Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 124 из 1601 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 32012
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Каким образом «Приватбанк» мог вообще получить лицензию при столь наплевательском отношении к своим клиентам и непрофессиональном ведении дел?
    Для получения лицензии отзывы не спрашивают
    их еще нет, когда банку выписывается лицензия.
    Votum separatum

2. Вверх #2462
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Чат"]
    Каким образом «Приватбанк» мог вообще получить лицензию при столь наплевательском отношении к своим клиентам и непрофессиональном ведении дел?
    Сегодня за 45 минут и смене 3х операторов техподдержки я не получила вразумительного ответа на свой вопрос. У меня в приват 24 пропал аккаунт карты, псоле тогок ак я восстанавливала в отделении НЕ пропавшую карту. Я попыталась привязать добавитьк арту снова, на это ушло часов 10 подтреждения. Карта подтверждена , Но я не вижу ее в своем кабинете.

все что я услышала "происходит обновление" ( это я слышала и вчера и позавчера ), более того то ли они читают не внимательно, то ли каждом оператору было влом перечитывать каждый раз все приходилось повторять по несколько раз!

ЗЫ для сравнения я так же являюсь клиентом Юникредит банка. совершенно другое отношение. вышколенные, вежливые, компетентные.

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для translator
    Что еще сказать... Это паноптикум какой-то!
    Сегодня таки раздуплился клиент-банк (после вчерашних чатов), мне удалось создать платежку, но система не приняла ключ.
    Опять пришлось ехать в банк, чтобы там снять деньги.

Я написал в чат поддержки, что при попытке восстановления ключа (там есть утилита)
    система выводит сообщение «Неверный пароль для ключа (или файл ключа поврежден)».

Оператор поддержки Тупицкая Алена (реальное имя!) мне бодро отвечает:
    «Возможно, неверный пароль или поврежден файл ключа».

У меня один вопрос. Вот откуда она знает такие подробности?! А?

Специалисты! Приятно иметь дела с понятливыми!

4. Вверх #2464
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сегодня после того ,как я пошла сначала в ближайшее отделение, где мне восстанавливали одну из карт, пошла со свей "пропажей", там в упор не понимали в чем дело, пришлось снова обращаться в отделение на пр-те Шевченко. где выпускала карту. Там более менее адекватные гражданки. После долго долгой и нужной переписки со спецами, девушка таки успокоила меня что дело в системе и все обновится скоро. вечером карта была уже на месте. Но в техподдержку обращаться больше нет желания.

5. Вверх #2465
    User banned Аватар для X3M
    У Привата я смотрюотношение клиентам на самом низком уровне по сравнению с теми же Правексбанком или Юникредитбанком Укрсиббанк у которых я обслуживаюсь

А звонки к ним это вообще песня, сначала за ваш же счет впарят вагон рекламы а потом я даже не знаю помогут ли потому что ни разу не дожидался конца рекламы,терпения не хватало

интересно а представители ПБ читают эту тему ? ))

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    .......А звонки к ним это вообще песня, сначала за ваш же счет впарят вагон рекламы а потом я даже не знаю помогут ли потому что ни разу не дожидался конца рекламы,терпения не хватало

интересно а представители ПБ читают эту тему ? ))
    не только читают, но и по ходу пытаются очередной "вагон рекламы впарить"
    (потом модераторы, правда, корректируют)

7. Вверх #2467
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Я вот в Привате была несколько раз, но мне очень даже понравилось. Девочки молодцы, стараються!И ещё там маленькие квитанции на термобумаге - класс!Это я про Королёва\Вильямса. Спасибо им!!!!
    А долго, наверное потому, что Вам не повезло...Может выполняемая операция занимает больше времи, или девочка молодая - учиться ( Вы же в своё время тоже чему-то когда-то учились...)
    П.С. А почему не через банкомат пополняете?
    Чую сотрудника Привата

8. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Не правильно чуешь!
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

9. Вверх #2469
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Чую сотрудника Привата
    Серег, могу поспорить что нет, хотя в некотором роде коллега.

10. Вверх #2470
    Новичок Аватар для Брадобрей Филипп
    А мне нравится Приватбанк, работал с ним в 2008 карту кредитную сделал, так и познакомился, потом закрыл и забыл. Сейчас встала необходимость денежку отправлять и получать по Украине, пошел в Ощадбанк, ну думаю сеть широкая, в каждой деревне есть, оформил карту, так оказалось за пополнение берут с людей минимум 10 грн.!! на сумму в 100 грн., много очень... Пошёл в Укрсоц, там за 5 грн. сделали, сегодня пойду забирать. Пока ждал зашёл в Приватбанк в Афине на Греческой, мои данные у них в базе были с 2008 года, карточку мне отдали практически мгновенно (так и называется Миттева), деньги в размере 25 грн., отдал кассиру и уже через минуту пополнил на неё денежку внизу возле входа в Таврию в терминале, а через 15 минут отправил по системе Приват 24 на карту Приватбанка другому человеку находящемуся в Киеве, обошлось это мне копеек 50 максимум, еще и смс ему отправили на телефон за 35 копеек. Теперь я по Приват 24 могу делать платежи за любые услуги не стоя в очередях и не объясняя касирам что мне от них нужно и не выслушивая "всякие догадки как это лучше сделать", в общем за автоматизацию банковских операций мне Приватбанк нравится, если понимаешь ,что тебе нужно сделать и знаешь как, экономия времени и денег существенная.

Добавлю,

Очень интересные приложения в Приватбанке для интернет коммерции придумали, мини магазины, системы приёма оплаты, толком еще не разобрался но впечатляет, заходишь на сайт и тебе доступны практически все финансовые инструменты для работы.

По персоналу скажу что большая текучка там видимо в связи с маленькими зарплатами, и упор сделанный на автоматизацию операций наверно оправдывает экономию на профессионализме сотрудников работающих непосредственно с клиентами, о которых в теме так много не совсем хороших отзывов можно услышать. Может лет через 5 зайдя в отделение Приватбанка можно будет увидеть только терминалы с кнопочками и ни одного человека, тогда и жаловаться не на кого будет))
    Последний раз редактировалось Брадобрей Филипп; 12.03.2011 в 11:39.

11. Вверх #2471
    Частый гость Аватар для Промакашка
    У меня кредитка уже год пользуюсь и доволен. А насчет сотрудников так была у нас на Днепр. дороге 76 одна жаба. Так она уволилась или фиг ее знает что с ней, так теперь девочки сидят другие вот они и ласковые и все тебе подскажут и помогут.

12. Вверх #2472
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Господа, что за такое ****??Пошла менять деньги в Приват на Греческой площади, чтобы поменять надо назвать номер телефона, приходит смс, в ней код и этот код называешь кассиру и только после этого меняют. Это что за развод такой?
    Все буде добре:)

13. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    чтобы поменять надо назвать номер телефона
    Тыц.

(Сначала листаем тему на пару страниц назад, а потом задаем вопросы. Лады? Или вас в Гугле забанили?

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это не пару, это 4!Я честно пролистала до 122))
    БРЕЕЕЕД.
    Все, больше в приват не буду ходить.
    Интересно, что еще они придумают требовать при обмене?Справку о доходах?
    А по мне так правильный подход, заходи не бойся - выходи не плачь называется)) раньше тоже злился и с кассирами ругался, чтобы пополнить карточку третьему лицу по номеру карточки, требовали открыть карточку Приватбанка, в отделении возле Думы на Приморском) Если Вы клиент Привата и пользуетесь их услугами регулярно, то всё гуд, а если "залётный" то нужно или иметь хорошее чувство юмора или не думать что происходит чтобы выйти из отделения Привата, сделав то, что хотел (я про финансовые операции, потому как хочется выходя оттуда кого нибудь стукнуть) ))

15. Вверх #2475
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    интересно, во всех отделениях ПБ такие покалеченные терминалы?.... или только на Королева/Вильямса??? сегодня минут 25 пытались с мужем пополнить карту... Все прелести испытали... и зависал после того как деньги всосал, и карточку не отдавал, и деньги по 15 раз надо в него пихать..... )))) И это все ради трех бумажек. Эти два бедных мальчика-консультанта смогли только выковырять нам карточку и потом просто отключить этот терминал.. Их и так бедняг ганяют постоянно, ну а толку, если он сам стоит и по 10 минут одну бумажку в него всунуть не может.
    Верните хотя-бы возможность пополнить карточку в кассе! а то поставили "только от 3000" грн.... ну хотя бы на 200-300 грн оставили. А то и не в кассе, и не в этих консервных банках не пополнишь....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    интересно, во всех отделениях ПБ такие покалеченные терминалы?.... или только на Королева/Вильямса??? сегодня минут 25 пытались с мужем пополнить карту... Все прелести испытали... и зависал после того как деньги всосал, и карточку не отдавал, и деньги по 15 раз надо в него пихать..... )))) И это все ради трех бумажек. Эти два бедных мальчика-консультанта смогли только выковырять нам карточку и потом просто отключить этот терминал.. Их и так бедняг ганяют постоянно, ну а толку, если он сам стоит и по 10 минут одну бумажку в него всунуть не может.
    Верните хотя-бы возможность пополнить карточку в кассе! а то поставили "только от 3000" грн.... ну хотя бы на 200-300 грн оставили. А то и не в кассе, и не в этих консервных банках не пополнишь....
    Пополнял в Таврия Вузовский, Галерея "Афина", пл.Греческая 1, на Канатной, работают как часы...наверно из-за месторасположения их обслуживают лучше...

17. Вверх #2477
    User banned
    вся проблема в том что терминалы сделаны по немецким аналогам, но у нас, то ли в днепре то ли где-то рядом.. сами понимаете, качество то еще, китай отдыхает... о чем можно говорить если мониторы начали массово сгорать через 2 года со дня ввода в эксплутации, в блоках питания начинают клинить кулера, потому машины греются. как результат тормоза, глюки и прочее. и, я думаю вы понимаете, что очень трудно поддерживать в них жизнь. я уже молчу о вечных глюках самой базы данных в днепре... это конечно не должно заботить клиентов банка, им это не интересно. но делается все возможное чтобы довести их(терминалы) до ума. скажите лучше какой из двух терминалов "тупил" правый или левый?.

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    но делается все возможное чтобы довести их(терминалы) до ума. скажите лучше какой из двух терминалов "тупил" правый или левый?.
    Тупили оба. Но левый хотя-бы принимал с третьего-пятого раза бумажки, причем у него уже постоянно стоял консультант и помогал, но через него пополнить не смогли, так как он не хотел пополнять по номеру карты, а остальные способы у него были не активны, а правый тормозил по-страшному вообще. Вначале принял 100грн, и все, та щель куда совать деньги все время горела красным, деньги не принимала, или просто жужжала, нажимали "оплатить" (ну хоть эти 100 грн...), долго думал, наконец написал оплачено, и потом не отдал карточку. Парень-консультант нам ее высунул. Вобщем еще удалось всунуть два раза по 100, причем каждый раз заново начиная операцию, так как после принятия одной купюры банкомат отказывался принимать остальные. После того как нам это надоело, банкомат просто по-моему отключили после нашего ухода сами работники.
    Если такие траблы с банкоматами, то нужно хотя-бы вернуть возможность пополнения на карточку в кассе!!! потому что так хотя-бы точно совершишь операцию, а стоять с такими терминалами иногда те же пол часа в очереди.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #2479
    User banned
    Тупили оба. Но левый хотя-бы принимал с третьего-пятого раза бумажки, причем у него уже постоянно стоял консультант и помогал, но через него пополнить не смогли, так как он не хотел пополнять по номеру карты, а остальные способы у него были не активны, а правый тормозил по-страшному вообще. Вначале принял 100грн, и все, та щель куда совать деньги все время горела красным, деньги не принимала, или просто жужжала, нажимали "оплатить" (ну хоть эти 100 грн...), долго думал, наконец написал оплачено, и потом не отдал карточку. Парень-консультант нам ее высунул. Вобщем еще удалось всунуть два раза по 100, причем каждый раз заново начиная операцию, так как после принятия одной купюры банкомат отказывался принимать остальные. После того как нам это надоело, банкомат просто по-моему отключили после нашего ухода сами работники.
    Если такие траблы с банкоматами, то нужно хотя-бы вернуть возможность пополнения на карточку в кассе!!! потому что так хотя-бы точно совершишь операцию, а стоять с такими терминалами иногда те же пол часа в очереди.
    пути начальства неисповедимы. приказы свыше необсуждаемы. вы же это понимаете.

20. Вверх #2480
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    пути начальства неисповедимы. приказы свыше необсуждаемы. вы же это понимаете.
    В эту тему, насколько я помню, раньше заходила сама мадам Яколина, возможно, ей будет интересно почитать отзывы и пожелания своих клиентов. Хотя уже давненько я ее здесь не видела.

Ответить в теме
Страница 124 из 1601 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права