Вирусы разные бывают, за день конечно никто не вылечиться, но часто первые дни болезни при слабом вирусе вообще бессимптомно проходят, и люди ощущают что больны лишь на пике, за которым следует выработка антител, конечно, в этом случае всё, что угодно может помочь, как чудодейственная таблетка-плацебо, так и водка с перцем, хотя не первое и не второе вирус не убивают. С бактериями ситуация немного другая, и в принципе их помочь убить что-то и может, но это на мой взгляд не так часто происходит.
Просто бы случай, когда человек рассказывал о чудотворном способе лечения чем-то там (уже и не помню, возможно даже какое-то лекарство), рассказал как раз когда заболел, объясняя что он делает. По рассказам тоже вылечивался за день, но в этот раз пролечился так дней 5И я думаю он эту болезнь не запомнил, а помнит те случаи лёгких болезней, когда ему помогло выздороветь за день
Ну, я думаю вы согласитесь, что 2 месяца кашля - это 100% не вирус, возможно какая-то бактерия(возможно что-то ещё) и лук в принципе имеет ферменты, которые подавляют микробов, но на вирусы и вызванный ими кашель мало влияет (ну я описал как в принципе может влияние осуществятся)Знаю людей, которые при первых симптомах выпивают горячее вино с перцем и на след.день здоровы.....Но для такого метода надо иметь здоровое сердце.
Насчет лука.Этот рецепт :варить лук с сахаром 4-5 часов однажды избавил меня от 2-х месячного кашля, когда я уже микстур выпила вагон всяких разных и при кашле меня уже рвало......Вот и сейчас на него надеюсь, т.к. меньше чем за сутки кашель из сухого превратился в мокрый с гармошкой...А кашлять мне нельзя-сразу тонус.......
По-моему температура питья не влияет, там содержится какие-то вещества, которые усиливают потоотделение. Горячее усиливает потоотделение, так как само по себе несёт дополнительный нагрев организма и он пытается от него таким образом избавиться.Насчет малины, да она как и липа, как и молоко повышает потоотделение.НО.Если их пить горячими. Я же пью теплое. Кстати, еще черная смородина, калина и клюква обладают жаропонижающим средством.Но только в сыром виде, мы перетираем с сахаром эти ягоды и храним в холодильнике-кладезь витаминов зимой.

Тема:

И я думаю он эту болезнь не запомнил, а помнит те случаи лёгких болезней, когда ему помогло выздороветь за день

Социальные закладки