Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 387 из 802 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 16034
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    простите, но зачем порвали?
    Как зачем? А зачем тут люди разбивают о собственные головы бутылки, ломают кирпичи и доски, принимают участие в соревнованиях по тамашевари? Я всего этого не умею, да и не мое это. У меня другая фишка - гнуть и ломать твердые предметы. Рабица вполне подойдет, тем более, что ранее я этого не делал. Да и самому приятно, что я еще не так стар, хоть и седой давно, и силенка есть еще...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #7722
    Цитата Сообщение от Kung-fu Посмотреть сообщение
    Проблема 2012 ?
    У кого проблема ,а у меня просто задача. А причем тут 2012,если все сейчас происходит? ( только слепой может отрицать явное..)
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 13.03.2011 в 00:09.

3. Вверх #7723
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что до того, боец этот Дацик или нет, то он выходил в М1, и не все слил. Я вот не принимал участия в этих соревнованиях... А Вы? Ну, или К-1, если Вы ударник... А не считать бойцом того, кто так или иначе прошел эту школу, можно если и только если Вы совсем уж не объективны.
    М-1 это всё-таки шоу, а в любом шоу есть и клоуны.Какая там школа? Если и не слил пару боёв,то благодаря везению(или договорённости),но никак не "боевым качествам".Моё субъективное отношение? Да,по-моему,любой здравомыслящий человек будет относится к данному персонажу крайне отрицательно, а самое печальное,что таких уродов суют в "кумиры" современной молодёжи.
    Скажите, а зачем мне надо участвовать в К-1? Это что, предел мечтаний любого ударника? Или там "высшая кузница" боевых кадров? Почему я не считаю бойцом Дацика - очевидно.Очень разные вещи - быть бойцом и быть мясом,отморозком и т.п.
    Меня вообще мало интересует, рвал он ее на самом деле, или нет. Чтобы меня раззадорить, вполне достаточно того, что ему этот подвиг приписывают.
    Ну ему ещё приписывают,что он вырвал чугунную батарею и гонялся с ней за охраной Есть желание повторить?

4. Вверх #7724
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    У кого проблема ,а у меня просто задача. А причем тут 2012,если все сейчас происходит? ( только слепой может отрицать явное..)
    При том,что все беды привязывают к конкретной дате. Скажите,а вы всерьёз считаете,что БИ помогут вам выжить в природных катаклизмах? Вы считаете,что человеческой единице по силам противостоять цунами или 9-бальному землетрясению? Может вы имеете ввиду процесс выживания тех процентов,которые благодаря немысленному "везению" переживут катастрофы? Но там ещё надо оказаться и не факт,что среди них будет хоть один боец

5. Вверх #7725
    Выживает сильнейший.. И после того как волна людей последних выживших хлынет на нашу территорию,отстаивать свой мир можно будет и с помощью БИ. Все это лирика конечно. Беседа не о чем,так ,чтоб скучно не было. А вот это видео интерсно переплетается с нашей повседневной жизнью..

6. Вверх #7726
    Досмотри до конца! Начало затертое смыслом 2012 ,но в конце то о чем мы даже не догадывались в развитии технологий.. Теперь понятно почему цунами именно там в Японии .. Доигрались..!

7. Вверх #7727
    Посетитель
    Мотоха Есин Рю
    Теперь понятно почему цунами именно там в Японии .. Доигрались..!
    Это в смысле, что напрасно русский флаг сжигали и в бинокль заглядывались на Курилы?

П.С. Уважаю людей - через 6 часов уже на маршрут вышли автобусы, организация ГО - на высочайшем уровне. Даже не хочется представлять, чтобы было у нас при 8,9 и через сколько лет всё бы восстановилось, если бы восстановилось.

8. Вверх #7728
    User banned
    да здравствует Фаллаут

9. Вверх #7729
    У них порядочность и дисциплина в крови! (не будем вспоминать как воспитанная и кем,но работает..) Да и в современной Японии правильный подход к воспитанию дисциплины.. У них нет в д.садах и школах такого бесполезного занятия как физкультура ( это был мой любимый урок но бесполезный). В Японии с д.садов до институтов вместо ФК- дзю-до,карате и кендо. И на мой взгляд ничто так полномерно не воспитывает тело,дух и разум как единоборства! Кто-то скажет ,что они роботы и не свободные люди.. А мы такие свободные.. Только от чего и от кого мы свободные? Эти роботы живут в самой развитой и красивейшей стране мира с высокой степенью социальной защиты! И их культура развивая самые последние технологии ,не теряет связь с природой.. Кто там был - знает о чем я говорю. А мы свободно живем в дерьме! Где принцип один. ( обмани ближнего своего ибо ближний обманет тебя и возрадуется этому!) ПОЗОР! Даже на форуме взрослые люди и мастера ведут себя как склочные бабы,пытаясь доказать,что его лошадь больше.. Стыдно за наш свободный народ! А теперь вопрос о свободе.. Мы свободней чем японцы .. А вы можете не водить в школу своего ребенка или отказаться от холодильника с мобильным телефоном. Или например как эти роботы ,раз в ниделю ходить пешком на работу без машины ,чтоб экологию беречь,а???

10. Вверх #7730
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    У них порядочность и дисциплина в крови! (не будем вспоминать как воспитанная и кем,но работает..) Да и в современной Японии правильный подход к воспитанию дисциплины.. У них нет в д.садах и школах такого бесполезного занятия как физкультура ( это был мой любимый урок но бесполезный). В Японии с д.садов до институтов вместо ФК- дзю-до,карате и кендо. И на мой взгляд ничто так полномерно не воспитывает тело,дух и разум как единоборства! Кто-то скажет ,что они роботы и не свободные люди.. А мы такие свободные.. Только от чего и от кого мы свободные? Эти роботы живут в самой развитой и красивейшей стране мира с высокой степенью социальной защиты! И их культура развивая самые последние технологии ,не теряет связь с природой.. Кто там был - знает о чем я говорю. А мы свободно живем в дерьме! Где принцип один. ( обмани ближнего своего ибо ближний обманет тебя и возрадуется этому!) ПОЗОР! Даже на форуме взрослые люди и мастера ведут себя как склочные бабы,пытаясь доказать,что его лошадь больше.. Стыдно за наш свободный народ! А теперь вопрос о свободе.. Мы свободней чем японцы .. А вы можете не водить в школу своего ребенка или отказаться от холодильника с мобильным телефоном. Или например как эти роботы ,раз в ниделю ходить пешком на работу без машины ,чтоб экологию беречь,а???
    Ну кто ж будет спорить с такими доводами? Не в бровь, а в глаз. Все верно.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #7731
    Посетитель
    to Мотоха Есин Рю
    При всём уважении к продвинутым японцам, даже по числу самоубийств находящихся в тройке лидеров, всё же отметил бы, что в каждой нации есть и свои герои и свои "отморозки". Всё же есть люди "больше хорошие" и "больше плохие" в любом месте проживания. И если, так получилось, что у меня есть друг японец и кореец, то это не потому, что они японец и кореец, а потому, что они близки мне по Духу.

12. Вверх #7732
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    нет!выживут не сильные,а те кто быстрее и лучше приспособится.

13. Вверх #7733
    Я не ожидал ничего другого от нашей национальности.. Мы всегда правы... Только что-то с доказательствами у нас не выходит. Герои это хорошо.. Только чтоб жить нормальной жизнью совсем не нужен героизм а просто понимание друг друга и самой жизни. А главное внутренне отношение к этой жизни. Так как на мой взгляд внутренний мир человека хорошо отражается в его внешних проявлениях.А страна в гавне и вор погоняет вором.! Дух в нашей нации не слабее чем у японцев ,но он не дисциплинирован и не обучен,чтоб созидать а не разрушать.. А у нас главный закон - моя хата с краю! (не у всех,а у большинства). Мне было удивительно смотреть видео где в Японии гибнут люди и такая трагедия ,а люди на камеру с улыбкой отвечают корреспонденту. А один Японец мой знакомый ,ответил мне в письме на соболезнования такими словами - Японию не сломить бедами и мы никогда не умрем от слез... И в правду дружба не имеет национальностей и границ и нам давно надо научиться исправлять свои недостатки глядя друг на друга. А не пытаться изгадить того кто больше выделяется чем мы...

14. Вверх #7734
    Посетитель
    to Мотоха Есин Рю
    Эмоции не лучший советник. В каждой стране, каждом месте, где есть люди - есть свои проблемы. Они разные, как и люди, которые их и создают и решают. Обобщения, относительно того, что где-то ТАМ всё лучше, люди умнее, способнее, развитЕЕ - реально не выдерживают критики. Я, например, уважаю и ценю тех людей, которых знаю, и не считаю, что они хотя бы в чём уступают "иностранцам"... Собственно, никто и ничто не мешает Вам не быть убогим, тупым, завистливым, недоразвитым и т.д. - учитесь, становитесь сильнее, умнее, добрее, послужите примером для других, будьте для них лидером, другом, поддержите их в лучшем, помогите победить в них худшее - вот и изменится мир вокруг Вас. А так... Обхаять всё и вся - не велик труд...

15. Вверх #7735
    А где Вы видели в моем тексте эмоции и хай? нА ВОРОВЕ ШАПКА ГОРИТ.. Всегда обидно обидное. А на счет себя ,скажу,что уже 30 лет как учусь совершенствовать себя и не стыжусь учиться и выслушивать критику в свою сторону.. И Вам за нее тоже спасибо огромное. Лишь близкие и знакомые мне люди могут дать мне достойную адекватную оценку. А на счет - в чужих руках толще..Скажу так - примером Японии я всегда восхищался и надеюсь еще буду,так как ее фанат. Не во всем она идеальна,в нашем мире нет идеалов лишь попытки к сожалению. Но почему Япония? Да все потому,что по всем показателям она опережает всех и даже в плохих.. Мир двоичен и равновесие самый лучший способ существования в нем. Если где-то,что-то убудется - то где-то,что-то прибавится.А Ваше желание устоять на ветру позора - ценно лишь стойкостью но не правдой... А меняться надо с себя никому не указывая . Я лишь осветил то что и так все знают но молчат! А Вы все укусить пытаетесь .. Это не мужское дело.. Никого не хотел обидеть..

16. Вверх #7736
    Я не слова не сказал о нашей тупости и т.д. Я горжусь нашим терпеливым народом . Но он уж слишком терпелив... И теже Японцы пользуются нашими талантами и умом. Заметьте ПОЛЬЗУЮТСЯ ! И за это достойно помогают и обеспечивают эти же таланты. А наша государство видимо имеет слишком много талантов ,что не ценят их а главное не знают как их использовать.. А если капнуть глубже - то никто этого делать не собирается. А на против. Но это отдельная тема разговора.

17. Вверх #7737
    Соответствующее видео ,мне прислал один форумчанин .. http://video.yandex.ru/users/lt90/view/30

18. Вверх #7738
    Посетитель
    Мотоха Есин Рю
    А где Вы видели в моем тексте эмоции и хай?
    Видно не так интерпретировал эти Ваши слова:
    А мы свободно живем в дерьме! Где принцип один. ( обмани ближнего своего ибо ближний обманет тебя и возрадуется этому!) ПОЗОР! .. Стыдно за наш свободный народ! ... А страна в гавне и вор погоняет вором.! Дух в нашей нации не слабее чем у японцев ,но он не дисциплинирован и не обучен,чтоб созидать а не разрушать.. А у нас главный закон - моя хата с краю!...
    Лично я не считаю себя живущим в нечистотах, людей не обманываю, не воровал ничего и ни у кого, помню, уважаю и горжусь теми соотечественниками, которые достойны уважения и могут служить примером для других. К тому же знаю достаточно много людей вокруг, которые живут по-совести и не тужат.
    Вы все укусить пытаетесь ..
    А где Вы увидели в моем тексте попытку укусить? "нА ВОРОВЕ ШАПКА ГОРИТ"?
    Поясню ещё раз, уважаю культуру Японии, достижения её лучших сынов и дочерей, соболезную их горю, но при этом не являюсь "фанатом" всего японского, впрочем, как и всего корейского, русского, индийского, немецкого и т.д. Писал о том, что не следует поддаваться крайностям в суждениях, приписывать всем одну и ту же характеристику-особенность (из серии все русские пьяницы, все немцы педанты, все англичане снобы и т.д.) Каждый человек - индивидуален, обычаи нации - не всеми членами приемлемы даже в самой нации и т.д.
    Лишь близкие и знакомые мне люди могут дать мне достойную адекватную оценку.
    Хорошо Вам... Как по мне, так достойную адекватную оценку люди получают не в этом мире...

19. Вверх #7739
    Я писал без личностей за всех форумчан и их общение. ( на счет укусить) Это лишний раз доказывает наше не понимание друг друга. И это меня огорчает. Нам разрушили интуитивно-социальную связь. К тому-же я в скобочках писал (не у всех,а у большинства). Я рад за Вас лично,но и мне жаль ,что Вы себя не дооцениваете .. На счет оценки после смерти. Я стараюсь так жить,чтоб меня ценили сейчас а не на надгробной доске.. С уважением ко всем собеседникам форума - Олег!

20. Вверх #7740
    Новичок
    вообщем то интересная ситуация... Человек который пропагандирует японскую культуру, ник у кого на японском...изучает японское боевое искусство. Но при этом выставляет ролик об окончании века, который создали христиане-баптисты.Но человек вырос на советских традициях, на советской идеологии, воспитан Украинскими учителями-то есть стал личностью именно тут(неизвестно кем бы Выбыли в почитаемой Вами Японии). Вот такая у нас каша в головах. Мои родители -лучшие. Мои друзья - тоже ..Меня окружают замечательные люди. И за всем этим, мне не надо ехать в Японию. Мне удается реализовать себя тут. Я воспитываю замечательных детей, которые не бросают мусор на улице, не рвут друзей за материальные ценности, они любят Одессу и Украину. Вырастут замечательными людьми и патриотами. И я думаю таких будет много.. Кому будет не безразлична наша страна и люди. Которые будут строить свое государство.Они не будут завидовать другим, а будут делать лучше тут.. Простите за банальности. Может я глуп.Может идеалист и романтик. Но я так думаю.

Ответить в теме
Страница 387 из 802 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права