Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 540 из 3228 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 64557
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня 3,27 получается. Тоже не так уж много, но я не жужжу, меня сам талончик в 323 грн. радует
    То есть, ты за квартал оставляешь в сильпе почти 10000 грн????????? Та за такие деньги они должны тебе не только талончик х2 присылать, а и заезжать за тобой на авто, отвозить в магазин, под твоим руководством грузить товар и привозить тебя из магазина прямо на кровать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    То есть, ты за квартал оставляешь в сильпе почти 10000 грн?????????
    брелки в нескольких семьях рулят =)

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    То есть, ты за квартал оставляешь в сильпе почти 10000 грн????????? Та за такие деньги они должны тебе не только талончик х2 присылать, а и заезжать за тобой на авто, отвозить в магазин, под твоим руководством грузить товар и привозить тебя из магазина прямо на кровать
    падажди, это же с баллами, да еще у него на 2 умножается. Тысяч пять наверное
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    он сказал, чтот 323 - это 3,9%, я из этого и считала...

5. Вверх #10785
    Дитя супермаркетов

ну да, все правильно. Раньше уже называли сумму в 12 тыщ, после которой становишься ценным покупателем
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #10786
    Дитя супермаркетов

Главное, адрес какой-то реальный сообщите, чтобы "красные конверты" приходили. А остальное- пишите, на что фантазии хватит.Зоя Космодемьянская, 1812 года рождения, 31 февраля... Ну, реальные ФИО указать разве что для того, чтобы идентифицироваться в каких -то особых случаях, каких, пока придумать не могу
    в таких случаях, как выйгрыш машины или турпутевки
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну да, все правильно. Раньше уже называли сумму в 12 тыщ, после которой становишься ценным покупателем
    та ну на фиг! И они до сих пор пишут в письмах Уважаемый Алексей? Они как минимум должны начинать письмо с обращения - Кормилец наш
    Чебурген, прости, что я так взяла и кости тебе помыла) заодно и пересчитав бюджет)

8. Вверх #10788
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чебурген! Склоняюсь перед тобой в книксене с вопросом-ЧТО ты покупаешь на ТАКИЕ деньге в Сильпе на Малиновского? Оно что, дороже Космосе и Эвереста вместе взятых?
    У меня скидка 2,4%
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #10789
    та ну на фиг! И они до сих пор пишут в письмах Уважаемый Алексей? Они как минимум должны начинать письмо с обращения - Кормилец наш
    Чебурген, прости, что я так взяла и кости тебе помыла) заодно и пересчитав бюджет)
    тогда да! позор моим сединам и мехматовскому высшему ну мне простительно, говорят при Б. теряется 50% интеллекта
    Но я бы при всем желании там не нашла что накупить на такую сумму денег.. я никогда не стану ценным
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #10790
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    брелки в нескольких семьях рулят =)
    Только у тёщи, и то она им через раз пользовалась, а потом потеряла, и вообще, в сильпо по её рассказам, она дай бог если согни на полторы- две в мес. затаривалась.
    Ну вот, сейчас начнёте меня по косточкам раскладывать...
    За пред. квартал 9851 грн.
    Я ж говорил, хотя бы на 8 марта написали бы Очаровательный Лёша

11. Вверх #10791
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чебурген! Склоняюсь перед тобой в книксене с вопросом-ЧТО ты покупаешь на ТАКИЕ деньге в Сильпе на Малиновского? Оно что, дороже Космосе и Эвереста вместе взятых?
    У меня скидка 2,4%
    Пиво, кофе, сигареты... Очень много уходит. У нас с женой "пакт Молотова- Риббентропа": уменьшит расходы на кофе и сигареты, которые не употребляю, я пересмотрю расходы на пиво Ну, там, рафаелки всякие, рыбка копчёная, сушёная к пиву, консервы, колбаска с/к, сыр (хотя половину сыра, сырое мясо и копчённости, а так же бОльшую часть овощей- на базаре).В основном, всякая фигня по мелочам, на которой можно экономить, но пока тьфу- тьфу, нет необходимости. И ещё, терпеть не могу кафе и рестораны, зато люблю готовить дома, поэтому, если кто-то оставляет часть "продуктового бюджета" в кабаках, то я в супере и на базаре на полуфабрикаты(не путать с фастфудом) для готовки.

12. Вверх #10792
    User banned
    Но я бы при всем желании там не нашла что накупить на такую сумму денег.. я никогда не стану ценным
    А я не представляю, как в кабаке за крем- супчик, овощной салатик и кусочек пирожОного с чайком можно 200-300 грн оставить... Кому- что

13. Вверх #10793
    А я не представляю, как в кабаке за крем- супчик, овощной салатик и кусочек пирожОного с чайком можно 200-300 грн оставить... Кому- что
    шо за наезды? ты меня часто в кабаках встречаешь?? мы тоже какбэ питаемся дома) но сейчас все чаще с базара тащим
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #10794
    User banned
    шо за наезды? ты меня часто в кабаках встречаешь?? мы тоже какбэ питаемся дома) но сейчас все чаще с базара тащим
    Тю! Так я ж не про тебя, а взагали, просто последнее время не понимаю таких людей, точнее, хорошо понимаю, но...
    И кстати, не понимаю, отчего такой ажиотаж вокруг моей скромной персоной с этими 3000 с чем- то тысячами, оставляемыми в сильпо, в том числе на бытовую химию и "туалетные принадлежности".

15. Вверх #10795
    Тю! Так я ж не про тебя, а взагали, просто последнее время не понимаю таких людей, точнее, хорошо понимаю, но...
    И кстати, не понимаю, отчего такой ажиотаж вокруг моей скромной персоной с этими 3000 с чем- то тысячами, оставляемыми в сильпо, в том числе на бытовую химию и "туалетные принадлежности".
    а, ну тогда более понятно. За бытовухой мы обычно в Метро ездим, а там чек в тысячу с лишним гривен считается "нормально скупились". Но нечасто. ( к счастью для мужа )
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #10796
    User banned
    Ну, а я о чём? Такая шумиха Аж на целых 10 000 грн. в сильпо скупаешься!
    Как в анекдоте: говорят, Рабинович выиграл Волгу в спортлото._Ну, ао -первых, не Волгу, а Запорожец, во- вторых, не в спортлото, а в карты, в- третьих, не выиграл, а проиграл...
    Если учесть все поправки, мной вышеперечисленные, и разделить сумму 10 000 на квартал, то...

17. Вверх #10797
    Дитя супермаркетов

Ну, а я о чём? Такая шумиха Аж на целых 10 000 грн. в сильпо скупаешься!
    это нам просто тоже хочется волшебный талончик *2. Вот и расспрашиваем тебя покруче чем налоговые инспекторы ;
    )
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #10798
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот и расспрашиваем тебя покруче чем налоговые инспекторы ;
    )
    О! Вот, кстати, ещё одно "применение" реально указанных ФИО в анкете

19. Вверх #10799
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Главное, адрес какой-то реальный сообщите, чтобы "красные конверты" приходили. А остальное- пишите, на что фантазии хватит.Зоя Космодемьянская, 1812 года рождения, 31 февраля... Ну, реальные ФИО указать разве что для того, чтобы идентифицироваться в каких -то особых случаях, каких, пока придумать не могу
    уговорили..

20. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Ребята, а если взять батончик премия мюсли, это баллы за него удваиваются или за всю покупку? Просто если за него, то его покупка теряет всякий смысл)
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 540 из 3228 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права