Доброе всем утро![]()
|
всем доброе воскресное утречко!
всем хорошего дня и просто хорошего настроения!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я в шоке,посмотрела новости про Японию.Мой муж с Китая идет туда,связи нет.Да еще и атомная взорвалась там,радиация. Везде информация разная про дозу радиации.Звоню на фирму-выходной день.Что делать не знаю.Кто,что слышал???????????
Девочки всем доброе утро!
Погодка супер!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Главное-не паниковать!
Взрыв был на атомной станции,там,где была охлаждающая реактор жидкость,сам реактор не поврежден,уровень радиации минимален,реактор сейчас закрыт,находится в оболочке,охлажден морской водой.Был выброс радиоактивного пара,облако ушло в сторону Камчатки и рассеялось,пока ТТТ все в норме.
Скорее всего их судно поставят не туда,куда планировали,если этот порт поврежден,а в целый.Не одно же судно идет туда по плану,я дмаю,все меры уже приняты.
Держись!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну да,всем драссьте![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Здрасте-здрасьте
Погодка действительно радует, только на прогулку наверно не выберусь, хотя до ученицы дойти это ведь тоже прогулка)))
У нас по прежнему тишина, любимка продолжает дутьсяПошли 3и сутки, а ощущение буд-то месяц, вчера ночью не выдержала, написала смс, сказала давай мириться, но она ещё не дошла((
А в пятницу в театре русском была (подружка позвала) смотрели современную пьесу "сквош в 4е руки" Не особо конечно понравилось, ощущение было что сижу на кухне и смотрю как живут семьи, уличают в измене. Не впечатлило.
[QUOTE=Byblik;18771785]Главное-не паниковать!
Взрыв был на атомной станции,там,где была охлаждающая реактор жидкость,сам реактор не поврежден,уровень радиации минимален,реактор сейчас закрыт,находится в оболочке,охлажден морской водой.Был выброс радиоактивного пара,облако ушло в сторону Камчатки и рассеялось,пока ТТТ все в норме.
Скорее всего их судно поставят не туда,куда планировали,если этот порт поврежден,а в целый.Не одно же судно идет туда по плану,я дмаю,все меры уже приняты.
Держись![/QUOT]
ППКС!Не добавить,не отнять!Самое главное- не поддаваться панике!Потому что информации много всякой разной появляется,а чуть позже- опровергается!Надо держаться!!!
Всем привет! А у нас сегодня уборочка, потом массажик малой и гулять![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,я вчера писала о 14-летнем мальчике,выпавшем с балкона..Врачи сказали,что в рубашке родился и ему удалось упасть на клочок голой земли,ещё не успевшей затвердеть,и он будет жить!Есть переломы,пока в реанимации..А всему виной- любовь...Вот так вот..
Социальные закладки