хм, за что купила- за то продаю.. вроде, весь делают... киньте в меня Фурлой, если ошибаюсь
|
хм, за что купила- за то продаю.. вроде, весь делают... киньте в меня Фурлой, если ошибаюсь
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ладно, не говорите кто что лижет - и не надо...
Я вот, например, знаю одно заведение в городе, где тоже регулярно кормят бабушек, инвалидов и малоимущих.
Но об этом не кричит весь интернет, значит и я не буду на каждой пятой странице тут об этом рассказывать. А знают об этом только сотрудники этого заведения и те, кого они кормят... Ну и я ещё (потому что знаком с учередителями)![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вы так говорите о грехах Береловича,как будто он сделал операцию по перемене пола...и стал транссексуалом...обыкновенный жадный еврей-барыга.А что касается бесплатных обедов,так ведь им это навязали...и кормят обедами они опять же из-за своей жадности.Занимались бы они благотоворительсностью...как же...там снега зимой не выпросишь...скупой платит дважды...
Еще раз убедился что с Вами нормально общаться невозможно. Планы "Победу" залить бетоном впереди?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что, говорить о благотворительности как-бы стыдно, да? Сказать: вот человек молодец, хорошее дело делает- это не комильфо?) О времена...
Скажу два слова о world coffee на говорова. Обслуживание хромает на обе ноги. Один бармен, он же официант не справляется со всем залом. Десерты сьедобные, но ничего впечатляющего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня в Олио было душевно, как всегда. Хорошо хоть додумалась столик заказать))))))Пицца пеперони, лапша с грибами и курицей, телятина в перечном соусе, тирамису обычное (с маскарпоне!) и вишневое, все отлично. Домашнее вино их почему то вкуснее, чем на Бунина.
You can never be too much you
В Казанове караоке.....ну,всё...пропал ресторан.А так хорошо все начиналось.Хоть и не очень я любил Парижера,но после его ухода ресторан стал умирать.Все таки нужно заниматься своим делом...Прирожденный ресторатор должен заниматься кухней и развитием бизнеса...а спиртозаводчики свои непосредственным делом....погубили они Казанову...
Я где-то сказал, что мне стыдно говорить об этом ??? Можно указать где ??? Для чего передёргивать ?
Дело не во "временах" и даже не во "нравах", а в том, что есть люди, которые благотворительностью ЗАНИМАЮТСЯ, а есть категория тех, которые ГОВОРЯТ о том, что они занимаются благотворительностью. Разницу улавливаете ???![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я никак не могу понять мы говорим о качестве кухни,о ресторанах,как таковых...или о том кто,что финансирует.Неужели кто-то хочет мне доказать,что в ресторан пойдут из-за того,что их хозяин что-то или кого-то финансирует.Зная и Гончарко и Береловича НИКОГДА!!! не поверю,что указанные деятели делают сие от доброты душевной.Это просто напросто условие какой-либо карательной структуры,которая навязала им это...и два таракана решили,что им выгодно знаняться благотоврительностью.Те кто ею занимается от души никогда не будет афишировать...а кто трубит или о ком знают многие лишний раз свидетельствует,что делают ради пиара...а уж тем более такое заведение...
Посмотрите какое отношение "Баффало" с своему обслуживающему персоналу,к людям,которые несут им деньги??? Какова зарплата у администратора??? какая текучка там же??? Сколько раз захожу в "Стейкхаус"-официанты одни и те же.И уже не один год. Администратор тоже...а посмотрите,что творится в структуре "Баффал.."Они считают,что деньги должны зарабатывать они одни.а остальные должны смотреть,как у них это получается и восторгаться ими же...редчайшие жадины.Благотворительностью они занимаются...
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не только упрекнули,а КОНСТАТИРОВАЛИ!!! и объяснили в чем жлоб,почему и по каким критериям прозван таковым....то,что его заведения держатся на последнем вздохе это ясно младенцу.Ходят туда только из-за собственной закомплексованности и в память,что когда-то они были флагманами...неужели сейчас мало пиццерий,чтобы переться в "Марио"??? Неужели качество блюд в "Баффало" чем то отличается от других рядовых забегаловок,кроме как расположенностью??? Неужели "Друзья и пиво" такое стильно заведение,каким было раньше...это же касается и "Победы".Хотя в последней собирается несколько другая публика....
У меня такое ощущение, что "Стейкхаус" - любимое детище Савелия Либкина. И к этому ресторану у Либкина особое отношение. Поэтому и текучка кадров там меньшая, нежели в других его заведениях. Но и в "Стейке" такая текучка есть. Какой по счету шеф-повар работает в этом ресторане? Пятый? Шестой? Кто там шеф-повар сейчас вообще? Последний, кого Либкин "показывал" публике - был Иван Пилипенко. Он до сих пор там шефом?
Социальные закладки