Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 192 из 451 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 9018
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А суть можно поподробнее?
    Только суть. Работает госпожа Щапова и Деревянко. Каким сегодня они себя Агенством называют не знаю. Схама простая: объвляют о продаже дешевой квартиры, или части домостроения, цены ниже рыночных %30. Берут авансы от5000 до 25000,им больше нравиться работать через другое Агенство (например скидывают эксклюзив в Капитал, они приводят Клиента), дальше нападает падучесть на хозяина, потом на Щапову, или Деревянко, сроки сделки увеличиваются.Потом или квартира продана, или за день до сделки арестована. Авансы не возвращаются, на один объект, как правило пару авансов. Суды бесполезны, имущества у них нет, а если и есть арестовано банком. Мне удалось выбить деньги , наверное мои Клиенты (я им продавала кв-ру, а вот они нашли себе сами) были в числе первых. Это было в 2009г летом. Теперь оказывается они все еще работают и продолжают разводить людей.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натин Посмотреть сообщение
    Только суть. Работает госпожа Щапова и Деревянко. Каким сегодня они себя Агенством называют не знаю. Схама простая: объвляют о продаже дешевой квартиры, или части домостроения, цены ниже рыночных %30. Берут авансы от5000 до 25000,им больше нравиться работать через другое Агенство (например скидывают эксклюзив в Капитал, они приводят Клиента), дальше нападает падучесть на хозяина, потом на Щапову, или Деревянко, сроки сделки увеличиваются.Потом или квартира продана, или за день до сделки арестована. Авансы не возвращаются, на один объект, как правило пару авансов. Суды бесполезны, имущества у них нет, а если и есть арестовано банком. Мне удалось выбить деньги , наверное мои Клиенты (я им продавала кв-ру, а вот они нашли себе сами) были в числе первых. Это было в 2009г летом. Теперь оказывается они все еще работают и продолжают разводить людей.
    Лохопеды ж несут, чего не работать...

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Лохопеды ж несут, чего не работать...
    Знал бы где упаду, подстелил бы. Нам часто кажеться, что Мы самые умные, успешные и удачливые. Но только тогда, когда Мы перестаем думать о себе первое (т.е. умные) становимся успешнее, потому что готовы учиться..., хуже когда на своих ошибках, а от них никто не застрахован, к сожалению!

4. Вверх #3824
    Не покидает форум
    Знал бы где упаду, подстелил бы. Нам часто кажеться, что Мы самые умные, успешные и удачливые. Но только тогда, когда Мы перестаем думать о себе первое (т.е. умные) становимся успешнее, потому что готовы учиться..., хуже когда на своих ошибках, а от них никто не застрахован, к сожалению!
    Ну а цена ниже на 30% рыночной, сомнения не вызывает? Идиотизм конечно не от чего не застрахован.
    Искали же получше, да на халяву, вот и результат.
    Последний раз редактировалось bimerr; 12.03.2011 в 22:50.

5. Вверх #3825
    Конечный бенефициар
    Слышен денег тихий шелест - это лох идет на нерест... (с).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #3826
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    А вы типа будете отговаривать меня от сделки если будет какая-то проблемма? не смешите! наоборот....!
    Не в бровь а в глаз!
    Я же не предлагаю вам жить на улице, из-за того, что у нас типа все шарлатаны, но вместо одного объекта предложу другой.
    Последний раз редактировалось Frage?; 13.03.2011 в 13:24.

7. Вверх #3827
    User banned
    Может вы родственник застройщика? А то прям сказки венского леса...
    ПС Так мне и в 25 НЕ казалось...
    Сейчас на одном объекте у меня цена от владельца -46 а у застройщика - 54. Прежде чем высказывать своё мнение необходимо его иметь а не просто по клавишам стукать)

Другим это может начать казаться и в 29!

8. Вверх #3828
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, через какое порядочное агенство лучше купить квартиру?????
    Тут уже не раз проскакивала ИСТИНА: агенство - НИЧТО, личность - ВСЁ!

9. Вверх #3829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Сейчас на одном объекте у меня цена от владельца -46 а у застройщика - 54. Прежде чем высказывать своё мнение необходимо его иметь а не просто по клавишам стукать)

Другим это может начать казаться и в 29!
    Владельца чего? Одного из счастливых обладателей воздуха который попал, так он и до 30 опустится. Какой ЖК?

10. Вверх #3830
    User banned
    Владельца чего? Одного из счастливых обладателей воздуха который попал, так он и до 30 опустится. Какой ЖК?
    ЖК объявлять не буду - модератор скажет, что реклама. Но дом сдан, но не жилищеспособен. Коммуникации появятся с сентябрю (финансовоспроможный застройщик).

11. Вверх #3831
    Не покидает форум
    ЖК объявлять не буду - модератор скажет, что реклама. Но дом сдан, но не жилищеспособен. Коммуникации появятся с сентябрю (финансовоспроможный застройщик).
    Так про владельца я все таки угадал

12. Вверх #3832
    User banned
    Так про владельца я все таки угадал
    Что значит угадал? Это НЕпрофессионально) И я не гадаю. Что он владелец "воздуха",. так НЕТ! Не угадали. Дом выстроен, с задержкой, но стоит и дело идёт,тяжело но идёт. Никто не сидит. Сейчас застройщик продал объект инфраструктуры и получил 2,5 "лимона" денег. Конечно что то и .... но на коммуникации хватит. И сегодня купить по 600 баксов реальную квартиру, где в этом году можно уже жить - так это таки и нормально.

13. Вверх #3833
    юрист
    Что значит угадал? Это НЕпрофессионально) И я не гадаю. Что он владелец "воздуха",. так НЕТ! Не угадали. Дом выстроен, с задержкой, но стоит и дело идёт,тяжело но идёт. Никто не сидит. Сейчас застройщик продал объект инфраструктуры и получил 2,5 "лимона" денег. Конечно что то и .... но на коммуникации хватит. И сегодня купить по 600 баксов реальную квартиру, где в этом году можно уже жить - так это таки и нормально.
    но главная приманка конечно, что продаются имущественные права (а не квартира) на 9 штук дешевле. при этом за достоверность
    рассказов, что "скоро все будет хорошо" никто ответственности не несет, как и за обещанную дату ввода дома в эксплуатацию. застройщик же не укажет в договоре точный срок и пеню за нарушение этого срока? зато не забудет установить жесткие финансовые санкции за просрочку проплаты со стороны покупателя. это я о надежности покупки несданого новостроя, и почему счастливые его обладатели продают дешевле чем застройщик свои имущественные права на будущую квартиру
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для multik
    дом сдан, но не жилищеспособен. Коммуникации появятся с сентябрю (финансовоспроможный застройщик).
    как говорится, чай готов! положишь себе только сахар сам! и чая пакетик! и водой потом это зальешь, когда чайник закипит...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Но дом сдан, но не жилищеспособен. Коммуникации появятся с сентябрю (финансовоспроможный застройщик).
    Может и к сентябрю,НО какого года?
    Сейчас застройщик продал объект инфраструктуры и получил 2,5 "лимона" денег. Конечно что то и .... но на коммуникации хватит.
    Деньги то он может и получил,НО куда он их направит....

16. Вверх #3836
    А у нас уже разрешается сдавать дома без коммуникаций? (Вопрос полуриторический, т.к. немного чувствую себя выпавшим из обоймы)...

17. Вверх #3837
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А у нас уже разрешается сдавать дома без коммуникаций? (Вопрос полуриторический, т.к. немного чувствую себя выпавшим из обоймы)...
    Суслика видишь? А он есть! (с) На бумаге там наверняка все подключено и работает. Вспоминается персонаж фильма "Бандитский Петербург" по прозвищу "Хоттабыч", который построил дом, заселил его людьми. Через некоторое время дом дал трещину и был признан непригодным для жилья. По отдельной смете дом был снесен, а на его месте разбит небольшой парк. Прозвище свое этот персонаж получил потому, что все описанное происходило исключительно на бумаге (а суммы конечно проходили вполне реальные).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #3838
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    но главная приманка конечно, что продаются имущественные права (а не квартира) на 9 штук дешевле. при этом за достоверность
    рассказов, что "скоро все будет хорошо" никто ответственности не несет, как и за обещанную дату ввода дома в эксплуатацию. застройщик же не укажет в договоре точный срок и пеню за нарушение этого срока? зато не забудет установить жесткие финансовые санкции за просрочку проплаты со стороны покупателя. это я о надежности покупки несданого новостроя, и почему счастливые его обладатели продают дешевле чем застройщик свои имущественные права на будущую квартиру
    А кто и что может на 100(сто) % гарантировать? Ни кто и Ни что. Все наши утверждения это набор выводов из субъективной информации. Но дело в том что можно ею обладать только в меньшей или большей степени что нас и приближает к объективности. вы пропустили мой предыдущий пост, где указано, что дом СДАН. Пай выплачен полностью, так что о просрочке вопрос вообще не стоит. Причины продажи дешевле как Вы понимаете существуют разные. Например пай выплачен несколько лет назад и за это время естественно застройщик поднял свою цену продажи, потому и разница.

19. Вверх #3839
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Так вопрос полусмешной а не полуриторический. Его только инопланетянин мог задать) Подавляющее число новостроя уже по документам сданного не является жилищепригодным.

20. Вверх #3840
    Ну, видели мы и без окон, стояков и радиаторов "сданные" дома...
    Вопрос остается: разрешается ли вводить в эксплуатацию строительный объект (многоэтажный многоквартирный дом) без подключенных коммуникаций?

Ввиду того, что такие факты носят массовый характер, а также с учетом того, что такого рода факты воспринимаются некоторыми личностями как вполне нормальное явление, я начинаю сомневаться в собственных познаниях.

Ответить в теме
Страница 192 из 451 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права