Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 289 из 5489 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 109772
  1. Вверх #5761
    Теле[MOD]ератор
    хм, за что купила- за то продаю.. вроде, весь делают... киньте в меня Фурлой, если ошибаюсь
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #5762
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хм, за что купила- за то продаю.. вроде, весь делают... киньте в меня Фурлой, если ошибаюсь
    Что - совсем дела плохи как Анатолия выгнали?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5763
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не хочу здесь разворачивать эту тему, скажу что вы не правы. Игорь самого открытия кормит бесплатными обедами социально незащищенных людей, и то что Вы этого не знаете говорит о том что он делает это бескорыстно. Я уже писал - то же самое делал так не любимый многими Хачикович, в самом начале 90х.
    То что Вы знаете кличку Миши не дает Вам право его оскорблять, он поплатился за свои грехи довольно давно.
    Ладно, не говорите кто что лижет - и не надо...
    Я вот, например, знаю одно заведение в городе, где тоже регулярно кормят бабушек, инвалидов и малоимущих.
    Но об этом не кричит весь интернет, значит и я не буду на каждой пятой странице тут об этом рассказывать. А знают об этом только сотрудники этого заведения и те, кого они кормят... Ну и я ещё (потому что знаком с учередителями)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #5764
    User banned
    Я не хочу здесь разворачивать эту тему, скажу что вы не правы. Игорь самого открытия кормит бесплатными обедами социально незащищенных людей, и то что Вы этого не знаете говорит о том что он делает это бескорыстно. Я уже писал - то же самое делал так не любимый многими Хачикович, в самом начале 90х.
    То что Вы знаете кличку Миши не дает Вам право его оскорблять, он поплатился за свои грехи довольно давно.
    Вы так говорите о грехах Береловича,как будто он сделал операцию по перемене пола...и стал транссексуалом...обыкновенный жадный еврей-барыга.А что касается бесплатных обедов,так ведь им это навязали...и кормят обедами они опять же из-за своей жадности.Занимались бы они благотоворительсностью...как же...там снега зимой не выпросишь...скупой платит дважды...

5. Вверх #5765
    Оптимист

Еще раз убедился что с Вами нормально общаться невозможно. Планы "Победу" залить бетоном впереди?

6. Вверх #5766
    Модератор

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ладно, не говорите кто что лижет - и не надо...
    Я вот, например, знаю одно заведение в городе, где тоже регулярно кормят бабушек, инвалидов и малоимущих.
    Но об этом не кричит весь интернет, значит и я не буду на каждой пятой странице тут об этом рассказывать. А знают об этом только сотрудники этого заведения и те, кого они кормят... Ну и я ещё (потому что знаком с учередителями)
    А что, говорить о благотворительности как-бы стыдно, да? Сказать: вот человек молодец, хорошее дело делает- это не комильфо?) О времена...

Скажу два слова о world coffee на говорова. Обслуживание хромает на обе ноги. Один бармен, он же официант не справляется со всем залом. Десерты сьедобные, но ничего впечатляющего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5767
    Вella bambina
    Сегодня в Олио было душевно, как всегда. Хорошо хоть додумалась столик заказать))))))Пицца пеперони, лапша с грибами и курицей, телятина в перечном соусе, тирамису обычное (с маскарпоне!) и вишневое, все отлично. Домашнее вино их почему то вкуснее, чем на Бунина.
    You can never be too much you

8. Вверх #5768
    User banned
    В Казанове караоке.....ну,всё...пропал ресторан.А так хорошо все начиналось.Хоть и не очень я любил Парижера,но после его ухода ресторан стал умирать.Все таки нужно заниматься своим делом...Прирожденный ресторатор должен заниматься кухней и развитием бизнеса...а спиртозаводчики свои непосредственным делом....погубили они Казанову...

9. Вверх #5769
    User banned
    Еще раз убедился что с Вами нормально общаться невозможно. Планы "Победу" залить бетоном впереди?
    "Победа" ведет себя адекватно..по крайней мере пока.Если повторит подвиг "Сказки",то почему бы не залить бетоном....Ничего предосудительного в этом не вижу.Если люди не понимают иного языка,как сила...

10. Вверх #5770
    Частый гость

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы так говорите о грехах Береловича,как будто он сделал операцию по перемене пола...и стал транссексуалом...обыкновенный жадный еврей-барыга.А что касается бесплатных обедов,так ведь им это навязали...и кормят обедами они опять же из-за своей жадности.Занимались бы они благотоворительсностью...как же...там снега зимой не выпросишь...скупой платит дважды...
    По поводу Либкина я с Вами согласна... в основном
    Но Гончарко, помимо обедов, ещё и финансирует операции для детей-инвалидов,
    так что давайте не будем всё в кучу сваливать, ок?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #5771
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А что, говорить о благотворительности как-бы стыдно, да? Сказать: вот человек молодец, хорошее дело делает- это не комильфо?) О времена...
    Я где-то сказал, что мне стыдно говорить об этом ??? Можно указать где ??? Для чего передёргивать ?
    Дело не во "временах" и даже не во "нравах", а в том, что есть люди, которые благотворительностью ЗАНИМАЮТСЯ, а есть категория тех, которые ГОВОРЯТ о том, что они занимаются благотворительностью. Разницу улавливаете ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #5772
    User banned
    Я никак не могу понять мы говорим о качестве кухни,о ресторанах,как таковых...или о том кто,что финансирует.Неужели кто-то хочет мне доказать,что в ресторан пойдут из-за того,что их хозяин что-то или кого-то финансирует.Зная и Гончарко и Береловича НИКОГДА!!! не поверю,что указанные деятели делают сие от доброты душевной.Это просто напросто условие какой-либо карательной структуры,которая навязала им это...и два таракана решили,что им выгодно знаняться благотоврительностью.Те кто ею занимается от души никогда не будет афишировать...а кто трубит или о ком знают многие лишний раз свидетельствует,что делают ради пиара...а уж тем более такое заведение...

13. Вверх #5773
    Модератор

Я где-то сказал, что мне стыдно говорить об этом ??? Можно указать где ??? Для чего передёргивать ?
    Дело не во "временах" и даже не во "нравах", а в том, что есть люди, которые благотворительностью ЗАНИМАЮТСЯ, а есть категория тех, которые ГОВОРЯТ о том, что они занимаются благотворительностью. Разницу улавливаете ???
    Да куда уж мне).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5774
    User banned
    Посмотрите какое отношение "Баффало" с своему обслуживающему персоналу,к людям,которые несут им деньги??? Какова зарплата у администратора??? какая текучка там же??? Сколько раз захожу в "Стейкхаус"-официанты одни и те же.И уже не один год. Администратор тоже...а посмотрите,что творится в структуре "Баффал.."Они считают,что деньги должны зарабатывать они одни.а остальные должны смотреть,как у них это получается и восторгаться ими же...редчайшие жадины.Благотворительностью они занимаются...

15. Вверх #5775
    Оптимист

есть люди, которые благотворительностью ЗАНИМАЮТСЯ, а есть категория тех, которые ГОВОРЯТ о том, что они занимаются благотворительностью. Разницу улавливаете ???
    Кто говорит? Тут упрекнули Гончарко в жлобстве, я написал что это не так. Не Игорь тут появился и начал писать что он такой хороший, он делает это независимо от того напишу я это или нет.

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Благотворительность это хорошо, но нужно помогать, а не кричать на каждом углу, какие Вы хорошие! Благотворительность потеряла изначальную идею помощи и превратилась в какую-то рекламу! (но несмотря на все, это действительно хорошо)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

17. Вверх #5777
    Модератор

.Те кто ею занимается от души никогда не будет афишировать...а кто трубит или о ком знают многие лишний раз свидетельствует,что делают ради пиара...а уж тем более такое заведение...
    Ага, и Билл Гейтс тоже попиариться решил, ему это очень надо. Люди афишируют свою благотворительную деятельность, чтобы привлечь внимание к проблеме, а не чтобы перед вами порисоваться. Им ваше восхищение, как и ваш скепсис глубоко до лампочки.

18. Вверх #5778
    Оптимист

Зная и Гончарко и Береловича НИКОГДА!!! не поверю,что указанные деятели делают сие от доброты душевной.Это просто напросто условие какой-либо карательной структуры,которая навязала им это...и два таракана решили,что им выгодно знаняться благотоврительностью.Те кто ею занимается от души никогда не будет афишировать...а кто трубит или о ком знают многие лишний раз свидетельствует,что делают ради пиара...а уж тем более такое заведение...
    И что это за карательная структура, которая заставляет их делать это уже больше 10 лет? Может не стоит судить о других по себе? (Сорри, если перешел на личности).

19. Вверх #5779
    User banned
    Кто говорит? Тут упрекнули Гончарко в жлобстве, я написал что это не так. Не Игорь тут появился и начал писать что он такой хороший, он делает это независимо от того напишу я это или нет.
    Не только упрекнули,а КОНСТАТИРОВАЛИ!!! и объяснили в чем жлоб,почему и по каким критериям прозван таковым....то,что его заведения держатся на последнем вздохе это ясно младенцу.Ходят туда только из-за собственной закомплексованности и в память,что когда-то они были флагманами...неужели сейчас мало пиццерий,чтобы переться в "Марио"??? Неужели качество блюд в "Баффало" чем то отличается от других рядовых забегаловок,кроме как расположенностью??? Неужели "Друзья и пиво" такое стильно заведение,каким было раньше...это же касается и "Победы".Хотя в последней собирается несколько другая публика....

20. Вверх #5780
    Частый гость Аватар для SE
    Сколько раз захожу в "Стейкхаус"-официанты одни и те же.И уже не один год. Администратор тоже...а посмотрите,что творится в структуре "Баффал.."Они считают,что деньги должны зарабатывать они одни.а остальные должны смотреть,как у них это получается и восторгаться ими же...редчайшие жадины.Благотворительностью они занимаются...
    У меня такое ощущение, что "Стейкхаус" - любимое детище Савелия Либкина. И к этому ресторану у Либкина особое отношение. Поэтому и текучка кадров там меньшая, нежели в других его заведениях. Но и в "Стейке" такая текучка есть. Какой по счету шеф-повар работает в этом ресторане? Пятый? Шестой? Кто там шеф-повар сейчас вообще? Последний, кого Либкин "показывал" публике - был Иван Пилипенко. Он до сих пор там шефом?

Ответить в теме
Страница 289 из 5489 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права