Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1466 из 3280 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 65597
  1. Вверх #29301
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Может... Я Макса попросила, чтоб оставил упаковку на пробу, когда будет. Частенько туда забегаю.
    если он притупляет чувство голода - отпишись ок? тогда и я такой искать буду. а как этот магазинчик называется?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #29302
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    если он притупляет чувство голода - отпишись ок? тогда и я такой искать буду. а как этот магазинчик называется?
    Чайкоф, он в самом конце базара, в сторону Королева))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #29303
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Может... Я Макса попросила, чтоб оставил упаковку на пробу, когда будет. Частенько туда забегаю.
    И я частенько туда забегаю!)Хороший парень! Оказывается,его папа раньше плавал с моей кумой(она его и узнала),а куму я направила в этот магазинчик за "Силуэтом", а меня- ты,Пестичек!!!))..Тесен мир..)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #29304
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А мне сегодня погода не понравилась, вчера теплее было. Ограничились походом в Таврию и по Киевскому))
    Сегодня ветренно, но мне как раз подходит. Ветер в ту сторону, куда подметать надо было, половину за меня убрал.

У нас общий двор, никто не убирает, за зиму столько мусора всякого. Еще и ворота сперли в прошлом году, повадились собаки во двор бегать всякие. г... полно, Все же надо ворота ставить. Соседи все согласны, но никто не начинает деньги собирать. Меня, блин, ждут. "Я активистка, колмсомолка"

5. Вверх #29305
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    И я частенько туда забегаю!)Хороший парень! Оказывается,его папа раньше плавал с моей кумой(она его и узнала),а куму я направила в этот магазинчик за "Силуэтом", а меня- ты,Пестичек!!!))..Тесен мир..)
    Да, Максик приятный парень. Всегда что-то посоветует, Ориша, вот прикол будет, если там встретимся

6. Вверх #29306
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    напилась вчера чая с имбирем, а сегодня поймала кайф. Началось с того что стали чесаться ладошки и ступни ног, потом вся покраснеля от пяток до макушки, и покрылась пупырышками, зуд неимоверный, чесалась как собака. Выпила супрастин, но не помогло. пришлось на помощь вызвать скорую, приехали укололи димедрол, предлогали в алергоцентр поехать. сейчас сижу жду подругу с лекарствами, и моральной поддержкой. До данного случая жрала его в любом виде. Значит мне просто не подходит состав его с медом и лимоном.
    Имбирной вам осторожности!
    слава богу все обошлось! Проснешься-все пройдет как не было.. Не знала что имбирь такой коварный..
    А мы 4 часа гуляли, жаль что ты заболела, от Люды привет так классно, дети поели и спать легли-так устали..
    @nutri_julie

7. Вверх #29307
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сегодня ветренно, но мне как раз подходит. Ветер в ту сторону, куда подметать надо было, половину за меня убрал.

У нас общий двор, никто не убирает, за зиму столько мусора всякого. Еще и ворота сперли в прошлом году, повадились собаки во двор бегать всякие. г... полно, Все же надо ворота ставить. Соседи все согласны, но никто не начинает деньги собирать. Меня, блин, ждут. "Я активистка, колмсомолка"
    Хоть в чем то повезло
    А соседи везде одинаковые, у нас как собрание - так такой ор стоит, ужас просто... высказывают недовольства работой кооператива, как доходит до дела деньги собирать на благоустройство дома, или еще чего то - всех как ветром сдувает, и тишина......

8. Вверх #29308
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем воскресный привет!!!
    На море мы сегодня не попали,но нагулялись,с такой погодой и домой не хочеться)))С мужем сегодня разговаривали долго))они загрузились в Индии и идут на Сингапур))За диету ничего не говорила,т.к. очень начинает нервничать.Мне хватило,что мама вчера пришла и прочитала мне целую лекцию по этому поводу.Это Юлька настучала,а я её предупреждала,чтобы молчала(у неё только с папой тандем)))
    По поводу имбиря я уже писала,что с ним надо быть осторожней,особенно у кого проблемы с сердцем и аллергия.

9. Вверх #29309
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    `
    А мне сегодня погода не понравилась, вчера теплее было. Ограничились походом в Таврию и по Киевскому))
    и мне непонравилась!верет!
    мы утром съездили в центр,дороги пустые,красота....
    а потом подкрепились и опять гулять,только наш Джентельмен незахотел в коляске,ходили пешком,причем сам выбирал маршрут.Зашли на Киевский,странно что в 16 уже собирались,может то,что завтра выходной?!
    малый ходил со всеми собачками,кошечками разговаривал,к девочкам приставал!ох,насмеялись!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #29310
    Девочки,а я чай беру простой,без добавок и сама химичу.Покупаю черный или зеленый(ну зеленый вкусный иногда муж привозит),добавляю веточки гвоздики,покупаю корицу в палочках,ломаю и туды...еще люблю просто с лимоном или с корочками мандарина или апельсина(суш).

11. Вверх #29311
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    `
    а потом подкрепились и опять гулять,только наш Джентельмен незахотел в коляске,ходили пешком,причем сам выбирал маршрут.Зашли на Киевский,странно что в 16 уже собирались,может то,что завтра выходной?!
    малый ходил со всеми собачками,кошечками разговаривал,к девочкам приставал!ох,насмеялись!
    Санечке младшему уже ножками интересно, растет ребенок!
    Лиль, спасибо, что написала про выходной на базаре, а то поперлась бы завтра))

12. Вверх #29312
    Волонтер форума
    А мы только приши))))
    Были на даче....на море)))) малая набегалась-нагулялась....долго гуляли короче))) Я ещё потом в монастырь сьездить успела...так что всё, что запланировала сегодня сделала!!!!
    Жаль фотик забыла...но брат мужа со своим был...так что как только фотки будут-выложу-как погуляли))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #29313
    Девочки,я вчера писала о 14-летнем мальчике,выпавшем с балкона..Врачи сказали,что в рубашке родился и ему удалось упасть на клочок голой земли,ещё не успевшей затвердеть,и он будет жить!Есть переломы,пока в реанимации..А всему виной- любовь...Вот так вот..
    Слава Богу,что выжил!!! Дурноватый возраст,ни о чём не думают((( Вот теперь думаю,как своего оградить,надо будет загружать чем только можно,чтобы и мысли на что-то дурное не хватало!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Супер, красоточка А мой малый таки водичку потрогал
    Вто вы молодцы!!! Сынуля как морж!!! Вот поэтому вы и не болели зимой)ТТТ

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    напилась вчера чая с имбирем, а сегодня поймала кайф. Началось с того что стали чесаться ладошки и ступни ног, потом вся покраснеля от пяток до макушки, и покрылась пупырышками, зуд неимоверный, чесалась как собака. Выпила супрастин, но не помогло. пришлось на помощь вызвать скорую, приехали укололи димедрол, предлогали в алергоцентр поехать. сейчас сижу жду подругу с лекарствами, и моральной поддержкой. До данного случая жрала его в любом виде. Значит мне просто не подходит состав его с медом и лимоном.
    Имбирной вам осторожности!
    Алёнка,я согласна с lageza,что похоже на накопительную аллергию.Смотри,теперб осторожничай с имбирём)))

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...мама купила в " таврии" мясо...ещё и в упаковке которое.....
    Пришла развернула...а оно внутри гнилое...прям сине-зелёное......
    Вот сколько раз говорила...нельзя там ничего мясного брать!!!!!!!
    Я мясо беру на аллейке к Южному,уже много лет)))Две тётеньки по очереди приезжают и всегда свежее мясо,и очень хорошо уступают,т.к.я всегда с малым беру

14. Вверх #29314
    Чайкоф, он в самом конце базара, в сторону Королева))
    Ольчик,это напротив Южного или на площади Деревянко?) Я что-то вспомнить не могу)

15. Вверх #29315
    `
    Ветренно,но всё равно хорошо)))
    Мой тоже себе маршрут выбирает и вперёд,только успевай за ним))ещё и хохочет по ходу дела

16. Вверх #29316
    А мы только приши))))
    Были на даче....на море)))) малая набегалась-нагулялась....долго гуляли короче))) Я ещё потом в монастырь сьездить успела...так что всё, что запланировала сегодня сделала!!!!
    Жаль фотик забыла...но брат мужа со своим был...так что как только фотки будут-выложу-как погуляли))))))))))))
    вот молодцы!

17. Вверх #29317
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ветренно,но всё равно хорошо)))
    Мой тоже себе маршрут выбирает и вперёд,только успевай за ним))ещё и хохочет по ходу дела
    а мы научились говорить"Я",так ходит и кричит я,я,!!!
    сегодня стоим выбираем яблоки,а малый под шумок рядом семечки пробовал,продовщицы ухахатывались(выбирал только крупные зернышки)!

да,растут наши козявки!

18. Вверх #29318
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ольчик,это напротив Южного или на площади Деревянко?) Я что-то вспомнить не могу)
    Ксюня,это когда идёшь по аллейке на Киевский со стороны Деревянко-Королёва,заходишь на рынок и справа от тебя будет постройка с магазинами,в конце- "Чайкофф"!)
    А мы только приши))))
    Млодец!!!Успела таки посвятить?

19. Вверх #29319
    а мы научились говорить"Я",так ходит и кричит я,я,!!!
    сегодня стоим выбираем яблоки,а малый под шумок рядом семечки пробовал,продовщицы ухахатывались(выбирал только крупные зернышки)!

да,растут наши козявки!
    Молодец!Мужичок растёт!!!)))

20. Вверх #29320
    Волонтер форума
    Ксюня,это когда идёшь по аллейке на Киевский со стороны Деревянко-Королёва,заходишь на рынок и справа от тебя будет постройка с магазинами,в конце- "Чайкофф"!)

Млодец!!!Успела таки посвятить?
    Ага)) Подьехала к 16.00 на службу и священник посвятил. Так что всё как я и хотела)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 1466 из 3280 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права