Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 191 из 451 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 9018
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от ТИМОША... Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ АГЕНСТВА АФИНА.НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ЩАПОВОЙ ИННЫ БОРИСОВНЫЮ.СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ.
    А что она еще работает? Я в шоке! Ели отбила деньги моих Клиентов, три месяца сражались. Если Клиенты дадут добро, скину в личку телефон.
    Последний раз редактировалось Натин; 11.03.2011 в 23:02.

2. Вверх #3802
    Новичок
    ДА РАБОТАЕТ.А КАК ВЫ ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ,ЧЕРЕЗ СУД

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для Натин
    Ответила в личку.

4. Вверх #3804
    Оптимист

тимоша, если клавиатуру не отремонтируете, то после следующего сообщения уйдете в бан на 2 недели. Кричать у нас не принято...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    уже не бегаю, но это к делу не относится. Так если так просто чего не рубишь капусту? Или менеджеры в фирме аврора больше зарабатывают чем 2% от стоимости квартиры в неделю?
    Не бегаете... а тут напуляли чтоб скорее перехватить хатку?

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Не бегаете... а тут напуляли чтоб скорее перехватить хатку?
    У кого именно перехватить?

7. Вверх #3807
    Не покидает форум
    У кого именно перехватить?
    У соседнего детективного агенства!

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    У соседнего детективного агенства!
    ааа. Я спрашивал под конкретного клиента, клиенту не подошло, квартиру в продажу с форума уже не беру.

9. Вверх #3809
    Хотя какое имеет отношение к скандалам и махинациям?

10. Вверх #3810
    Посетитель
    нотариус вам квартиру тоже найдет?
    Все так просто обалдеть. Я провел не один десяток сделок и постоянно выплывает что то новое какие то нюансы. А оказывается нужно только к нотариусу пойти и все
    Нет, по-вашему, надо ползти на коленях к Риелтору, просить помощи разрулить нюансы... Не смешите! Если сами с мозгами - разруливаете нюансы сами, нет - идете консультируетесь у юристов и делаете сами или с юристами. Но никак не с риелторами без высшего юридического образования, а то и вообще с 10 классами средней школы! Нет ничего такого, что без помощи риелторов нельзя сделать, вопрос в желании и деньгах. Вот только юристы берут за свою работу заслуженно - учились, опыта набирались, книги умные читали, а риелтора - посредники, так бабла срубить, стать в цепочку.

11. Вверх #3811
    Не покидает форум
    Нет, по-вашему, надо ползти на коленях к Риелтору, просить помощи разрулить нюансы... Не смешите! Если сами с мозгами - разруливаете нюансы сами, нет - идете консультируетесь у юристов и делаете сами или с юристами. Но никак не с риелторами без высшего юридического образования, а то и вообще с 10 классами средней школы! Нет ничего такого, что без помощи риелторов нельзя сделать, вопрос в желании и деньгах. Вот только юристы берут за свою работу заслуженно - учились, опыта набирались, книги умные читали, а риелтора - посредники, так бабла срубить, стать в цепочку.
    Там все же бывают исключения, например когда застройщик реализует метры по договору только через АН, ну еще эксклюзив, когда хозяева в отъезде или им в облом заниматься и т.д.
    А по стандартным метрам и предложениям, реально ХАРЭ их кормить.
    ПС Мне еще нравятся этакие монстры о трех головах, оно тебе и юрыст и риелтор и личный секретарь, поют такие песни, а реально обычный развод. Может чем-то и помогут, но не факт, в основном потеря денег, времени и нервов.

12. Вверх #3812
    суть риелторской услуги не в проверке документов и подготовки оных, юридическая часть лишь малая часть работы риелтора и далеко не главная. Плитку самому можно класть, электрику проводить самому можно и квартиру самому найти, но через грамотного посредника это выйдет и дешевле и безопаснее (даже с учетом комиссии) и быстрее, не хотите платить ищите сами.
    Про ползти на коленях я ничего не писал, если вам проще ползать ползите. Достаточно партнерских взаимовыгодных отношений. Да и поверьте в любом деле есть куча нюансов которые изучаются только на ежедневной практике даже в таком, как вам кажется, простом деле как покупка-продажа недвижимости.

13. Вверх #3813
    Там все же бывают исключения, например когда застройщик реализует метры по договору только через АН, ну еще эксклюзив, когда хозяева в отъезде или им в облом заниматься и т.д.
    А по стандартным метрам и предложениям, реально ХАРЭ их кормить.
    ПС Мне еще нравятся этакие монстры о трех головах, оно тебе и юрыст и риелтор и личный секретарь, поют такие песни, а реально обычный развод. Может чем-то и помогут, но не факт, в основном потеря денег, времени и нервов.
    у меня совсем недавно проходили сделки по новостроям где цена была значительно ниже чем от строителей даже с учетом комиссионных.
    З.Ы. Мне лет до 25 тоже казалось что все просто и я все знаю

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от Натин Посмотреть сообщение
    А что она еще работает? Я в шоке! Ели отбила деньги моих Клиентов, три месяца сражались. Если Клиенты дадут добро, скину в личку телефон.
    А суть можно поподробнее?

15. Вверх #3815
    Не покидает форум
    у меня совсем недавно проходили сделки по новостроям где цена была значительно ниже чем от строителей даже с учетом комиссионных.
    Может вы родственник застройщика? А то прям сказки венского леса...
    ПС Так мне и в 25 НЕ казалось...

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для Трансформер
    это в Радужном чтоли? Тоже хотим значительно ниже строительной цены...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #3817
    Может вы родственник застройщика? А то прям сказки венского леса...
    ПС Так мне и в 25 НЕ казалось...
    почти родственник . Не всегда застройщики продают, бывают подрядчики бывают инвесторы. Бывает застройщик сливает 1-2 квартиры ниже рынка сильно не афишируя.
    Я понял вы и в 25 и в 29 все везде знаете.

18. Вверх #3818
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, через какое порядочное агенство лучше купить квартиру?????

19. Вверх #3819
    Не покидает форум
    почти родственник . Не всегда застройщики продают, бывают подрядчики бывают инвесторы. Бывает застройщик сливает 1-2 квартиры ниже рынка сильно не афишируя.
    Я понял вы и в 25 и в 29 все везде знаете.
    Так если все бэз подвоха, какой это был ЖК?
    Не все конечо и не везде, но мне хватает... сколько ж вам стукнуло?

20. Вверх #3820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, через какое порядочное агенство лучше купить квартиру?????
    лучше без агенства, читайте выше!

Ответить в теме
Страница 191 из 451 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права