| ||
Тут уже говорили сериал сиэсай ничего общего с работой наших правоохранительных органов не имеет
Мы говорим не об убийстве (т.е противоправное лишение жизни другого человека), а о необходимой самообороне это две большие разницы как в моральном так и в юридическом смысле. Во-первых, если вы лишили жизни человека который угрожал вам смертью это не преступление соответственно нет никакого места преступления. Во-вторых, уход с места преступления сам по себе не наказуем (исключение случай когда вы бросаете человека с ранением и его жизни угрожает опасность).
Глупо доказывать если можно ничего не доказывать, а ведь можно и не доказать. Ну прибавят год полтора к сроку в худшем случае, если речь идет о 10-летней отсидке игра стоит свеч.
Это все равно что дать обезьяне гранату.Вы слишком хорошего мнения о нашей милиции.
Так все таки получается что нужно и следствие и суд?
Святая простота. Если нет свидетелей которые подтвердят реальный характер смертельной угрозы или у нападавшего не окажется в руках оружия -пойдете по умышленному убийству.Если найдете знакомых, то по превышению пределов в лучшем случае.
Сваливание с места проишествия никоим образом не превращает человека из "самооборонщика" в убийцу. Вы могли просто испугаться что подбегут сообщники нападавшего.
Правило 1. Не следи
Правило 2. Прав - уходи.
Правило 3. Не прав - тем более
П.С. "Дядя Стёпа-милиционер" - всем пример (тем кто не знает - спасал людей на пожаре, после чего "смылся")![]()
Ура!!! Я сегодня порвал рабицу руками! Слышал, что так из дурки убежал российский националист и боец... Все хотелось попробовать. Вот, сегодня забор пострадал. Чувствую себя на вершине блаженства по этому поводу!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Он самый...
А этот Дацик собственно не зря в дурку попал: "В пять лет мне приснился сон: на меня напала здоровая собака. На следующий день я лёг спать с ножом, чтобы прирезать эту собаку. Больше мне никаких снов не снится. До меня в школе все докапывались. Когда мне было 8 лет, я перекусал класс девятиклассников. Вырвал трицепс из шеи у одного из них. Ну и меня били, за один год было 16 сотрясений, в реанимацию попал с пробитой головой".....![]()
http://www.vesti.ru/videos?vid=324575&cid=9Трагедия произошедшая в Японии,стране в которой живет мой дух,поразила меня своими масштабами! Мои соболезнования всем семьям погибших и пострадавших от катастрофы...Пусть святой дух и дух воина не оставляет страну восходящего солнца в такие трудные минуты! 悲劇は、私はその大きさに感銘を受けた日本、彼が住んでいる国、私の精神で発生しました!遺族 や災害の生存 者への私の哀悼の意を...と聖霊てみましょう戦士の精神を、あなたの国や土地などの困難な時 代に葉!
Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 12.03.2011 в 11:57.
Да, присоединяюсь. Это действительно одна из самых страшных трагедий, унесшая тысячи жизней. Мужества и терпения японцам.
Соболезнования японцам. А по теме Дацика, смотрим вторую часть ролика
Как Вы, может быть, заметили, я не обсуждал его личные качества. Но порвать рабицу (если она не ржавая) не так и просто... Попробуйте сами - в Одессе полно заборов. Что до националистов, то по моему мнению, это куда более страшное ругательство, чем "скот". Но засорять эту ветку рассуждениями на эту тему я ен намерен.Дебил и уголовник. Националист и тем более боец слишком громкие звания для этого скота.
Думаю это не последняя трагедия в 2011 году. Нам следует учиться на ошибках других и быть самим готовым встретить большие трудности... Земная ось сместилась на 15 сантиетров и это за существование современного мира - самая большая сдвижка оси.. ЗЕМЛЯ начала вращаться быстрее на 2-е микро секунды! А это уже повлечет последствия... Это не писсимизм - а реализм! Нам понадобится еще не мало сил ,чтоб выжить в так быстро изменяющейся реальности....И БИ - думаю станут важнее многих технологий...
Да в том-то и дело,что ничего он не рвал.Посмотрите репортаж с той больницы откуда он сбежал,там и рвать нечего.Ясен пень ему помогли, а остальное - легенды... легенды.Что до термина "националист",то представьте я не считаю его ругательным.Может потому-что не смешиваю понятия "националист" и "нацист"? Резануло глаз - националист и БОЕЦ, хотя кхм... ну я уже сказалСогласен,это не тема для этой ветки,а за сим сворачиваюсь
![]()
Меня вообще мало интересует, рвал он ее на самом деле, или нет. Чтобы меня раззадорить, вполне достаточно того, что ему этот подвиг приписывают. Это действительно очень трудно, сталюка там ого-го! И просто так порвать его, как бумагу, вряд ли возможно. Сила тут нужна слоновья, а не человеческая... Но если за несколько движений, то можно. Рабица была не гнилая, но и не новая, да я еще и травмировался слегка. Когда я был маленький, мне друг рассказывал, что на парохеде, на котором ходил его папа, якобы был боцман, который согнул лом в дугу, уперев его одним концом в какую-то хрень. Я не знаю, было ли это на самом деле, или то был не лом, а какой-то дрючок, может, из алюминия. Но беда в том, что мне этого повторить не удалось - толстый стальной лом не гнется... Во всяком случае, рабицу порвать оказалось легче. До сих пор обидно, что какой-то боцман якобы смог, а я нет!Да в том-то и дело,что ничего он не рвал.Посмотрите репортаж с той больницы откуда он сбежал,там и рвать нечего.Ясен пень ему помогли, а остальное - легенды... легенды.Что до термина "националист",то представьте я не считаю его ругательным.Может потому-что не смешиваю понятия "националист" и "нацист"? Резануло глаз - националист и БОЕЦ, хотя кхм... ну я уже сказалСогласен,это не тема для этой ветки,а за сим сворачиваюсь
Вы можете считать или не считать все, что угодно. Что до того, боец этот Дацик или нет, то он выходил в М1, и не все слил. Я вот не принимал участия в этих соревнованиях... А Вы? Ну, или К-1, если Вы ударник... А не считать бойцом того, кто так или иначе прошел эту школу, можно если и только если Вы совсем уж не объективны. Как бы Вы к нему не относились...
Последний раз редактировалось Буджак; 12.03.2011 в 21:38.
Социальные закладки