|
Да
Нет
Думаю что многие пользующиеся властью ,которую они за бабки привели к правлению и фактически назначали ,их мысли как по больше получить выгоду из своей сделки , бобло отбили , а навар? они прекрасно понимают что власть долго не продержится , счет пошёл на месяцы, вот и надо что то замутить , нужен конфликт что бы развязать руки власти, проба пера прошла успешно , налоговый майдан разогнали , луциков - шмуциков прикрыли , юльку прессуют , организаторы майдана уже срок мотают , а быдло молчит ,очень хорошо , можно сыграть на опережении, пока начнут сползаться на майдан ,надо прессануть холопов по взрослому , чем не вариант межнациональный конфликт во львове?
по моему ты сильно хорошо думаешь о умственных способностях наших правителей, по Одесски говорю ,смотри зачем начинать щемить милицию если они хотят опереться на них, наоборот надо им давать больше льгот зарплат , как большивики, даже по поводу бунта я погорячился , людям есть что терять - это недвижимость , вот у кого её нет , а это молодежь те могут пойти на бунт (они не воспитанны в СССР) вот им и дают косточку в виде бандеры , флагов, и тому подобное
Ой, вы знаете, с нашими гражданами только что-то позащищаешь. Все такие смелые и умные в интернете, а как выйти на улицу защищаться - так 50 человек. Зато советы дать мы любим, ой как любим. Но мне нравится когда все пишут, что надо, но всегда думают про себя, что найдется кто-то, кто сделает это за них. Тьфу.
БЯЧИК есть список государственных праздников.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки