Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 89 из 225 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4491
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для Kira
    А нам доставляют прямо в квартиру водичку, и не очень дорого, и вода хорошая, и удобно - не нужно таскать ее, или бежать в магазин и покупать в втридорога, если вдруг забыли вовремя набрать.
    Может со мной многие и не согласятся, но качеству воды в бюветах я не доверяю. Проверяли - тоже что из под крана, но без хлорки. На шару в нашей стране хорошие фильтра не поставят.
    Делайте хоть капельку добра каждый день!

2. Вверх #1762
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Набирайте в прок,а то скоро водичка в бювете платная будет ..
    Платную будут пить те, кто это придумал...
    Кира, в бюветах вроде бы фильтров нет - это артезианская скважина.
    Мы воду оттуда, конечно, на анализ не сдавали, но накипи после неё нет.
    А кто Вам доставляет и сколько стоит ? Делитесь..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #1763
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Платную будут пить те, кто это придумал...
    Кира, в бюветах вроде бы фильтров нет - это артезианская скважина.
    Мы воду оттуда, конечно, на анализ не сдавали, но накипи после неё нет.
    А кто Вам доставляет и сколько стоит ? Делитесь..
    Значит я ошиблась на счет фильтров, вернее скорее не знала. Но точно знаю, что на анализ ее брали мои знакомые лаборанты и похвалить ее не могут. Ну если накипи нет, то уже отлично!
    Мы используем Миколинскую уже не первый год. Выходит 25грн 19литров. Просто привозят запломбированную полную тару, а пустую забирают.

4. Вверх #1764
    Новичок
    Господа! На Пастера 8 (Напротив инфекционной больницы) в магазине *Продукты* стоит автомат по продаже очищенной воды в тару покупателя-9 степеней очистки. По желанию тару можно обработать озоном, обратный осмос(эффект талой воды),в накопительном баке ультрафиолетовые лампы, минерализация,летом воду можно получать уже охлажденной.Я эту водичку доливаю в аквариум сразу после покупки, рыбки чувствуют себя прекрасно.Прямо на автомате висит удостоверение о качестве воды.(Самочувствие рыбок подтверждает качество). Цена за литр 0,75коп,бутыль 6л=4,50 ,19=14-25. от нашего дома метров 600-700 гораздо ближе, чем бювет.

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Уважаемые форумчане есть ли в продаже 1 комнатные квартиры без ремонта, не выше 7 - го этажа? Какова цена кв. м.? Буду очень благодарна за информацию.

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    Мы дома поставили очиститель 9 степеней очистки - просто супер. Детям даю прям из под крана, готовлю на ней и накипи в чайнике тоже нет. Да и она на вкус совсем другая. Мы только фильтры меняем каждый год ( в зависимости от кол-ва используемой воды). А вот из нашего бювета брали воду в лабораторию и там действительно вода из-под крана, только без хлорки. В бювете не артезианка (во всяком случае у нас в парке). Так что не тратьте время и силы таская из парка ту-же воду, что у вас дома в кране.
    Последний раз редактировалось Frau Irina; 06.03.2011 в 14:28.

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане есть ли в продаже 1 комнатные квартиры без ремонта, не выше 7 - го этажа? Какова цена кв. м.? Буду очень благодарна за информацию.
    Насколько я знаю,в "Стиконе" остались только "Пентхаусы" от 150 метров.
    А всё остальное у перекупов разве что.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
    Значит я ошиблась на счет фильтров, вернее скорее не знала. Но точно знаю, что на анализ ее брали мои знакомые лаборанты и похвалить ее не могут. Ну если накипи нет, то уже отлично!
    Мы используем Миколинскую уже не первый год. Выходит 25грн 19литров. Просто привозят запломбированную полную тару, а пустую забирают.
    Дайте пожал. ном. телефона доставки. И вопрос - приезжают по времени, или нужно ждать пол дня?

9. Вверх #1769
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Дайте пожал. ном. телефона доставки. И вопрос - приезжают по времени, или нужно ждать пол дня?
    Они говорят когда приблизительно будут, нужно уточнять. 630306 7481506
    Первый раз нужно уплатить залог за тару и помпу, а потом оплачиваете только воду.

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
    Они говорят когда приблизительно будут, нужно уточнять. 630306 7481506
    Первый раз нужно уплатить залог за тару и помпу, а потом оплачиваете только воду.
    Бутыль и помпа есть. Спасибо!

11. Вверх #1771
    Новичок
    Всех дам и девушек с нашим праздником!

12. Вверх #1772
    Обаятельный злодей
    Наталья, и вас с праздником !
    Вы на днях так чудесно припарковались на плитке, что с коляской проехать мы не смогли.
    Помнится Вы больше всех кричали о недопустимости парковки на тротуаре. Раз ставите так, то хотя бы оставляйте проход людям. Спасибо.

13. Вверх #1773
    Новичок
    Прошу прощенья, но мне было так плохо,что выбирать не приходилось.Уже несколько дней не выхожу из дома.Болею.Это как исключение.

14. Вверх #1774
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья, но мне было так плохо,что выбирать не приходилось.Уже несколько дней не выхожу из дома.Болею.Это как исключение.
    Тогда простите. Выздоравливайте

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Мы выбрали более трудозатратный способ, но он того стоит. Воду едем набирать в институт Таирова, за поселком Таирова. Прекрасная артезианская скважина. Стоимость 1 литра 20 копеек. Купили помпу и несколько баклажек... хватает на 2-3 недели, вода не портится...Воду сдавали на анализы. Отличная по всем показателям. Одно но.... ехать далековато.....Воду из бювета тоже сдавали.. обычная вода из под крана. Заметьте когда в городе авария, там тоже тех.перерыв.... наводит на нехорошие мысли.... наверное у них скаважина до ближайшей водопроводной трубы.... Воду проверяли из бювета в Кировском сквере...

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Я эту водичку доливаю в аквариум сразу после покупки, рыбки чувствуют себя прекрасно.Прямо на автомате висит удостоверение о качестве воды.(Самочувствие рыбок подтверждает качество).
    Я своим рыбкам лью обычную водопроводную воду...правда отстоянную несколько дней.... самочувствие отличное!!!!! Думаю это не показатель.....

17. Вверх #1777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Я своим рыбкам лью обычную водопроводную воду...правда отстоянную несколько дней.... самочувствие отличное!!!!! Думаю это не показатель.....
    Отстаивать несколько дней и доливать сразу после покупки это разные вещи.Вы обратили внимание только на рыбок , а удостоверение качества?А фильтры всевозможные?А обратноосмотическая мембрана? Ни в какой квартире такой апарат не поставиш он размером с большой холодильный шкаф.Если Вам нравиться Таировская водичка на здоровье, но для меня 500-700 м лучше , чем 50км в два конца.Ведь если к Вашим 20коп прибавить стоимость бензина то не знаю , что будет выгодней.А потраченное время?А на Пастера вода тоже не портится, для этого ультрафиолетовые лампы и по желанию обработка тары перед заполнением ОЗОНОМ.Каждый для себя выбирает то ,что считает более приемлемым.Соседи спросили о водичке, я поделилась информацией.Качество воды хорошее, берут врачи и больные, ведь напротив инфекционная, детская и куча других больниц.

18. Вверх #1778
    Обаятельный злодей
    Отстаивать несколько дней и доливать сразу после покупки это разные вещи.Вы обратили внимание только на рыбок , а удостоверение качества?А фильтры всевозможные?А обратноосмотическая мембрана? Ни в какой квартире такой апарат не поставиш он размером с большой холодильный шкаф.Если Вам нравиться Таировская водичка на здоровье, но для меня 500-700 м лучше , чем 50км в два конца.Ведь если к Вашим 20коп прибавить стоимость бензина то не знаю , что будет выгодней.А потраченное время?А на Пастера вода тоже не портится, для этого ультрафиолетовые лампы и по желанию обработка тары перед заполнением ОЗОНОМ.Каждый для себя выбирает то ,что считает более приемлемым.Соседи спросили о водичке, я поделилась информацией.Качество воды хорошее, берут врачи и больные, ведь напротив инфекционная, детская и куча других больниц.
    Наталья, не спешите рассказывать того, в чём не очень разбираетесь..
    Во-первых : система обратного осмоса (вместе с тремя фильтрами и мембранами) занимает места как 3 пакета с соком - знаю это точно, потому что на работе у меня такая штука имеется. Во-вторых : вода после такой системы напоминает по составу дистиллированную - она не только НЕ полезна для здоровья, но некоторым (например пожилым людям и деткам) даже вредна, потому как абсолютно не содержит ни минералов, ни солей, ни кальция, магний и др.микроэлементы.
    Подробней можно почитать ТУТ
    Я так понимаю, Вы работаете в той организации, которая эту воду на Пастера продаёт - потому так её и пиарете ?
    Последний раз редактировалось АлТан; 12.03.2011 в 19:52.

19. Вверх #1779
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Наталья, не спешите рассказывать того, в чём не очень разбираетесь..
    Во-первых : система обратного осмоса (вместе с тремя фильтрами и мембранами) занимает места как 3 пакета с соком - знаю это точно, потому что на работе у меня такая штука имеется. Во-вторых : вода после такой системы напоминает по составу дистиллированную - она не только НЕ полезна для здоровья, но некоторым (например пожилым людям и деткам) даже вредна, потому как абсолютно не содержит ни минералов, ни солей, ни кальция, магний и др.микроэлементы.
    Подробней можно почитать ТУТ
    Я так понимаю, Вы работаете в той организации, которая эту воду на Пастера продаёт - потому так её и пиарете ?
    Если я не указала, что после осмоса стоит минерализатор то только для того чтобы это не выглядело как пиар, но раз Вы пишете ,я не очень разбираюсь объясняю конкретно:1)засыпной ММФ-кварцевый песок 2)засыпной ММФ- активир.уголь 3)осадочный предфильтр 5микрон 4)ос. предф.1микрон 5)обратноосмотическая мембрана 6)постфильтр-акт уголь 7)постфильтр-минерализатор 8)2 ультрафиолетовые лампы в баке 9)озоновая стерилизация-озонатор по желанию.Теперь надеюсь я подтвердила свою компитентность.Кстати этот автомат первый в Одессе , а у Вас на работе что-то другое.Вас ведь ни кто не собирается переубеждать, ведь только Ваше мнение всегда правильное.

20. Вверх #1780
    Обаятельный злодей
    Вас ведь ни кто не собирается переубеждать, ведь только Ваше мнение всегда правильное.
    Да нет ! Вы что ! Правильное всегда только Ваше мнение )))
    Вы можете сами пить эту "мёртвую" воду сколько угодно, но для чего советовать её людям ???

Ответить в теме
Страница 89 из 225 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права