хотя бы пару сантиметров стяжки с пластификатором.
потом уже можно промазать гидроизоляцию обычно используют церозит CR-65
2. стены мажут любой глубокопроникающей грунтовкой.можно тоже церозитовской
1. Эластичная гидроизоляционная смесь Ceresit CR 66 я так понимаю лучше подойдет, не требует добавления пластификаторов, т.к. уже "эластичная"
2. Я попробую конкретизировать свой вопрос. Как насчет стен в душевой кабине (не гидробокс) и возле ванной. Планируется установка поддона и стены мозайкой. Нужно ли как-то гидроизолировать стены и как, какие смеси использовать?? Назовите плз конкретные типы, не только марки
Социальные закладки