Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 122 из 1602 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 32034
  1. Вверх #2421
    User banned
    Следующая ситуация является ли законной ?

После написания заявления на закрытие кредитки и соответствующего счёта - счёт вроде был закрыт, а карточка осталась в активном состоянии.

Как это может быть ?

Только после настойчивых требований сделали одолжение и заблокировали ее.

Но, как я понимаю, блокировка и закрытие - это разные вещи.

имея все данные клиента (ФИО, ИНН.....) не трудно ее разблокировать и делать что угодно без ведома ее бывшего клиента.

Оказывается наличие действующего договора совсем не обязательно.

А потом выясниться, что клиент, ни слухом ни духом, ничего не подозревая, оказывается должен на пустом месте.

Жесть
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 03.03.2011 в 18:38.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум
    карточку порезали?
    Votum separatum

3. Вверх #2423
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    карточку порезали?
    Да.

Почитай предыдущие страницы темы, я описывал свою историю, которая длилась полгода.

Найди мои посты

4. Вверх #2424
    Новичок
    приват24 можно пользоватся без карточки? и с банкомата снимать с приват24 не имея карточки в банке? достаточно зарегистрироватся?

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для translator
    Что за фигня?
    У меня куча карт для разных мелочей... Например, снял с гривновой карты деньги и на чеке из банкомата написано:
    ДОСТУПНО: 22,24
    ОБЩИЙ ОСТАТОК: 202,05
    Потом снял с долларовой карты деньги и на чеке из банкомата написано:
    ДОСТУПНО: 2826,69
    ОБЩИЙ ОСТАТОК: 2827,72
    Такого раньше не было. Это что?
    Я понимаю, что в обоих случаях правда содержится в строке «ДОСТУПНО:».
    А что такое «ОБЩИЙ ОСТАТОК:»?

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    скорее всего, так:
    "общий остаток" = доступная сумма + неснижаемый остаток (если такой есть)

и, как указала Carin, общий остаток средств может быть с учетом блокированных, но еще не списанных сумм
    Последний раз редактировалось Victory_; 04.03.2011 в 02:22.

7. Вверх #2427
    User banned
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    приват24 можно пользоватся без карточки? и с банкомата снимать с приват24 не имея карточки в банке? достаточно зарегистрироватся?
    Да можно имея счет в банке. Что значит снимать? Переводить и оплачивать безналом.

8. Вверх #2428
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    ...
    "общий остаток" = доступная сумма + неснижаемый остаток (если такой есть)
    По опыту своего Инет-банкинга (не ПБ) могу предположить такое: Доступный остаток - реальная сумма денег на карте, которую вы можете потратить. Общий остаток = Доступный остаток + сумма еще не прошедших по выписке (но уже проведенных) операций. Как мне объясняли:
    это результат процесса финансового взаимодействия с эквайринговыми центрами. Этот процесс от торговца до эквайера и до банка-эмитента занимает как минимум 3 дня. Тем не менее, как только вы совершили операцию, несмотря на то, что сама операция еще не прошла по выписке счета, сумма операции заблокирована на вашем счету.
    Именно поэтому общий остаток всегда больше. Возможно, что в зависимости от пакета, туда же добавляется несъемный остаток.

Имхо, когда происходит обналичка с карты в банкомате ее же банка, запаздывания вообще-то не должно быть. Но судя по зарплатным картам, где выписка и баланс совпадают с недельными задержками, я могу предположить, у ПБ и это возможно.
    Последний раз редактировалось Carin; 04.03.2011 в 02:22.

9. Вверх #2429
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Но судя по зарплатным картам, где выписка и баланс совпадают с недельными задержками, я могу предположить, у ПБ и это возможно.
    Всё верно. И не только по зарплатным, у ПБ задержка отображения выполненной операции до 7 дней заложено.

10. Вверх #2430
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    В целом Карин ответила верно. Разница - это сумма блокировки на карте.
    В деталях "3 дня" я бы заменил на "сутки", а к "общий остаток всегда больше" добавил бы "...если вы активно используете карту или на ней есть не снижаемый остаток"
    In God We Trust, All Others We...

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Надо разъяснение. Открыла я депозит на 6 месяцев "Стандарт" в уе. Сказала, что проценты снимать не буду, потом все в конце срока. Мне зачем-то открыли еще вклад "Копилка" Проценты по депозиту будут перечислять на этот вклад. И к нему выдали еще кредитку "Универсальную" Зачем она мне вообще нужна?
    Туда будут перечислять процент по депо? Теперь я прочитала про эту кредитку и вообще ничего не понимаю. Я могу на нее ложить еще деньги и ими пользоваться? Или спрятать ее на 6 месяцев "от греха подальше" и не трогать?

12. Вверх #2432
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Или спрятать ее на 6 месяцев "от греха подальше" и не трогать?
    Аха... а еще лучше предварительно разрезать ножницами поперек магнитной полосы.
    In God We Trust, All Others We...

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для Leoness
    Меня просто убивает стояние в очередях в кассы. Или кассиры все, как на подбор, сверхмедлительные, или техника, или процедура усложена до предела, но в последнее время в районе Садовой-Щепкина меньше часа не стою. И это нужно делать раз в месяц точно, чтоб не нарастала пеня (счета для бабушки).
    Или это мне одной так везет с очередями и скоростью продвижения?

14. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Я вот в Привате была несколько раз, но мне очень даже понравилось. Девочки молодцы, стараються!И ещё там маленькие квитанции на термобумаге - класс!Это я про Королёва\Вильямса. Спасибо им!!!!
    А долго, наверное потому, что Вам не повезло...Может выполняемая операция занимает больше времи, или девочка молодая - учиться ( Вы же в своё время тоже чему-то когда-то учились...)
    П.С. А почему не через банкомат пополняете?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

15. Вверх #2435
    User banned
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Меня просто убивает стояние в очередях в кассы. Или кассиры все, как на подбор, сверхмедлительные, или техника, или процедура усложена до предела, но в последнее время в районе Садовой-Щепкина меньше часа не стою. И это нужно делать раз в месяц точно, чтоб не нарастала пеня (счета для бабушки).
    Или это мне одной так везет с очередями и скоростью продвижения?
    Если Вы имеете ввиду отделение на Елисоветинской (Щепкина) то за 3 года там или четыре или пять раз полностью менялся состав сотрудников. И пока каждый новый сотрудник войдет в курс, то....., а тем более, если учесть, что это отделение обслуживает несколько ВУЗов, рядом расположенных, то, поймете сами почему там очень медленно обслуживают людей.

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    Аха... а еще лучше предварительно разрезать ножницами поперек магнитной полосы.
    Не, это слишком радикально. Все-таки нужен конкретный ответ. Депо в долларах, проценты в долларах будут. Если я не собираюсь карточкой пользоваться, с меня деньги снимать будут? Или если на работе ЗП на эту карточку начислять, так можно? Мне не совсем понятны эти операции с валютой. Как доллары и гривны могут там отоброжаться? Или на ЗП делать другую карточку?

17. Вверх #2437
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не, это слишком радикально. Все-таки нужен конкретный ответ. Депо в долларах, проценты в долларах будут. Если я не собираюсь карточкой пользоваться, с меня деньги снимать будут? Или если на работе ЗП на эту карточку начислять, так можно? Мне не совсем понятны эти операции с валютой. Как доллары и гривны могут там отоброжаться? Или на ЗП делать другую карточку?
    Что касается кредитки.

Для того, чтобы ею начать пользоваться или были доступны какие-либо операции по ней - её для начала надо активировать.
    Когда Вам выдавали весь комплект, вместе с кредиткой должны были выдать инструкцию в виде флайера, как это сделать, если нет, то суть активации состоит в следующем:
    Нужно отправить с мобильного СМС на определенный номер, в тексте сообщения указать последние четыре цифры карты и какой-то текст (уже не помню)

А до тех пор, пока вы этого не сделаете карточка (кредитка) будет считаться не активной и никаких начислений, операций с ней Вы не сможете сделать.

Выбирайте сами, что Вам подходит

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    кто может подсказать, в каком отделении на выходных можно перечислить деньги на карту?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #2439
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, в каком отделении на выходных можно перечислить деньги на карту?
    По идее, должно работать, и то только в субботу, отделение на Успенской 22, но не уверен

20. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    да в субботу я на Шевченко перечислял в отделении, а сегодня там закрыто....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 122 из 1602 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права