Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 816 из 1475 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 29485
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Знаете, у всех свои методы лечения. И некоторые гриппом болеют 5-7 дней с температурой и надеются на таблетки, а некоторые сутки......при этом в основном без таблеток....
    Знаю людей, которые при первых симптомах выпивают горячее вино с перцем и на след.день здоровы.....Но для такого метода надо иметь здоровое сердце.
    Вирусы разные бывают, за день конечно никто не вылечиться, но часто первые дни болезни при слабом вирусе вообще бессимптомно проходят, и люди ощущают что больны лишь на пике, за которым следует выработка антител, конечно, в этом случае всё, что угодно может помочь, как чудодейственная таблетка-плацебо, так и водка с перцем, хотя не первое и не второе вирус не убивают. С бактериями ситуация немного другая, и в принципе их помочь убить что-то и может, но это на мой взгляд не так часто происходит.
    Просто бы случай, когда человек рассказывал о чудотворном способе лечения чем-то там (уже и не помню, возможно даже какое-то лекарство), рассказал как раз когда заболел, объясняя что он делает. По рассказам тоже вылечивался за день, но в этот раз пролечился так дней 5 И я думаю он эту болезнь не запомнил, а помнит те случаи лёгких болезней, когда ему помогло выздороветь за день
    Знаю людей, которые при первых симптомах выпивают горячее вино с перцем и на след.день здоровы.....Но для такого метода надо иметь здоровое сердце.
    Насчет лука.Этот рецепт :варить лук с сахаром 4-5 часов однажды избавил меня от 2-х месячного кашля, когда я уже микстур выпила вагон всяких разных и при кашле меня уже рвало......Вот и сейчас на него надеюсь, т.к. меньше чем за сутки кашель из сухого превратился в мокрый с гармошкой...А кашлять мне нельзя-сразу тонус.......
    Ну, я думаю вы согласитесь, что 2 месяца кашля - это 100% не вирус, возможно какая-то бактерия(возможно что-то ещё) и лук в принципе имеет ферменты, которые подавляют микробов, но на вирусы и вызванный ими кашель мало влияет (ну я описал как в принципе может влияние осуществятся)
    Насчет малины, да она как и липа, как и молоко повышает потоотделение.НО.Если их пить горячими. Я же пью теплое. Кстати, еще черная смородина, калина и клюква обладают жаропонижающим средством.Но только в сыром виде, мы перетираем с сахаром эти ягоды и храним в холодильнике-кладезь витаминов зимой.
    По-моему температура питья не влияет, там содержится какие-то вещества, которые усиливают потоотделение. Горячее усиливает потоотделение, так как само по себе несёт дополнительный нагрев организма и он пытается от него таким образом избавиться.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По-моему температура питья не влияет, там содержится какие-то вещества, которые усиливают потоотделение. Горячее усиливает потоотделение, так как само по себе несёт дополнительный нагрев организма и он пытается от него таким образом избавиться.
    Ну почему же.....Вот летом когда едим свежую малину, разве повышается потоотделение от неё?
    По-моему нет. Что же изменится, если ее размешать с теплой водой?

3. Вверх #16303
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну почему же.....Вот летом когда едим свежую малину, разве повышается потоотделение от неё?
    По-моему нет. Что же изменится, если ее размешать с теплой водой?
    Да, повышается, просто это не заметно, так как и так жарко.
    Если бы дело было в температуре, то и простая вода обладала таким же жаропонижающим свойством. А организм лучше всего усваивает тёплое, близкое к 37 градусов. Я просто про малину читал и слышал от разных врачей именно с позиции потери жидкости через пот и что из-за этого нужно и другую жидкость пить, ну например вот тут говорится http://sovet.newportal.com.ua/blog/25/message.html (то что быстро нашёл)
    Выпитая жидкость также помогает разжижить мокроту при кашле и в целом компенсировать потерю воды, наступившую в результате интенсивного потоотделения. Если с целью снижения температуры ты пьешь чай с малиной (а это одно из лучших натуральных жаропонижающих), позаботься о том, чтобы и другой жидкости в твоем ежедневном питьевом рационе было достаточно. Малина вызывает очень обильное потоотделение, поэтому необходимо предотвратить обезвоживание организма. При кашле и для уменьшения интоксикации хорошо помогает теплое молоко с щелочной минеральной водой без газа (например, боржоми), а также подогретое молоко с шалфеем или маслом какао, выпитое на ночь.

4. Вверх #16304
    Постоялец форума
    Пейте люди витамины будете здоровы. Ибо с нашим питанием я уверен что у нас поголовный витаминодефицит.

5. Вверх #16305
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Пейте люди витамины будете здоровы. Ибо с нашим питанием я уверен что у нас поголовный витаминодефицит.
    Ну, витамины вирусы не убивают
    Да и не факт, что не хватает, а передозировка так же опасна. Вот у вас одного не хватает, а другого в норме, начнете пить комплекс, того, что не хватало станет нормально, а того что нормально было повыситься и может стать выше нормы, просто сталкивался лично с непереносимостью витаминов. Например, меня после начала приёма комплекса витаминов обсыпало, т.е. явно какой-то привесил. Как-то бабушке купил магний с витамином Б и кальций с витамином Д(прочёл что при судорогах именно этого не хватает), так у неё начались головные боли, естественно пить перестала. Причём это ещё лёгкие случаи, можно встретить и серьёзнее - http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm

6. Вверх #16306
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну, витамины вирусы не убивают
    Да и не факт, что не хватает, а передозировка так же опасна. Вот у вас одного не хватает, а другого в норме, начнете пить комплекс, того, что не хватало станет нормально, а того что нормально было повыситься и может стать выше нормы, просто сталкивался лично с непереносимостью витаминов. Например, меня после начала приёма комплекса витаминов обсыпало, т.е. явно какой-то привесил. Как-то бабушке купил магний с витамином Б и кальций с витамином Д(прочёл что при судорогах именно этого не хватает), так у неё начались головные боли, естественно пить перестала. Причём это ещё лёгкие случаи, можно встретить и серьёзнее - http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm
    Да вы не переживайте, многие витамины которые не усваиваются выходят попросту с мочой)))) Эка печаль! А то, что человеку в мегаполисе не хватает витаминов- так это давно известный факт. Кто то пьет их курсами, а кто то круглогодично.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #16307
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да вы не переживайте, многие витамины которые не усваиваются выходят попросту с мочой)))) Эка печаль! А то, что человеку в мегаполисе не хватает витаминов- так это давно известный факт. Кто то пьет их курсами, а кто то круглогодично.
    Кем известный факт? Производителями витаминов?
    Есть кстати статистика по США "В США ежегодно 60тыс людей госпитализируются в связи с приёмами витаминов"

Вот доктор о витаминах - http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-vitaminy-08-08-2010.html
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.03.2011 в 10:39.

8. Вверх #16308
    Кем известный факт? Производителями витаминов?
    Есть кстати статистика по США "В США ежегодно 60тыс людей госпитализируются в связи с приёмами витаминов"

Вот доктор о витаминах - http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-vitaminy-08-08-2010.html
    Я всегда привожу простой пример для наглядности. Суточная доза витамина С, необходимая человеку содержится в килограмме лимонов. Это только витамина С! Другие витамины и минералы тоже необходимы организму. Тогда съешьте еще пару килограмм картофеля, огурцов, капусты и т.д. Справитесь?)))))) Это к поборникам витаминов из пищи. Физически человек не сможет восполнить необходимое кол-во витаминов из окружающей его среды.

9. Вверх #16309
    Я всегда привожу простой пример для наглядности. Суточная доза витамина С, необходимая человеку содержится в килограмме лимонов. Это только витамина С! Другие витамины и минералы тоже необходимы организму. Тогда съешьте еще пару килограмм картофеля, огурцов, капусты и т.д. Справитесь?)))))) Это к поборникам витаминов из пищи. Физически человек не сможет восполнить необходимое кол-во витаминов из окружающей его среды.
    Вы удивитесь, но получаем норму А иначе кто по вашему может получить столько витамина С, ведь реально никто не ест килограмм лимонов в день? Поэтому получается, что все должны быть больные, особенно до того, как витамины изобрели в таблетках Так что либо этот витамин содержится почти везде, как и другие витамины, и норма набирается за день либо норма совсем другая.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.03.2011 в 22:44.

10. Вверх #16310
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Вы удивитесь, но получаем норму А иначе кто по вашему может получить столько витамина С, ведь реально никто не ест килограмм лимонов в день? Поэтому получается, что все должны быть больные, особенно до того, как их изобрели в таблетках Так что либо этот витамин содержится почти везде, как и другие витамины, и норма набирается за день либо норма совсем другая.
    Согласна!А что же раньше делали без искусственных витаминов?
    По-моему были даже здоровее!

11. Вверх #16311
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Витамин С хорошо в камни превращается, как-то не хочется потом камушки дробить- вырезать.

12. Вверх #16312
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Согласна!А что же раньше делали без искусственных витаминов?
    По-моему были даже здоровее!
    Причём рацион был намного скуднее, особенно зимой.

13. Вверх #16313
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Витамин С хорошо в камни превращается, как-то не хочется потом камушки дробить- вырезать.
    Я вот с Комаровским, на которого я видео давал, согласен, что витамины - это лекарство и относится к ним нужно соответственно, т.е. знаешь что понижен (лучше сдать анализ, но в принципе можно по симптомам понять), то нужно применять именно этот витамин, здоров - оно и не надо и есть вероятность навредить.

14. Вверх #16314
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom

Мы никогда не умрём

15. Вверх #16315
    Новичок
    Всем привет) заболела, и кашель и насморк, 3 дня температура была 38, пила парацетамол, сбивалась до 37,5. Вечером опять 38!Правда в первый день пошла к врачу, он мне выписал немисил и азицин(антибиотик),сказал пить если будет большая температура.Я конечно залезла в инет прочитала все про эти препараты и чего-то решила пока сама лечиться. Но в итоге парацетомол не помог и пришлось к концу 3го дня выпить нимесил. Сбил темпер. сразу и сейчас 4 день как я болею. Насморк и кашель есть, но темп. нет. Не знаю как лучше, пить еще этот нимесил, если нет темпер.??а может пропить антибиотики???может кто-то что-то знает!

16. Вверх #16316
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Леро Посмотреть сообщение
    Всем привет) заболела, и кашель и насморк, 3 дня температура была 38, пила парацетамол, сбивалась до 37,5. Вечером опять 38!Правда в первый день пошла к врачу, он мне выписал немисил и азицин(антибиотик),сказал пить если будет большая температура.Я конечно залезла в инет прочитала все про эти препараты и чего-то решила пока сама лечиться. Но в итоге парацетомол не помог и пришлось к концу 3го дня выпить нимесил. Сбил темпер. сразу и сейчас 4 день как я болею. Насморк и кашель есть, но темп. нет. Не знаю как лучше, пить еще этот нимесил, если нет темпер.??а может пропить антибиотики???может кто-то что-то знает!
    так у вас же орви зачем а\б ?

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от Леро Посмотреть сообщение
    Хреновая ситуация из-за не знания.
    1) Как уже тысячу раз говорилось, температура помогает организму, если есть возможность не сбивать - лучше не сбивайте
    2) Лекарств, убивающих вирусов нет (кроме озельтамивира), всё-остальное сомнительного влияния, ОРВИ не лечат
    3) Антитела против вирусов вырабатываются только на 3й, т.е. после этого температура сама может падать и будет идти выздоровление
    4) Антибиотики вирусы не убивают, а убивают бактерии, поэтому в вашем случае принимать нельзя было
    5) И если начали принимать антибиотик, то нужно проводить ВЕСЬ курс, иначе вероятность осложнения возрастает в разы. Что может произойти если сделать паузу или не весь курс провести? Вы один раз приняв убили часть каких-то бактерий, но не до конца, а святое место пусто не бывает, на место убитых бактерий, которые могли быть вполне безобидными, пришли те, кто выжили, т.е. ещё кроме того что пришли у них есть устойчивость к этому антибиотику. Организм вирусом ослаблен, так что размножаться они могут превосходно.

Я правда не понял вы 4 день болеете после принятия антибиотика или только 1 день прошёл после принятия? Если один день, советую пропить как врач написал (хотя изначально была ошибка пить), если больше, то подождите, насморк и кашель не смертельны, могут пройти. Если не пройдут и/или усилятся, то к доктору, описываете ситуацию и уже будете принимать другие а/б

18. Вверх #16318
    Причём рацион был намного скуднее, особенно зимой.
    Вспомните как болезни косили целые семьи. Цинга, например.

19. Вверх #16319
    Вспомните как болезни косили целые семьи. Цинга, например.
    Да, не спорю было, но люди реально голодали, а в наше время цингой почти никто не болеет, а вот ожирением - так это повсеместно.
    Меня вот, к примеру, удивляют жители севера(чукчи), у которых рацион почти одна рыба, откуда вот они витамины получают большой вопрос.

20. Вверх #16320
    Новичок
    Я антибиотики вообще не пила!!!врач мне их выписал,но сказал пить на 3й день если будет высокая температура. Температура была, но я их решила не пить...так как парацетомол не помог, я один раз выпила немисил!!! температура упала, сегодня 4й день....полдня темпер. не было, а сейчас 37!правда еще нос заложен и кашель. Я не знаю, пить нимесил или нет?

Ответить в теме
Страница 816 из 1475 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права