|
Знаешь, я ожидал худшегоРечь идёт о Виртусе на ЮЗ массиве. После шока, который я испытал при его первом посещении год или два назад, был относительно приятно удивлён. Я описывал это в теме про одесские супермаркеты. Вот отрывочек:
был в хорошем настроении, сам, без жены, ребёнка, с паспортом, решил зайти поприкалываться Так я там отоварился на 135 грн, по неплохим, ИМХО, ценам, тем, чего даже близко в моём придомовом сильпе никогда не было, и на кассе всё культурно, и на выходе...
Одно впечатление осталось, шо тогда, шо сейчас этот "супер" "Виртус" в плане покупателей- пустой (при его площадЯх)... Наверное, всё же, "осадок" надолго у людей останется, надо много над этим работать...
Народ, а где именно искать эти батончики-мюсли? Тоже хочу попробовать что это такое.
И какая у них цена?
ПАНДЕмия!
На Францбуле их поставили прямо на кассах. Сильно химии там много-любителям премиевских чаев должно понравиться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пришел конверт с баллами. Посчитала скидку - итого получилось 3,3%. Маловато...
Может я не правильно считаю?
Как скидку посчитать???
А вот вам здрасьте!
"Накопичено балiв"(общее кол-во баллов) разделить на "Бали за покупки в "СIльпо" (кол-во потраченых денег). У меня 3,27 получается. Тоже не так уж много, но я не жужжу, меня сам талончик в 323 грн. радует![]()
У меня 3,39 и только за счет удвоения баллов, тк я сильно "ценный покупець"Я сильно старалась, но все равно мало баллов
У меня по той же причинеЯ не зацикливаюсь на том, чтобы покупать лишь исключительно что-то, за что доп. баллы положены. Хотя в последнее время были приятные(для меня) исключения
Покупаю то, что мне нужно в данный момент, а не группирую для доп. баллов, и то, что мне интересно по "интересной цене", а не потому, что на "это" цена "интересная". Оттого и процент не настолько велик, возможно на удивление кому-нибудь, кто считает меня "специалистом власного рахунка"
![]()
а уменя получается всего 2,18%...
или я неправильно посчитала?![]()
Главное, адрес какой-то реальный сообщите, чтобы "красные конверты" приходили. А остальное- пишите, на что фантазии хватит.Зоя Космодемьянская, 1812 года рождения, 31 февраля... Ну, реальные ФИО указать разве что для того, чтобы идентифицироваться в каких -то особых случаях, каких, пока придумать не могу![]()
У меня воообще 1,6 % скидка получилась, а вы говорите 3 % мало![]()
Социальные закладки