дорогой автор,если бы это было правдой-мчс 100% среагировало бы....
или сосед нашелся у которого змеюка сбежала...
или это туалетный змей?тогда нефиг его бороть...у него дети малые
|
дорогой автор,если бы это было правдой-мчс 100% среагировало бы....
или сосед нашелся у которого змеюка сбежала...
или это туалетный змей?тогда нефиг его бороть...у него дети малые
А ещё туалетные утята есть. Сам по телеку видел.
С кислотой лучше не баловаться.Пока змеюка выползет может разъесть краску в унитазе или еще какой беды наделает.Потом весь санузел менять.Кипяток думаю тоже будет малоэффективен.Животные тепло любят,разве что этот кипяток ей прямо на голову,но не будешь же ты ее караулить денно и нощно...
Может стоит для начала попробовать насыпать в туалет какой нить крысиной отравы или другого средства от грызунов?Змеи конечно не грызуны,но может и подействует.Или насыпать "Мистер мускул",тот что от засорения труб.Змее вряд ли захочется вылазить в сортир от которого на километр химией разит.Кстати о химии.У змей очень обострено обоняние.Может налить в унитаз баночку эфирного масла?Тогда она точно это место стороной обходить будет.Правда и людям там сидеть будет некомфортно,но лучше уж так но зато безопасно.
пустите 220 в унитаз...
выпустите в унитаз водяных крыс.. она нажрется и не будет пролазить в трубу
Во зря смеётесь, канализация то на весь город общая
Пипец может её надо подкормить и через какое то время выманить?
Ну там типа ловушку какую нибудб поставить.
Я думаю в нете мона найти "как сделать ловушку на змею"
от хотел нужду справить, открываю крышку унитаза...
АААА!!!!!!!! ЗЗМЕЯ!!!! почти клюнула!
теперь ходить туда... очково... а вы смеётесь тут
Ищите в супермаркетах города акционный набор " НЕ дай себя укусить!" сладкая дыня+ топленое молоко
ВСЕ НА БОРЬБУ СО ЗМЕЯМИ!
я не рыжая. я - золотая!
мужчины, мы как сильный пол, должны пойти в туалет и душить змею... до победного конца
спасём наш город... ВМЕСТЕ!!!
А представте,что несчастной змее приходится переживать в те моменты,когда жители коммуналки бегают по нужде?Ладно там девочки молодые,но а вдруг там старушенция древняя живет?Ей ведь тоже приходится посещать туалет типа сортир
Можем только змее посочувствовать)
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Социальные закладки