|
У соседей глисты, вероятно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
достаточно немного "пояндексить" и вот:
Змея по кличке Кейт стала причиной настоящей паники среди жителей элитных апартаментов в британском квартале Дидсбери в Манчестере. Примерно неделю назад удава обнаружил один из квартирантов в собственном туалете.
Эксперты по экзотическим животным предупредили жильцов, чтобы они не пользовались туалетами в своих квартирах (стоимость которых, кстати, около 400 тысяч фунтов стерлингов), поскольку рептилия жила в коллекторе под их домом.
По мнению обитателей, змею оставил им в наследство один из бывших квартиросъемщиков, уехавший в неизвестном направлении три месяца назад. С тех пор Кейт поселился в канализации и постоянно мигрировал по трубам, проникая в квартиру через унитазы.
И только накануне удава удалось поймать. Сейчас несчастная рептилия находится в организации, занимающейся реабилитацией животных, подвергшихся жестокому обращению.
По мнению эксперта по экзотическим животным Джимми Рэтклифа, здоровье змеи вне опасности. По всей видимости, Кейт достаточно вольготно жилось в канализационных трубах. Змея питалась крысами и свободно плавала в жидких бытовых отходах.
http://rep-ua.com/show/?id=10809
О моральном состоянии жителей ни слова, зато змеюку направили в санаторий, лечиться от психологической травмы....массажик там релаксовый, мышек в корзинке, шум джунглей....
А вообще покормите вы её бедную....во дворе откройте люк канализационный и киньте мяса кусок.........
или затейте шашлык во дворе....сама приползет на огонек....а если нальете по-русски от души, так вообще....змеюка то адаптировалась...поставите ей будку на входе и табличку: "Осторожно, трезвый змий".
Последний раз редактировалось Антисептик; 28.10.2007 в 22:08.
так предлагали уже, даже причину указали![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
так это наверное Кейт из реабилитационного центра сбежал, не справился с моральной травмой...
я не рыжая. я - золотая!
неее....это жестоко.....лучше с пользой
можно еще иностранцам-экстималам квартиры сдавать....атракцион "Успеть за 60 секунд"....
змеи - то шутки, а вот реальная история-
были мы как-то во Львове, у одного скульптора в мастерской.. так у него там на крышке унитаза кирпич стоял, поинтересовались зачем?
- а там в мэнэ щюююрык живэ.
чета мне сразу в туалет перехотелось....
я не рыжая. я - золотая!
Шутки шутками,а когда вас за попу укусит змея,то смешно уже не будет.Надо быть готовым ко всему.
Больше всего змей отпугивают шум и вибрация.Особенно вибрация.Когда грибники ходят в лес,то всегда берут с собой палку и ворошат ею листья чтобы отпугнуть змей.Может это прозвучит глупо,но можно придумать в туалет какое нибудь вибрирующее устройство,моторчик там или что то в этом роде (мужчины в этом деле лучше разбираются).
Еще я тут порылась в нете,нашла совет - вроде они не выносят керосин.Наливаешь в унитаз и все.Тока это опасно.И еще говорят что они не любят через всякие колючки лазить.Можно в унитаз бросить какую нибудь проволоку с шипами.
З.Ы.Слушай,а я тут подумала.А ты уверен что она именно из унитаза вылазит?Может она где то по квартире из щелей приползает и наоборот в унитаз залазит?
Кстати еще в супермаркетах продают ультразвуковые отпугиватели для кротов (стоят по моему около 25 грн,если не ошибаюсь).Может они и для змей подойдут
спасибо OZ... за совет!!
ща пойду вибратор в унитаз засуну...![]()
я не рыжая. я - золотая!
вот вы тут все смеётесь ... а она там... плавает
Если серьезно, то здесь не за попу боятся надо, а за сердце...у меня точно разрыв случится (с детства панически боюсь змей).... и надо искать "кому это выгодно". Хозяин рептилии обязан быть где-то поблизости. Есть еще вариант, что дом кому-то приглянулся и хочет купить по дешевке....
Давай,потом впечатлениями поделишся.Но ты можешь не боятся - змеи не любят ежиков и лисиц.Так что твой унитаз они обойдут стороной ))
да я за другое сердце переживаю, которым я чаще люблю
а то далеко - аж в грудной клетке - броня та ещё (от змей во всяком случае)
[QUOTE=D1z2y;1877368]Спасибо за советы. QUOTE]
Еще совет:Если соседей действительно много, а не поймавшего "белочку" индивидуума, то коллективные звонки по 02 (каждый звонок регистрируется), постоянно и в любое время суток, спасут ситуацию. Либо рептилию поймают, либо бесплатно отвезут на Слободку "белковода"
З.Ы. Слободка безопасней....туды питон точно не доберется....
вибрация в таком случае может оказаться поглощённой мягкими тканями тела
... а вот змея может заинтересоваться
совет по сути: бросьте телефон с виброзвонком в унитаз и предварительно прозванивайте
Последний раз редактировалось Mario; 28.10.2007 в 23:21.
Зря смеётесь, не раз были случаи обнаружения в канализационных сооружениях пресмыкающихся... Что касается советов, а если попробовать вызвать коммунальные службы этого района, пусть просто прочистят систему, а если наткнуться на что то сами МЧС вызовут... Кстати телевидение вызвать можно! должно привлечь внимание...
Социальные закладки