Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 386 из 802 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 16034
  1. Вверх #7701
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Comedy Club - "Рафик абсолютно не виноват"

обязательно ознакомьтесь. на злобу дня и по нашему обсуждению... )))

по специалистам узнаю. мама моей ученицы работает на Валиховского.
    я им когда то экспертизы назначал, так что там все не так как в сериал Си Ес Ай

2. Вверх #7702
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Да, а потом на соседней улице кто-то увидит, что ты откуда-то сунешься с озабоченным видом, менты найдут пыль с того места на твоей одежде и обуви (в лучшем случае, только пыль), и кто будет виноват?
    Тут уже говорили сериал сиэсай ничего общего с работой наших правоохранительных органов не имеет

Мало того, что ты, гад, человека убил, так ещё и скрылся с места преступления.
    Мы говорим не об убийстве (т.е противоправное лишение жизни другого человека), а о необходимой самообороне это две большие разницы как в моральном так и в юридическом смысле. Во-первых, если вы лишили жизни человека который угрожал вам смертью это не преступление соответственно нет никакого места преступления. Во-вторых, уход с места преступления сам по себе не наказуем (исключение случай когда вы бросаете человека с ранением и его жизни угрожает опасность).

И всё, после этого даже доказывать особо нечего, лет 10 тебе практически гарантированы.
    Глупо доказывать если можно ничего не доказывать, а ведь можно и не доказать. Ну прибавят год полтора к сроку в худшем случае, если речь идет о 10-летней отсидке игра стоит свеч.

А в том, что в существующей системе вопрос "виновен/невиновен" по факту должен решать не судья, а следователь.
    Это все равно что дать обезьяне гранату.Вы слишком хорошего мнения о нашей милиции.

И если человек невиновен, по идее дело вообще не должно доводиться до суда, для этого и существует досудебное следствие. А судья должен определить, не проводилось ли следствие с нарушениями, и вынести окончательный приговор, кому сколько и чего.
    Так все таки получается что нужно и следствие и суд?

Если так уж получилось, что человек в порядке самообороны насмерть обидел нападающего, он должен сразу же вызвать скорую (даже если нападающий явно мёртв, ты не врач, чтобы это определять), потом милицию, и сидеть с растерянным выражением лица до прибытия.
    В этом случае у человека будет куча смягчающих обстоятельств, и финал скорее всего будет варьироваться от нескольких нервных бесед со следователем и следственного эксперимента с последующим закрытием дела, до нескольких лет в колонии общего режима за превышение.
    Святая простота. Если нет свидетелей которые подтвердят реальный характер смертельной угрозы или у нападавшего не окажется в руках оружия -пойдете по умышленному убийству.Если найдете знакомых, то по превышению пределов в лучшем случае.

А если человек смылся с места происшествия, он из не расчитавшей удар жертвы превращается в обычного убийцу, и в итоге впаять могут по полной программе.
    Сваливание с места проишествия никоим образом не превращает человека из "самооборонщика" в убийцу. Вы могли просто испугаться что подбегут сообщники нападавшего.

3. Вверх #7703
    User banned
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    Тут уже говорили сериал сиэсай ничего общего с работой наших правоохранительных органов не имеет

Мы говорим не об убийстве (т.е противоправное лишение жизни другого человека), а о необходимой самообороне это две большие разницы как в моральном так и в юридическом смысле. Во-первых, если вы лишили жизни человека который угрожал вам смертью это не преступление соответственно нет никакого места преступления. Во-вторых, уход с места преступления сам по себе не наказуем (исключение случай когда вы бросаете человека с ранением и его жизни угрожает опасность).

Глупо доказывать если можно ничего не доказывать, а ведь можно и не доказать. Ну прибавят год полтора к сроку в худшем случае, если речь идет о 10-летней отсидке игра стоит свеч.

Это все равно что дать обезьяне гранату.Вы слишком хорошего мнения о нашей милиции.

Так все таки получается что нужно и следствие и суд?

Святая простота. Если нет свидетелей которые подтвердят реальный характер смертельной угрозы или у нападавшего не окажется в руках оружия -пойдете по умышленному убийству.Если найдете знакомых, то по превышению пределов в лучшем случае.

Сваливание с места проишествия никоим образом не превращает человека из "самооборонщика" в убийцу. Вы могли просто испугаться что подбегут сообщники нападавшего.
    не господа сваливать нельзя, в глазах судьи как раз будет выглядеть как чистый умысел на убийство.
    паниковать нельзя и сваливать нельзя.

4. Вверх #7704
    Посетитель
    Правило 1. Не следи
    Правило 2. Прав - уходи.
    Правило 3. Не прав - тем более
    П.С. "Дядя Стёпа-милиционер" - всем пример (тем кто не знает - спасал людей на пожаре, после чего "смылся")

5. Вверх #7705
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    Правило 1. Не следи
    Правило 2. Прав - уходи.
    Правило 3. Не прав - тем более
    П.С. "Дядя Стёпа-милиционер" - всем пример (тем кто не знает - спасал людей на пожаре, после чего "смылся")
    Обобщение трех правил для некоторых частных случаев:
    "Делая добро, не оставляй отпечатков пальцев: мало ли чем твое добро обернется..."
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

6. Вверх #7706
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ура!!! Я сегодня порвал рабицу руками! Слышал, что так из дурки убежал российский националист и боец... Все хотелось попробовать. Вот, сегодня забор пострадал. Чувствую себя на вершине блаженства по этому поводу!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #7707
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    российский националист и боец...
    Уж не Дацик ли имеется ввиду?

8. Вверх #7708
    Он самый...

9. Вверх #7709
    User banned
    А этот Дацик собственно не зря в дурку попал: "В пять лет мне приснился сон: на меня напала здоровая собака. На следующий день я лёг спать с ножом, чтобы прирезать эту собаку. Больше мне никаких снов не снится. До меня в школе все докапывались. Когда мне было 8 лет, я перекусал класс девятиклассников. Вырвал трицепс из шеи у одного из них. Ну и меня били, за один год было 16 сотрясений, в реанимацию попал с пробитой головой".....

10. Вверх #7710
    http://www.vesti.ru/videos?vid=324575&cid=9Трагедия произошедшая в Японии,стране в которой живет мой дух,поразила меня своими масштабами! Мои соболезнования всем семьям погибших и пострадавших от катастрофы...Пусть святой дух и дух воина не оставляет страну восходящего солнца в такие трудные минуты! 悲劇は、私はその大きさに感銘を受けた日本、彼が住んでいる国、私の精神で発生しました!遺族 や災害の生存 者への私の哀悼の意を...と聖霊てみましょう戦士の精神を、あなたの国や土地などの困難な時 代に葉!
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 12.03.2011 в 11:57.

11. Вверх #7711
    User banned
    Он самый...
    Дебил и уголовник. Националист и тем более боец слишком громкие звания для этого скота.

12. Вверх #7712
    Да, присоединяюсь. Это действительно одна из самых страшных трагедий, унесшая тысячи жизней. Мужества и терпения японцам.

13. Вверх #7713
    User banned
    Соболезнования японцам. А по теме Дацика, смотрим вторую часть ролика

14. Вверх #7714
    Дебил и уголовник. Националист и тем более боец слишком громкие звания для этого скота.
    Как Вы, может быть, заметили, я не обсуждал его личные качества. Но порвать рабицу (если она не ржавая) не так и просто... Попробуйте сами - в Одессе полно заборов. Что до националистов, то по моему мнению, это куда более страшное ругательство, чем "скот". Но засорять эту ветку рассуждениями на эту тему я ен намерен.

15. Вверх #7715
    Думаю это не последняя трагедия в 2011 году. Нам следует учиться на ошибках других и быть самим готовым встретить большие трудности... Земная ось сместилась на 15 сантиетров и это за существование современного мира - самая большая сдвижка оси.. ЗЕМЛЯ начала вращаться быстрее на 2-е микро секунды! А это уже повлечет последствия... Это не писсимизм - а реализм! Нам понадобится еще не мало сил ,чтоб выжить в так быстро изменяющейся реальности....И БИ - думаю станут важнее многих технологий...

16. Вверх #7716
    User banned
    Но порвать рабицу (если она не ржавая) не так и просто...
    Да в том-то и дело,что ничего он не рвал.Посмотрите репортаж с той больницы откуда он сбежал,там и рвать нечего.Ясен пень ему помогли, а остальное - легенды... легенды.Что до термина "националист",то представьте я не считаю его ругательным.Может потому-что не смешиваю понятия "националист" и "нацист"? Резануло глаз - националист и БОЕЦ, хотя кхм... ну я уже сказал Согласен,это не тема для этой ветки,а за сим сворачиваюсь

17. Вверх #7717
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Земная ось сместилась на 15 сантиетров и это за существование современного мира - самая большая сдвижка оси.. ЗЕМЛЯ начала вращаться быстрее на 2-е микро секунды! А это уже повлечет последствия... Это не писсимизм - а реализм!
    Проблема 2012 ?

18. Вверх #7718
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Ура!!! Я сегодня порвал рабицу руками! Слышал, что так из дурки убежал российский националист и боец... Все хотелось попробовать. Вот, сегодня забор пострадал. Чувствую себя на вершине блаженства по этому поводу!
    простите, но зачем порвали?

19. Вверх #7719
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Думаю это не последняя трагедия в 2011 году. Нам следует учиться на ошибках других и быть самим готовым встретить большие трудности... Земная ось сместилась на 15 сантиетров и это за существование современного мира - самая большая сдвижка оси.. ЗЕМЛЯ начала вращаться быстрее на 2-е микро секунды! А это уже повлечет последствия... Это не писсимизм - а реализм! Нам понадобится еще не мало сил ,чтоб выжить в так быстро изменяющейся реальности....И БИ - думаю станут важнее многих технологий...
    15 сантиметров по поверхности земли - если выразить в градусах - это до смешного малая величина, и никого бы не впечатлила. поэтому говорят в сантиметрах по поверхности. ничего страшного для планеты (не для погибших людей)

20. Вверх #7720
    Да в том-то и дело,что ничего он не рвал.Посмотрите репортаж с той больницы откуда он сбежал,там и рвать нечего.Ясен пень ему помогли, а остальное - легенды... легенды.Что до термина "националист",то представьте я не считаю его ругательным.Может потому-что не смешиваю понятия "националист" и "нацист"? Резануло глаз - националист и БОЕЦ, хотя кхм... ну я уже сказалСогласен,это не тема для этой ветки,а за сим сворачиваюсь
    Меня вообще мало интересует, рвал он ее на самом деле, или нет. Чтобы меня раззадорить, вполне достаточно того, что ему этот подвиг приписывают. Это действительно очень трудно, сталюка там ого-го! И просто так порвать его, как бумагу, вряд ли возможно. Сила тут нужна слоновья, а не человеческая... Но если за несколько движений, то можно. Рабица была не гнилая, но и не новая, да я еще и травмировался слегка. Когда я был маленький, мне друг рассказывал, что на парохеде, на котором ходил его папа, якобы был боцман, который согнул лом в дугу, уперев его одним концом в какую-то хрень. Я не знаю, было ли это на самом деле, или то был не лом, а какой-то дрючок, может, из алюминия. Но беда в том, что мне этого повторить не удалось - толстый стальной лом не гнется... Во всяком случае, рабицу порвать оказалось легче. До сих пор обидно, что какой-то боцман якобы смог, а я нет!
    Вы можете считать или не считать все, что угодно. Что до того, боец этот Дацик или нет, то он выходил в М1, и не все слил. Я вот не принимал участия в этих соревнованиях... А Вы? Ну, или К-1, если Вы ударник... А не считать бойцом того, кто так или иначе прошел эту школу, можно если и только если Вы совсем уж не объективны. Как бы Вы к нему не относились...
    Последний раз редактировалось Буджак; 12.03.2011 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 386 из 802 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права